Горячие Новости

Облако тегов

PR в "Доме-2": скандалист Меньщиков сыграл свадьбу на Гоа

PR в "Доме-2": скандалист Меньщиков сыграл свадьбу на Гоа

Шоумен Степан Меньщиков, больше известный нам с реалити-шоу «Дом-2», решил, наконец-то, узаконить свои отношения с Евгенией Шамаевой. Отметим, что Евгения является матерью ребенка Меньщикова.

Женитьба Степана Меньщикова


Степан Меньщиков в возрасте 35 лет наконец-то решил узаконить свои отношения с Евгенией Шамановой. Он поделился своими планами о предстоящей свадьбе. Дата свадьбы назначена в январе следующего года. Церемония торжества пройдет в необычном и экзотичном месте.

Пара решила сыграть свою свадьбу в таком экзотическом месте, как ГОА, располагающийся в южной части Индии. Влюбленные решили украсить и сделать так, чтобы этот день был самым незабываемым. Напомним, что недавно Евгения Шаманова родила Степану сына, которого назвали Иваном. Рождение сына только принесло радость в их семью и способствовало к большему укреплению отношений.

Как отметил сам шоумэн, регистрация брака пройдет уже в России, как только они вернутся с отдыха в живописном курорте. Наконец-то, Степан Меньщиков решил жениться. Уже два года, как пара Степан и Евгения встречались. Знакомые рассказывают, что они являются идеальной парой. Отметим, что Степан настолько рад этому решению, что даже на страничках своих соцсетей отметил свое «Семейное положение» как «Помолвлен». Разумеется, для поклонниц Степана это было неожиданностью, они не довольны выбором экс-участника проекта.

Степан Меньщиков стал отцом


Новость о том, что звезда проекта «Дом 2» Степан Меньщиков стал отцом, была объявлена еще 23 марта. По сведениям врачей, мальчик родился весом в 4050 г и замечательно физически развит.

Пара решила назвать первого ребенка Иваном. Отметим, что шоумен был настолько занят своими делами, что даже не приехал на выписку маленького Вани и его мамы Евгении Шамаевой. К родильном дому подъехал только брат Степана – Петр, внешне очень похожий на шоумена.

Степан Меньщиков – участник проекта «Дом-2»

С первых же месяцев проекта, в 2004 году Степан Меньщиков появился в «Доме-2». Во время проекта зрители узнали его не только как участника реалити-шоу, но и как творческую личность, способную всех развлечь за считанные секунды. С самого же начала появления на проекте он хотел строить близкие отношения с Ольгой Бузовой. Однако последняя не нашла в нем романтической натуры, поэтому пара недолго просуществовала.

Только самые яркие и привлекательные участницы проекта строили с Меньщиковым отношения. Самыми яркими и запоминающимися отношениями для зрителей стала любовь Степана и Алены Водонаевой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q3
Audi Q3
крым
Крым (Крымский полуостров)
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Чехия
Чехия