Горячие Новости

PR Дом-2: «I’ll be back!» сказал Степан Меньщиков

PR Дом-2: «I’ll be back!» сказал Степан Меньщиков

Огромная удача выпала на долю портала 7Дней.ru, поскольку великий шоумен Степан Меньщиков, бывшая звезда народной стройки Дом-2 и главный сердцеед одноименного проекта Дом-2 согласился дать интервью изданию.

Степан все честно рассказал изданию о своей текущей жизни и своих грандиозных планах на будущее. «Я веду корпоративы» - заявил Степан Затем, очевидно желая усилить впечатление он продолжил, что в ближайшее время намерен открыть event-агентство. Из чего все должны сделать вывод, что Степан является крупным и успешным деятелем большого шоу- бизнеса, в котором нежданно проснулись филантроп с альтруистом и он решил помощь своей альма-матер, бесконечному и угасающему проекту Дом-2.

Со слов Степана читатель издания узнал, что дела на стройке идут весьма неважно, если не сказать, плачевно. Число зрителей падает, рекламодатель уходит, а сценаристы не отрабатывают выплаченных им денег — такая представляется картина, после прочтения части этого интервью. Более того, как говорит сам Степан, администрация Дом-2 впала в панику, не зная как заставить нынешних строителей быть креативными и заметными. Паника настолько парализовала администрацию Дом-2, что та даже не докадалась стимулировать медленных и ожиревших участников Дом-2 понижением зарплат вдвое, например, а стала вместо этого креативить, выискивая на корпоративах бывших своих участников.

Меньщиков с Викторией Боня

Администрации Дом-2 , спасибо спонсорам из ТНТ, удалось найти единственного , кто может и кто отозвался на этот крик о помощи, тяжелая артиллерия Дом-2 и терминатор скуки Степан Меньщиков был найден. Кстати, в это время он занимался непосильным отцовским трудом, подкармливая своего двухмесячного сына Ивана из бутылочки

Завидев такую картину, гонцы от Администрации Дом-2 пали ниц и пылко стали уговаривать его вернуться в проект, ибо без его согласия им обратно ходу нет. Крпеко призадумался Степан, тщательно взвешивая своим умозрительным бизменом на одной чаще славы великого тамады на корпоративе, с другой стороны, опять эта бессребренническая работа на канал в телепроекте Дом-2. Долго думал Степан и деньги отступили.

Желание помочь проекту, давшему ему путевку в бизнес корпоративов возобладало. Степан решил что не деньги красят мир и сказал заветное «I’ll be back!». Надеясь где-то в глубине души на встречу со своими пассиями, Водонаевой и Боней.

Вот так в кризисные времена рождаются мифы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A8
Audi A8
GFT
GFT
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
1 августа
1 августа
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Ларнака
Ларнака