Горячие Новости

PR в шоу-бизнесе: Кристина Асмус - самая популярная актриса России

PR в шоу-бизнесе: Кристина Асмус - самая популярная актриса России

Актерское мастерство – уникальный навык человека, благодаря которому выдуманные истории хотя бы на некоторое время становятся реальностью. Данная профессиональная творческая деятельность позволяет человечеству окунуться в мир фантазии и поверить в разыгранную сцену.

Игра актеров и актрис должна быть не только профессиональной, но и искренней: если не будет этих двух составляющих, то зрители попросту не поверят в придуманную картинку, а значит – фильм не станет популярным и прибыльным.

Потому аналитики раздела «Новости фильмов» и «Новости России» составили рейтинг популярности российских актрис. Чем известнее и популярнее актриса среди российской аудитории, тем выгоднее приглашать ее для работы в новую картину: такой шаг уже на 50 процентов гарантирует успех всей работы.

Популярность Елены Яковлевой почти сравнялась с популярностью Кристины Асмус


Рейтинг популярности российских актрис журнала "Биржевой лидер" был построен на основании двух объективных показателей:
– количество запросов вида «фамилия и имя актрисы» в поисковой системе Яндекс;
– количество упоминаний об актрисах в СМИ и информационных агентствах, рассчитанное при помощи агрегатора Яндекс.Новости.

Лидером рейтинга популярности актрис РФ вновь становится Кристина Асмус. Эта замечательная молодая актриса подняла «на уши» весь российский Интернет: о ней пишут СМИ, информационные агентства, ее обсуждают пользователи соцсетей ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники.ру, ее творчество анализируют в блогах.

Ежедневно в веб-пространстве появляется хотя б одна новость из личной жизни актрисы и еще несколько новостей о ее творческих успехах. Несмотря на то, что популярность актрисе принесла роль Вари Черноус в ситкоме «Интерны», Кристина уже успела проявить себя как полноценная и талантливая актриса и в других картинах, таких как «Zолушка», «Хранители снов», «Настоящая любовь», «Дублёр».

Новостными сюжетами о Крситине Асмус в текущем месяце стали следующие:

- Уроки PR: Кристина Асмус и Гарик Харламов поженятся прямо на съемочной площадке, - весь Интернет переполнен слухами о свадьбе данных известных личностей. Тем не менее, личная жизнь этих двоих «касается только их»: Асмус, например, уже давно высказала свою позицию в отношении «копания» журналистов в ее жизни. Девушка уверяет, что ей скрывать нечего, но и рассказывать лишнего сама она тоже не будет. Харламов же более категоричен в этом вопросе, раздражаясь от неправдивых слухов.

- Одноклассники.ру обсуждают беременность Кристины Асмус, - пользователи социальных сетей никогда не устанут придумывать различные истории о своих кумирах. Так и с Кристиной: ее яркая личная и творческая жизнь просто не может оставить равнодушным ее поклонников.

- Асмус с Харламовым приступили к съемкам в фильме «Легок на помине», - немного утомившись от съемок в сериале, принесшем ей славу, Кристина приступила к работе над новой картиной: в день Пасхи забурлила работа над фильмом «Легок на помине».

Резко ворвалась в тройку лидеров, заняв вторую позицию в рейтинге «Биржевого лидера», Елена Яковлева. В рейтинге популярности актрис в прошлом месяце актриса занимала лишь 13-е место, поднявшись, таким образом, в текущем месяце сразу на 11 позиций (подр. ТОП Яндекс российских актрис: Кристина Асмус бьет все рекорды популярности). Елена Яковлева не может не нравиться как актриса: в ее арсенале сотни ролей, сыгранных в театре и кино – каждый зритель найдет себе роль по душе. И что уже говорить о телесериалах, в которых она принимала участие: каждый день, приходя с работы и включая телевизор, тысячи людей наталкиваются на «Каменскую» на любимых телеканалах и с удовольствием ее просматривают.

Третье место в ТОП российских актрис на сегодняшний день занимает Мария Кожевникова. 28-летняя актриса, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ VI созыва и общественный деятель стала известной и популярной благодаря роли блондинки Аллы в сериале «Универ». Сегодня за ее плечами – роли в фильмах «Тёмный мир», «Духless», «Свадьба по обмену», «Сокровища О.К.» и других известных кинокартинах. Жизненный путь Кожевниковой действительно интересный: она является Мастером спорта по художественной гимнастике, чемпионкой Москвы; в молодости выбирала между вокальной группой и театральным институтом (сделала выбор в пользу последнего). Уже сегодня она является членом Комитета Государственной Думы по культуре. Потому вполне вероятно, что популярность Кожевниковой основывается не только на ее актерских достижениях, но и на общественной и политической деятельности.

Аутсайдерами рейтинга популярности российских актрис в этом месяце стали:
- Ксения Раппопорт (4989 запросов в Яндексе за месяц);
- Ирина Купченко (4890 запросов в Яндексе за месяц);
- Анна Каменкова (4123 запроса в Яндексе за месяц);
- Нина Русланова (3018 запросов в Яндексе за месяц);
- Раиса Рязанова (2922 запроса в Яндексе за месяц);
- Марина Николаева (2132 запроса в Яндексе за месяц).

PR в Интернете: о ком говорят СМИ и информационные агентства

Быть талантливым, сниматься в фильмах с актуальным сюжетом – этого не всегда достаточно, чтобы стать популярным. На сегодняшний день одним из самых лучших способов заявить о себе является «мелькание» в Интернет-СМИ. Кто же повышает свою популярность таким способом?

Лидером по упоминаниям в СМИ Интернета вновь становится Кристина Асмус: ее личная жизнь сегодня интересует зрителей больше, чем ее творческая деятельность. Однако для Асмус это не проблема, она лишь продолжает работать над собой и над своими ролями в кинокартинах, что, как видно, высоко ценится публикой.

По-прежнему часто появляются в Интернет-изданиях Мария Кожевникова, Анастасия Заворотнюк и Анна Снаткина (192, 144 и 103 запроса соответственно). Почти в два раза чаще стала появляться в СМИ Елена Яковлева, что явно повлияло на ее позицию в общем рейтинге (значительно вырвалась вперед).

Популярность актрис в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

 

Большую часть своего времени в Интернете россияне проводят в социальных сетях. Именно там они обмениваются любимыми музыкой, фильмами, фотографиями. И там же они объединяются в группы по интересам. Так где же, как не в социальных сетях, стоит выяснять, какая актриса сегодня самая популярная? Однако здесь стоит учесть и аудиторию разных соцсетей: от среднего возраста участников социальной сети и интересы соответственно зависят и их интересы. Какая же актриса больше всего импонирует пользователям соцсетей ВКонтакте и Одноклассники.ру?

Любимицей пользователей ВКонтакте стала Мария Кожевникова (126281 участник фан-группы), вторую позицию по популярности в этой соцсети заняла Кристина Асмус (19321 участник фан-группы), на третьем месте по полярности во ВКонтакте оказалась Алиса Фрейндлих (10082 участника фан-группы).

Пользователи соцсети Одноклассники же отдали предпочтение Кристине Асмус (18248 участников в официальной фан-группе). Вслед за Кристиной идет в данном рейтинге Мария Кожевникова (13422 участника фан-группы). Третье место по популярности в Одноклассниках занимает Анна Снаткина. А вот групп Алисы Фрейндлих, Светланы Ходченковой, Екатерины Климовой, Елены Яковлевой, Людмилы Артемьевой и Екатерины Гусевой в социальной сети Одноклассники.ру вообще не оказалось.

Многим актрисам стоит уделять больше внимания продвижению своей персоны в социальных сетях: фанаты могут участвовать в различных акциях вида «Получи автограф от звезды» или обмениваться любимыми отрывками из фильмов, - таким образом значительно повышается популярность актрис. А чем выше популярность – тем больше востребованность, а как следствие и гонорар…

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
Николаев
Николаев
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Валенсия
Валенсия
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Краматорск
Краматорск