Горячие Новости

PR в шоу-бизнесе: Кристина Асмус - самая популярная актриса России

PR в шоу-бизнесе: Кристина Асмус - самая популярная актриса России

Актерское мастерство – уникальный навык человека, благодаря которому выдуманные истории хотя бы на некоторое время становятся реальностью. Данная профессиональная творческая деятельность позволяет человечеству окунуться в мир фантазии и поверить в разыгранную сцену.

Игра актеров и актрис должна быть не только профессиональной, но и искренней: если не будет этих двух составляющих, то зрители попросту не поверят в придуманную картинку, а значит – фильм не станет популярным и прибыльным.

Потому аналитики раздела «Новости фильмов» и «Новости России» составили рейтинг популярности российских актрис. Чем известнее и популярнее актриса среди российской аудитории, тем выгоднее приглашать ее для работы в новую картину: такой шаг уже на 50 процентов гарантирует успех всей работы.

Популярность Елены Яковлевой почти сравнялась с популярностью Кристины Асмус


Рейтинг популярности российских актрис журнала "Биржевой лидер" был построен на основании двух объективных показателей:
– количество запросов вида «фамилия и имя актрисы» в поисковой системе Яндекс;
– количество упоминаний об актрисах в СМИ и информационных агентствах, рассчитанное при помощи агрегатора Яндекс.Новости.

Лидером рейтинга популярности актрис РФ вновь становится Кристина Асмус. Эта замечательная молодая актриса подняла «на уши» весь российский Интернет: о ней пишут СМИ, информационные агентства, ее обсуждают пользователи соцсетей ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники.ру, ее творчество анализируют в блогах.

Ежедневно в веб-пространстве появляется хотя б одна новость из личной жизни актрисы и еще несколько новостей о ее творческих успехах. Несмотря на то, что популярность актрисе принесла роль Вари Черноус в ситкоме «Интерны», Кристина уже успела проявить себя как полноценная и талантливая актриса и в других картинах, таких как «Zолушка», «Хранители снов», «Настоящая любовь», «Дублёр».

Новостными сюжетами о Крситине Асмус в текущем месяце стали следующие:

- Уроки PR: Кристина Асмус и Гарик Харламов поженятся прямо на съемочной площадке, - весь Интернет переполнен слухами о свадьбе данных известных личностей. Тем не менее, личная жизнь этих двоих «касается только их»: Асмус, например, уже давно высказала свою позицию в отношении «копания» журналистов в ее жизни. Девушка уверяет, что ей скрывать нечего, но и рассказывать лишнего сама она тоже не будет. Харламов же более категоричен в этом вопросе, раздражаясь от неправдивых слухов.

- Одноклассники.ру обсуждают беременность Кристины Асмус, - пользователи социальных сетей никогда не устанут придумывать различные истории о своих кумирах. Так и с Кристиной: ее яркая личная и творческая жизнь просто не может оставить равнодушным ее поклонников.

- Асмус с Харламовым приступили к съемкам в фильме «Легок на помине», - немного утомившись от съемок в сериале, принесшем ей славу, Кристина приступила к работе над новой картиной: в день Пасхи забурлила работа над фильмом «Легок на помине».

Резко ворвалась в тройку лидеров, заняв вторую позицию в рейтинге «Биржевого лидера», Елена Яковлева. В рейтинге популярности актрис в прошлом месяце актриса занимала лишь 13-е место, поднявшись, таким образом, в текущем месяце сразу на 11 позиций (подр. ТОП Яндекс российских актрис: Кристина Асмус бьет все рекорды популярности). Елена Яковлева не может не нравиться как актриса: в ее арсенале сотни ролей, сыгранных в театре и кино – каждый зритель найдет себе роль по душе. И что уже говорить о телесериалах, в которых она принимала участие: каждый день, приходя с работы и включая телевизор, тысячи людей наталкиваются на «Каменскую» на любимых телеканалах и с удовольствием ее просматривают.

Третье место в ТОП российских актрис на сегодняшний день занимает Мария Кожевникова. 28-летняя актриса, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ VI созыва и общественный деятель стала известной и популярной благодаря роли блондинки Аллы в сериале «Универ». Сегодня за ее плечами – роли в фильмах «Тёмный мир», «Духless», «Свадьба по обмену», «Сокровища О.К.» и других известных кинокартинах. Жизненный путь Кожевниковой действительно интересный: она является Мастером спорта по художественной гимнастике, чемпионкой Москвы; в молодости выбирала между вокальной группой и театральным институтом (сделала выбор в пользу последнего). Уже сегодня она является членом Комитета Государственной Думы по культуре. Потому вполне вероятно, что популярность Кожевниковой основывается не только на ее актерских достижениях, но и на общественной и политической деятельности.

Аутсайдерами рейтинга популярности российских актрис в этом месяце стали:
- Ксения Раппопорт (4989 запросов в Яндексе за месяц);
- Ирина Купченко (4890 запросов в Яндексе за месяц);
- Анна Каменкова (4123 запроса в Яндексе за месяц);
- Нина Русланова (3018 запросов в Яндексе за месяц);
- Раиса Рязанова (2922 запроса в Яндексе за месяц);
- Марина Николаева (2132 запроса в Яндексе за месяц).

PR в Интернете: о ком говорят СМИ и информационные агентства

Быть талантливым, сниматься в фильмах с актуальным сюжетом – этого не всегда достаточно, чтобы стать популярным. На сегодняшний день одним из самых лучших способов заявить о себе является «мелькание» в Интернет-СМИ. Кто же повышает свою популярность таким способом?

Лидером по упоминаниям в СМИ Интернета вновь становится Кристина Асмус: ее личная жизнь сегодня интересует зрителей больше, чем ее творческая деятельность. Однако для Асмус это не проблема, она лишь продолжает работать над собой и над своими ролями в кинокартинах, что, как видно, высоко ценится публикой.

По-прежнему часто появляются в Интернет-изданиях Мария Кожевникова, Анастасия Заворотнюк и Анна Снаткина (192, 144 и 103 запроса соответственно). Почти в два раза чаще стала появляться в СМИ Елена Яковлева, что явно повлияло на ее позицию в общем рейтинге (значительно вырвалась вперед).

Популярность актрис в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

 

Большую часть своего времени в Интернете россияне проводят в социальных сетях. Именно там они обмениваются любимыми музыкой, фильмами, фотографиями. И там же они объединяются в группы по интересам. Так где же, как не в социальных сетях, стоит выяснять, какая актриса сегодня самая популярная? Однако здесь стоит учесть и аудиторию разных соцсетей: от среднего возраста участников социальной сети и интересы соответственно зависят и их интересы. Какая же актриса больше всего импонирует пользователям соцсетей ВКонтакте и Одноклассники.ру?

Любимицей пользователей ВКонтакте стала Мария Кожевникова (126281 участник фан-группы), вторую позицию по популярности в этой соцсети заняла Кристина Асмус (19321 участник фан-группы), на третьем месте по полярности во ВКонтакте оказалась Алиса Фрейндлих (10082 участника фан-группы).

Пользователи соцсети Одноклассники же отдали предпочтение Кристине Асмус (18248 участников в официальной фан-группе). Вслед за Кристиной идет в данном рейтинге Мария Кожевникова (13422 участника фан-группы). Третье место по популярности в Одноклассниках занимает Анна Снаткина. А вот групп Алисы Фрейндлих, Светланы Ходченковой, Екатерины Климовой, Елены Яковлевой, Людмилы Артемьевой и Екатерины Гусевой в социальной сети Одноклассники.ру вообще не оказалось.

Многим актрисам стоит уделять больше внимания продвижению своей персоны в социальных сетях: фанаты могут участвовать в различных акциях вида «Получи автограф от звезды» или обмениваться любимыми отрывками из фильмов, - таким образом значительно повышается популярность актрис. А чем выше популярность – тем больше востребованность, а как следствие и гонорар…

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Валенсия
Валенсия
козерог
Козерог
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич