Горячие Новости

Облако тегов

Асмус с Харламовым приступили к съемкам в фильме «Легок на помине»

Асмус с Харламовым приступили к съемкам в фильме «Легок на помине»

Новоиспеченная пара актрисы Кристины Асмус и резидента Камеди-клаб Гарика Харламова теперь будет появляться вместе не только в реальной жизни, но и на телевизионных экранах.

Именно в день Пасхи стартовали съемки нового фильма «Легок на помине», где молодые люди будут сниматься в главных ролях. В своем микроблоге Кристина Асмус загрузила фото Харламова и шутливо подписала, что теперь это еще и ее партнер по съемкам в течение последующих двух месяцев. Однако она немного огорчилась тому, что съемки начались именно в праздничный день, когда все семьи собираются вместе. Но праздник у актеров все-таки был. На съемочную площадку привезли куличи, разукрашенные яйца и сладости. К тому же, к празднованию Пасхи добавились и еще традиционные ритуалы, связанные с первым съемочным днем нового проекта. Асмус поведала все детали этого процесса читателям своего микроблога. В начале вся съемочная группа подписывается на тарелке, затем после первого дубля режиссер ее разбивает о штатив.

Режиссер фильма Евгений Абызов. Отметим, что под его чутким руководством был снят фильм «Дублер», где Кристина Асмус также играла главную роль. Поэтому поклонники актрисы еще с большим нетерпением ждут выхода картины на экран. К тому же, после того, как телезрители увидели ее в компании Гарика Харламова, «доктор Варя» перестала восприниматься как девушка Романенко.

Фильм рассказывает о том, как риелтор очень удачно осуществляет сделку и получает впоследствии очень красивый, но загадочный дом. Когда герой Харламова находится в этом здании, с ним начинают происходить необъяснимые вещи. Он то и дело перемещается по тем местам, в которых его вспоминают.

Перед началом съемок «Легок на помине», звезда «Интернов» заявила, что заканчивает съемки в телесериале. Кристина Асмус говорит, что у нее появилось очень много других интересных предложений, и также изъявила желание играть в театре.

В это время Гарик Харламов разбирается со своей бывшей женой Юлией. Как утверждает экс-супруга шоумена, именно Кристина Асмус стала разлучницей их семьи. Сейчас Юлия добивается того, чтобы ровно половина имущества ее бывшего мужа перешла к ней. В данный момент она живет на съемной квартире, а деньги на жизнь просто занимает. Не смотря на течение бракоразводного процесса, экс-супруги не встречаются в зале заседаний. Их интересы представляют сугубо их адвокаты. Данную ситуацию, Гарик Харламов никак не комментирует.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Эхо Москвы
Эхо Москвы

Раскраски «Маша и Медведь»
Екатеринбург
Екатеринбург
Мой круг
Мой круг