Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева нуждается в психологе – признание звезды шоу-бизнеса

[/font][/color]
Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева нуждается в помощи квалифицированного психолога. Об этом известная телеведущая рассказала в социальных сетях.
Многих поклонников скандальной российской телеведущей, а также бывшей участницы теле-проекта «Дом-2» Алены Водонаевой казалось бы.., уже просто нечем удивить. Однако теперь Алену Водонаеву потянуло на ночные откровения в социальных сетях перед своими поклонниками.

«Лежим с ним в кровати. Оба в обнимку. Оба лежим в пижамах. Он такой весь маленький и самый вкусный в мире. Ну а я просто дура, у которой вместо мозгов в голове одна халва. Он спит, ну а я тут с вами ночью», - пишет Алена Водонаева на своей страничке в Twitter о своем сыне Богдане.

«Каждый в своей жизни сходит сумма по-разному. Довольно часто мне кажется, что лучше было бы если бы я наркоманила или же была алкоголичкой. В такие моменты у меня самый настоящий апофеоз по отношению к самой себе. В такие моменты меня просто тошнит от самой себя. Хочется уехать, убежать, улететь от себя подальше, а некуда. Не люблю я такие периоды в своей жизни, они для меня самые тяжелые..», - пишет телеведущая.
При этом, чем дальше тем больше Алена Водонаева говорит о собственной способности к саморазрушению.
«В те моменты когда мне плохо, никто ничего не знает и ничего не видит. Я по своей натуре больше похожа на волка-одиночку. Я знаю, я просто уверенна что когда-нибудь смогу найти такого же человека, и в такие моменты мы сможем молчать вдвоем, в одиночку, но в то же время вместе. В те моменты когда мне плохо, я никогда никого не гружу. Я всегда решаю свои проблемы сама. Разве что плачу своему психологу и гружу его. Но при этом я не люблю напрягать близких мне людей», - рассказала в своем микро-блоге Алена Водонаева.

По мнению многих экспертов, столь сильный приступ депрессии у Водонаевой может быть после ее развода с бывшим мужем. К слову семейная пара прожила вместе 7 лет, что не так уж и мало, - говорят эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Однако, стоит отметить и то, что все семь лет совместной жизни были олтмиеченны не только семейным счастьем, но так же и многими трагедиями.

Так, ради спокойного и семейного счастья со своим бывшим мужем Водонаева надолго отказалась от своего привычного стиля жизни светской львицы. Вскоре также появился их сын – Богдан.

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
ТВ Центр
ТВ Центр
София
София
Кирения
Кирения