Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева нуждается в психологе – признание звезды шоу-бизнеса

[/font][/color]
Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева нуждается в помощи квалифицированного психолога. Об этом известная телеведущая рассказала в социальных сетях.
Многих поклонников скандальной российской телеведущей, а также бывшей участницы теле-проекта «Дом-2» Алены Водонаевой казалось бы.., уже просто нечем удивить. Однако теперь Алену Водонаеву потянуло на ночные откровения в социальных сетях перед своими поклонниками.

«Лежим с ним в кровати. Оба в обнимку. Оба лежим в пижамах. Он такой весь маленький и самый вкусный в мире. Ну а я просто дура, у которой вместо мозгов в голове одна халва. Он спит, ну а я тут с вами ночью», - пишет Алена Водонаева на своей страничке в Twitter о своем сыне Богдане.

«Каждый в своей жизни сходит сумма по-разному. Довольно часто мне кажется, что лучше было бы если бы я наркоманила или же была алкоголичкой. В такие моменты у меня самый настоящий апофеоз по отношению к самой себе. В такие моменты меня просто тошнит от самой себя. Хочется уехать, убежать, улететь от себя подальше, а некуда. Не люблю я такие периоды в своей жизни, они для меня самые тяжелые..», - пишет телеведущая.
При этом, чем дальше тем больше Алена Водонаева говорит о собственной способности к саморазрушению.
«В те моменты когда мне плохо, никто ничего не знает и ничего не видит. Я по своей натуре больше похожа на волка-одиночку. Я знаю, я просто уверенна что когда-нибудь смогу найти такого же человека, и в такие моменты мы сможем молчать вдвоем, в одиночку, но в то же время вместе. В те моменты когда мне плохо, я никогда никого не гружу. Я всегда решаю свои проблемы сама. Разве что плачу своему психологу и гружу его. Но при этом я не люблю напрягать близких мне людей», - рассказала в своем микро-блоге Алена Водонаева.

По мнению многих экспертов, столь сильный приступ депрессии у Водонаевой может быть после ее развода с бывшим мужем. К слову семейная пара прожила вместе 7 лет, что не так уж и мало, - говорят эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Однако, стоит отметить и то, что все семь лет совместной жизни были олтмиеченны не только семейным счастьем, но так же и многими трагедиями.

Так, ради спокойного и семейного счастья со своим бывшим мужем Водонаева надолго отказалась от своего привычного стиля жизни светской львицы. Вскоре также появился их сын – Богдан.

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Православие
Православие
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Google Sites
Google Sites
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
HY Capital Markets
HY Capital Markets