Горячие Новости

Облако тегов

Выздоравливающий после ДТП Алексей Воробьев рассказал о своих планах

Российский актер, певец Алексей Воробьев, в начале года попавший в значительное ДТП в Лос-Анджелесе, все еще проходит реабилитацию в Штатах. Медики не разрешили на минувшей неделе Воробьеву появиться на премьере киноленты РФ "Сокровища О.К.", где ему досталась главная роль. Несмотря на невзгоды, артист бодрости духа не теряет, он полон уверенности, что сумеет восстановиться. О том, как сейчас чувствует себя актер, какие о него планы на будущее, чем он занимается в больнице и о том, что помогло ему после ДТП, когда он вернется на родину, рассказывают эксперты отдела новости России и новости США экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

На сегодня назначена премьера приключенческой комедии "Сокровища О.К.", где Алексей сыграл главную роль, написал почти всю музыку, но Воробьев на ней поприсутствовать не смог. Сам он говорит, что сильно этим расстроен, думая, что врачи просто решили перестраховаться. Также актер говорит, что как раз эта работа, начатая перед больницей, помогла ему вернуться к жизни, стала его спасением в творческом вакууме, где он оказался в период реабилитации, после долгих лет привычки к постоянной творческой нагрузке, пишут РИА новости.

СМИ также сообщают и о самочувствии молодого артиста, опираясь на его личные заявления. Сам он говорит, что старается изо всех силе вернуться к привычной жизни, не обращая внимания на проблемы с чувствительностью левой стороны, зрением, рукой и иными второстепенными вещами: «Это все глупости, важно, опять начать петь», - говорит Алексей.

Воробьев не верит, что никогда больше не сможет петь

Что касается медицинской точки зрения, то она основывается на том, что парень родился в рубашке, сейчас все в его руках. И, тем не менее, никаких гарантий относительно того, сколько времени ему нужно будет для восстановления профнавыков, никто дать не готов. И все же даже, если все отвернуться, потеряют надежду, это не сможет остановить Воробьева, он уверен, что будет непременно петь снова. Теперь для него это даже не мечта, а цель. «Я хорошо знаю, в чем отличие таких понятий, ведь, мечты сбываются, а цели достигаются, реализуются. Чем болем удивительны мечты, тем больше нужно работать, дабы увидеть мечты наяву, надо уметь больше работать, а не просто мечтать», - говорит Алексей.

Еще три месяца назад Алексей тратил по 10 часов в день на занятия для возвращения утраченных навыков и функций, что требовало огромных физических сил, моральных усилий, то в настоящее время они стали лишь постоянной рутиной, парню все легче и легче возвращаться к полноценной нормальной работе.

Такой расклад Алексей не готов принять ни в коем случае. Юные годы в проффутболе научила меня, что до финального свистка, всегда модно что-либо поменять. «К тому же, все это время я применял все свободное время для учебы в институте, на съемках, осваивая смежные с личными профессии. В настоящее же время я многое делать умею достаточно профессионально. И даже если я не сумею быть актером, каскадером, вокалистом, то можно писать песни для коллег, музыку к кинолентам, делать аранжировки, быть оператором, монтажером, также я сейчас пытаюсь обучиться навыкам сценариста и режиссера. Это только вынужденная, временная остановка в безумном графике за последние несколько лет, как это ни парадоксально, она помогла мнем найти использование для таких навыков.

Воробьев время даром не теряет – пишет сценарий фильма

Парень рассказывает, что, лежа без движения на койке больницы, практически не мог спать- тело, которое привыкло к постоянным физнагрузкам, не хотело засыпать даже при приеме таблеток, поэтому было много времени на раздумия. Со временем Алексей попросил диктофон, стал наговаривать сценарий ленты в жанре гангстерской романтической комедии, идея которой вынашивалась уже несколько лет. Когда Алексей вышел из больницы, записал все это, показал знакомым продюсерамв США. «Идея им понравилась, они ей дали ход, им уже заинтересовалась крупная фирма Голливуда, которая взяла сценарий в разработку, выделила финсредства, дабы я в качестве режиссера, снял небольшой тизер проекта, это стало огромным стимулом. Когда мое здоровье позволило я вышел на съемочную площадку, набрал хорошую команду, провел кастинг, пару дней назад снял тизер на 15-ть минут, сейчас я его монтирую. Моя работа продюсерам пришлась по душе, но это лишь начало — теперь надо отыскать для этого проекта финсредства, сделать звездный кастинг, если все выйдет, то я получу шанс снять личный первый полнометражный кинофильм по своему же сценарию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января
14 октября
14 октября
тверия
Тверия
Режиссёр
Режиссёр
Лондон
Лондон
Биржи Канады
Биржи Канады