Горячие Новости

Облако тегов

ТНТ: шоу «Холостяк» обойдется без скандального Алексея Самсонова из «Дома-2» - уроки

Как стало недавно известно, так неожиданно быстро распространившиеся слухи о том, что новым главным героем популярного реалити-шоу под названием «Холостяк» на известном телевизионном канале ТНТ станет именитый участник не менее модного современного телепроекта «Дом-2», оказались ничем иным как настоящей уткой.

Алексей Самсонов - молодой, но уже довольно ярко засветивившийся своим эпатажным имиджем и скандальной репутацией «домочадец»: то он в аэропорту по причине противозаконного хранения пневматического пистолета был задержан, то его в избиении другого человека обвиняют.

Так почему же, некоторые СМИ напечатали подобного рода предположения, и по каким непосредственно причинам такая информация никак не может оказаться правдой, разбирались авторитетные эксперты рубрик «Новости шоу-бизнеса», а также «Дом-2: новости и слухи» популярного онлайн-журнала «Биржевой лидер».


Самсонов в роли «Холостяка»: где правда, а где вымысел?


Не так и давно, на официальном интернет-портале реалити-шоу «Дом-2» появилась весьма интересная и непредсказуемая рубрика под названием «Весенние разводы». Всем участникам телепроекта предлагают прочесть всевозможные фейковые (вымышленные) новости и затем наблюдают за их последовавшей реакцией. В числе других шуточных сообщений также оказалась утка о том, что уже новым героем популярного реалити-шоу «Холостяк» на канале ТНТ станет сам Алексей Самсонов. Такой невероятный слух в один миг растиражировали российские СМИ, из-за чего даже Катерине Костюковой -креативному продюсеру «Холостяка» пришлось делать официальное опровержение.

Костюкова завила, что вообще ничего не знает о Самсонове, кроме того, что он является участником «Дома-2». Команда «Холостяка» с ним не встречалась и не вела никаких либо переговоров. Также Костюкова заявила, что сегодня они ищут нового героя, который станет не менее ярким и интересен, чем герой из первого сезона.

Вполне возможно, им окажется человек совершенно иной профессии, из другой сферы. Кроме этого, на данный момент активно ведутся поиски и за рубежом. Хочется, чтобы новый мужчина, который придет в телепроект, совершенно точно не имел каких-либо отношений с его участницами. Чтобы эта встреча на самом деле стала первым знакомством, а также это обязательно должен быть состоятельный человек, который способный обеспечить не только себя, но и свою девушку.

Уроки телешоу


Очевидно, что «домочадец» Самсонов никак не проходит по целому ряду предоставленных требований, которые выдвигает команда «Холостяка». Так в чем же заключаются отличия между двумя столь популярными медийными проектами?

- Во-первых: этим реалити-шоу нужны совершенно разные герои. К примеру, скандальному «Дому-2» - "брутальные мальчики", готовые перед камерами оскорблять, провоцировать, драться... Ведь не секрет, именно такие скандалисты, которые не боятся показывать все свои эмоции перед зрителями – наиболее подходящие кандидатуры. Ну «Холостяку» же наоборот – нужны порядочные, утонченные мужчины, способные понять и защитить женщину. Которые уже состоялись в этой жизни, и им абсолютно ничего не надо никому доказывать.

- Во-вторых: упор на собственную целевую аудиторию. «Дом-2» рассчитан на подростков и молодежь, которые любят подглядывать и смотреть за всевозможными сплетнями, скандалами, которые разбавляют их обыденную жизнь. «Холостяк» - наоборот –имеет более повзрослевшую аудиторию, это люди, которые уже состоялись в своей жизни или же более точно знают чего от нее хотят.

- В-третьих: разные стили подачи телепродукта. «Холостяк» - это романтика, вечная и чистая любовь, вечерние прогулки с любимым, уютный ужин при свечах, море цветов и шампанского. Ну а «Дом-2» - ссоры, склоки, эпатаж всех до единого участников, ведь без этого - реалити-шоу просто-напросто затеряется среди других.

- В-четвертых: во многом разные преследуемые цели самих участников. Если сейчас в «Дом-2» идут главным образом, чтобы попиариться, стать звездой всего национального телевидения и хорошо подзаработать, то для «Холостяка» все же выбирают участников, которые готовы создать семью и полностью посвятить себя другому человеку.

Видео: шоу «Холостяк» обойдется без скандального Алексея Самсонова из «Дома-2»

Видео: Биржевой лидер.
шоу «Холостяк» обойдется без скандального Алексея Самсонова из «Дома-2»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
New York Stock Exchange
Биржи США
Таможенный союз
Таможенный союз
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна