Горячие Новости

Уроки PR: Кристина Асмус и Гарик Харламов поженятся прямо на съемочной площадке

Уроки PR: Кристина Асмус и Гарик Харламов поженятся прямо на съемочной площадке

Как известно экс-супруга известного во многих кругах юмориста Гарика Харламова часто утверждала то, что их семейная лодка разбилась о коварные чары юной актрисы Кристины Асмус. Однако, как утверждает шоумен это сплетни и кривотолки. Как рассказал юморист, все, что говорит его бывшая супруга это лишь плод ее бурной фантазии, и Кристина тут совершенно ни при чем.

Напомним, что ранее, Юлия Лещенко рассказала журналистам такую историю, что Гарик и Кристина уже достаточно долго встречались тайно, пока их не застали папарацци. Как говорила Юлия, такое поведение мужа сильно расстраивало девушку, однако она не ожидала, что Гарик станет разводиться из-за мимолетной интрижки. Однако сам Харламов заявил, что все слова его жены это ложь и провокация, и он порядком утомлен таким ее поведением.

- Сегодня для журналистов я стал персоной номер один. Причем эта слава далеко не положительного толка. Все журналы пестрят заголовками о моей непостоянности и неверности, из- за чего якобы мой брак дал трещину,- негодует Гарик.
– Я порядочно утомлен теми слухами, которые распускает моя благоверная!- так он заявил в своем последнем интервью.
Как пояснил сам господин Харламов, его отношения с женой дали трещину довольно давно, и что в этом уникального,  юморист не понимает. По его словам, нет ничего такого в том, что сегодня многие браки распадаются, так бывает, и от этого никуда не деться. Он дал отпор супруге, заявив, что Кристина Асмус нисколько не причастна к их разрыву, и то, что на сегодняшний день у него есть какие-то отношения, это никого не касается. К тому же, по словам Гарика от всех этих разговоров страдает не только он сам, но и его семья, которая порядком устала от шумихи вокруг их сына. Искажение информации действует на нервы юмористу, и он в открытой беседе заявил, что действительно встречается с Кристиной, однако развод с Юлией Лещенко начался задолго до того, как их отношения стали более, чем дружеские. К тому же фраза, что Гарика «увела из семьи Асмус» действует на шоумена как красный цвет на быка.

- Меня никто не уводил, я сам решаю все свои дела, и никто не может меня «увести», так что хватит распространять подобную чушь!

Кстати, стоит отметить, что никакой свадьбы между Харламовым и Асмус не планируется, и все это плоды творчества желтой прессы. Гарик не планирует в ближайшее время официально регистрировать свои отношения, на его взгляд, спешка здесь ни к чему.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
бункер
Бункер
Хорезмская область
Хорезмская область