Горячие Новости

Уроки PR: Кристина Асмус и Гарик Харламов поженятся прямо на съемочной площадке

Уроки PR: Кристина Асмус и Гарик Харламов поженятся прямо на съемочной площадке

Как известно экс-супруга известного во многих кругах юмориста Гарика Харламова часто утверждала то, что их семейная лодка разбилась о коварные чары юной актрисы Кристины Асмус. Однако, как утверждает шоумен это сплетни и кривотолки. Как рассказал юморист, все, что говорит его бывшая супруга это лишь плод ее бурной фантазии, и Кристина тут совершенно ни при чем.

Напомним, что ранее, Юлия Лещенко рассказала журналистам такую историю, что Гарик и Кристина уже достаточно долго встречались тайно, пока их не застали папарацци. Как говорила Юлия, такое поведение мужа сильно расстраивало девушку, однако она не ожидала, что Гарик станет разводиться из-за мимолетной интрижки. Однако сам Харламов заявил, что все слова его жены это ложь и провокация, и он порядком утомлен таким ее поведением.

- Сегодня для журналистов я стал персоной номер один. Причем эта слава далеко не положительного толка. Все журналы пестрят заголовками о моей непостоянности и неверности, из- за чего якобы мой брак дал трещину,- негодует Гарик.
– Я порядочно утомлен теми слухами, которые распускает моя благоверная!- так он заявил в своем последнем интервью.
Как пояснил сам господин Харламов, его отношения с женой дали трещину довольно давно, и что в этом уникального,  юморист не понимает. По его словам, нет ничего такого в том, что сегодня многие браки распадаются, так бывает, и от этого никуда не деться. Он дал отпор супруге, заявив, что Кристина Асмус нисколько не причастна к их разрыву, и то, что на сегодняшний день у него есть какие-то отношения, это никого не касается. К тому же, по словам Гарика от всех этих разговоров страдает не только он сам, но и его семья, которая порядком устала от шумихи вокруг их сына. Искажение информации действует на нервы юмористу, и он в открытой беседе заявил, что действительно встречается с Кристиной, однако развод с Юлией Лещенко начался задолго до того, как их отношения стали более, чем дружеские. К тому же фраза, что Гарика «увела из семьи Асмус» действует на шоумена как красный цвет на быка.

- Меня никто не уводил, я сам решаю все свои дела, и никто не может меня «увести», так что хватит распространять подобную чушь!

Кстати, стоит отметить, что никакой свадьбы между Харламовым и Асмус не планируется, и все это плоды творчества желтой прессы. Гарик не планирует в ближайшее время официально регистрировать свои отношения, на его взгляд, спешка здесь ни к чему.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июня
19 июня
лев
Лев
12 мая
12 мая
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Биржи Канады
Биржи Канады
Знаки зодиака
Знаки зодиака