Горячие Новости

PR в Каннах: Лена Ленина отказалась от роли из-за фигуры

PR в Каннах: Лена Ленина отказалась от роли из-за фигуры

Знаменитая светская львица Лена Ленина не перестает удивлять мировую общественность. Совсем недавно она вступила на самую знаменитую красную дорожку в Каннах. Здесь каждая звезда старается запомниться больше других нескольких десятков таких же знаменитостей. Поэтому проход по красной дорожке Каннского фестиваля является одним из главных событий в жизни звезд. Ведь потом в течение всего следующего года их фото, сделанные именно на этом мероприятии, будут публиковаться во всех изданиях, а наряды будут обсуждать вплоть до каждого камешка. 

Лене Лениной с ее эпатажным стилем, безусловно, удалось выделиться на этом мероприятии. Здесь она предстала в длинном ярко-красном платье с очень смелым декольте, при этом плечи ее также полностью открыты. На голове прическа, вполне соответствующая ее стилю – роза из волос, украшенная красной лентой. На ногах у нее были серебряные босоножки на очень высоком каблуке, а в руках она держала такого же цвета клатч.
 
На открытии она же предстала в более скромном платье. Оно было темное, с геометрическим рисунком. Но скромность – не допустима для Лены Лениной. Акцент она сделала на прическе. Ее волосы были уложены в форме… дерева. 
 
Прошел слух о том, что в Каннах Лена Ленина встретилась с американским режиссером. Встреча произошла на яхте Стивена Спилберга. Там ей предложили сняться в роли императрицы Екатерины. Но для этой роли ей следовало бы поправиться на 15 килограммов. Лена Ленина отказалась от такого предложения. Она заявила, что не пожертвует своей фигурой даже ради кино. Напомним, что на ее счету уже есть участие в трех картинах.
 
Лена Ленина – российская и французская писательница, которая быстро прославилась, став знаменитой не только на литературном поприще. Она активно занимается модельным бизнесом. Писательница стала лицом многих французских и российских компаний, которые выпускают одежду, косметические средства, ювелирные украшения и парфюмы. Также у нее есть и своя именная линия продукции. На Каннском кинофестивале она появляется как лицо данных компаний. 
 
В 2012 году Лена Ленина на Каннском фестивале просто ошеломила всех своим внешним видом, вызвав бурное обсуждение среди критиков. Платье отличалось длинным капюшоном, который был подцеплен к полуметровой прическе светской львицы.
 
Отметим, что не многие русские удостаивались чести пройти по красной дорожке Каннского фестиваля. 

Видео: PR в Каннах: Лена Ленина отказалась от роли из-за фигуры

Видео: Биржевой лидер.
PR в Каннах: Лена Ленина отказалась от роли из-за фигуры
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
19 февраля
19 февраля
Audi
О компании «Audi»
1 марта
1 марта