Горячие Новости

PR: Playboy в Украине опубликует фото ню модели из Казахстана

PR: Playboy в Украине опубликует фото ню модели из Казахстана

Известный украинский журнал «Playboy» в ближайшее время собирается опубликовать фотографии популярной казахстанской модели из Костаная в стиле ню Чиры Ковальски. По словам самой модели, этот журнал объявил новый конкурс еще второго мая. По условиям, именно ту фотографию участницы, которой удастся набрать наибольшее количество онлайн-голосов, опубликуют в следующем июньском номере глянцевого издания.

При этом, как стало известно аналитикам рубрики «Новости РR» известного журнала «Биржевой лидер», само место проживания модели не имеет абсолютно никакого значения, поэтому заявки на объявленный конкурс подало несколько тысяч участниц из Украины, России, Казахстана и других стран ближнего зарубежья. Для начала организаторами были отобраны пятьсот фотографий, а уже после - ТОП-100 самых лучших. Как рассказала позже Ковальски, администраторы написали девушке, что она вошла в ТОП-100 моделей, и хотя она на данный конкурс отправляла одновременно несколько фотографий, организаторы отобрали лишь одну.

Согласно итогам онлайн-голосования победительницей стала именно костанайская модель. Девушка рассказала, что какой-то специальной фотосессии для украинского журнала не будет, в следующем номере опубликуют снимки из ее прошлых фотосессий. Чира отметила, что раньше принимала участие в разных конкурсах красоты, но спустя некоторое время осознала, что ей быть только моделью просто неинтересно, ее привлекла фотография.

Уже около трех лет казахстанская модель работает в стиле ню, у нее даже есть свой профессиональный фотограф Михаил Крылов, именно фотоснимки его авторства и опубликуют в журнале.

Чира Ковальски считается одной из топовых моделей Казахстана, которые работают в стиле ню. У девушки безупречная фигура и прекрасные внешние данные. В феврале этого года по приглашению фотографа Я. Маклайна она отправилась в турне по Европе. Здесь она принимала участие в большом творческом проекте под названием "Сладкие грезы".

После школы в родном городе девушка поступила в университет, чтобы получить диплом психолога. По специальности она еще так и не успела поработать, так как все свое время посвящает фотосьемкам. Особенно удачные фото у девушки выходят в воде и в компании разных животных и птиц. Самой Чире очень запомнилась фотосессия, на которой она позировала перед камерой в паре с большим грифом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Нукус
Нукус
История алмазов
История алмазов
15 апреля
15 апреля
Недвижимость
Недвижимость
Луганск
Луганск