Горячие Новости

Удар по PR: Coca-Cola убила молодого британца

Любовь к газированным и сладким напиткам давно уже вызывает острую критику со стороны диетологов и врачей, которые обращают внимание на получение вследствие регулярного употребления газировки ожирения, сахарного диабета, проблем с желудочно-кишечным трактом, почками и печенью. Однако произошедший трагический инцидент в Великобритании должен поставить жирный восклицательный знак возле запретов к распитию таких напитков и, в частности любимого напитка американцев - Coca-Cola. Эксперты раздела «Новости мира» портала «Биржевой лидер» выясняли, что именно произошло.

Дело в том, что в графстве Западный Йоркшир, что в Соединенном Королевстве, скончался мужчина, потребляющий ежедневно несколько литров газированного напитка. Причиной смерти стало заболевание – отек легких.

По словам патологоанатома, судебно-медицинская экспертиза показала, что вес легких погибшего в четыре раза превышал норму. А ведь поначалу медики полагали, что причиной смерти является сердечный приступ, но позже оказалось, что это не так.

Отек органа дыхания возник из-за употребления чрезмерного количества жидкости, объясняют врачи. Родные же британца говорят, что Инман самовольно занимался подобным «самоуничтожением». 30-летний Пол Инман ежедневно выпивал очень много популярного и многими любимого напитка Coca-Cola. Британец настолько обожал этот напиток, что выходил за ним в магазин по пару раз на день. Пагубная привычка близкого человека не позволяла родным Инмана сидеть сложа руки, они всячески пытались его отучить от нее, однако все их попытки заканчивались тем, что Инман выпивал очередную бутылку Coca-Cola.

Нельзя сказать, что газировка – это единственный удар по здоровью молодого британца. Во-первых, в 17 лет ему диагностировали одну из форм аутизма – синдром Аспергера. По этой причине парень должен был постоянно находиться под наблюдением медиков, но Пол делал все наоборот, стараясь минимизировать все контакты с людьми в белых халатах. Ввиду этого о каком-либо контроле питания говорить не приходилось, что и привело к столь трагическим последствиям.

Кстати, это уже далеко не первый случай, когда любовь к Coca-Cola приводит к смерти. Немногим ранее от передозировки газировки, которая вызвала сердечный приступ, скончалась 30-летняя девушка из Новой Зеландии. Правда, она выпивала каждый день не менее десяти литров сладкого напитка.

Видео: Удар по PR: Coca-Cola убила молодого британца

Видео: Биржевой лидер.
Удар по PR: Coca-Cola убила молодого британца
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международные санкции
Международные санкции
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
16 июня
16 июня
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
15 февраля
15 февраля
Гастарбайтер
Гастарбайтер