Горячие Новости

Облако тегов

ТОП Яндекс российских актрис: Кристина Асмус бьет все рекорды популярности

Включая определенный сериал на телевидении или совершая поход в кино на конкретный фильм, зрители преследуют совершенно разные цели: кто-то хочет от души посмеяться во время просмотра популярной комедии, кто-то желает расслабиться и поплакать, наблюдая за героями мелодрамы, а кто-то хочет испытать напряжение и адреналин, переживая все происшествия вместе с героями фильма ужасов.

Однако единственное, в чем все зрители, несомненно, сойдутся, так это то, что в любом фильме наиболее важным является игра актеров и актрис – от того насколько искренно и чувственно они сыграют, во многом зависит популярность всей кинокартины.

И когда актриса или актер играют так, что у зрителей возникают мурашки о коже, а кинокритики лишь одобрительно кивают головой, будучи пораженными фильмом, становится понятно: таланта у таких артистов не отнять. Игре каких же актрис на сегодняшний день больше всего верят зрители, а также в чем успех популярности этих прекрасных дам на одре киноискусства, разбирались аналитики разделов "новости кино" и "новости Яндекс" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Лучшие из лучших: кому достается любовь публики


Рейтинг наиболее популярных актрис современности "Биржевого лидера" на российском пространстве составлялся на основании двух объективных показателей – на количестве запросов "фамилия и имя актрисы" в поисковой системе Яндекс, а также по количеству упоминаний об актрисах в агрегаторе Яндекс.Новости.

* Все данные представлены по состоянию на 24 апреля 2013 года

На сегодняшний день актрисы в РФ имеют бОльшую популярность, нежели актеры. В сравнении с рейтингом "Биржевого лидера" популярности актеров российского кино, популярность российских актрис в поисковой системе Яндекс оказалась выше по обоим рассматриваемым показателям.

Фаина Раневская однажды сказала: "Я не признаю слова "играть". Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно". И в этом она действительно оказалась права – то, в какой степени актриса проживает свою роль, по сути, определяет всю постановку, фильм. Кто же среди российских актрис сегодня получил признание зрителей?

1. Кристина Асмус (195 289 запросов в Яндекс за месяц). Ставшая знаменитой благодаря роли Варечки Черноус в популярном ситкоме "Интерны", Кристина завоевала любовь публике своим непревзойденно исполненным образом. И теперь каждую роль актрисы – в театре или кино – публика тщательно отслеживает, как, впрочем, и ее личную жизнь:

Одноклассники об Охлобыстине и Асмус как лучших актерах года – в начале апреля за роль в кинокартине "Zолушка" зрители присудили Кристине звание лучшей актрисы года.

Звезда Интернов Кристина Асмус поделилась рассказом о своей жизни – популярная актриса не собирается скрывать какие-либо факты из своей личной жизни, но и не стремится расплескать всю информацию о себе на весь мир. Однако о некоторых подробностях своей жизни она все же рассказала, дабы публике было "о чем поговорить"…

Кристина Асмус в Киеве: отзывы на Одноклассники.ру – в середине февраля спектакль с участием актрисы приехал с гастролями в Киев. Поклонники не ожидали увидеть Асмус такой…

Кристина Асмус о тайных желаниях. Обсуждение на Одноклассники.ру – девушка не забывает напоминать о себе, постоянно рассказывая хоть и маленькие, но тайны о своей жизни. На этот раз она призналась, кем бы хотела стать, если бы судьба не завела ее на сцену.

Таким образом, легко понять, что девушка имеет правильный подход к своей популярности (чем вдвойне привлекает внимание зрителей): работать для публики, для себя и для театра – это самое главное, и никаких переживаний по поводу того, что говорят о ее личной жизни!

Вывод: успех у зрителей и в поиске Яндекс Асмус кроется не только в ее бесспорном таланте, но и в отношении к своим достижениям – большее признание для нее стимулирует еще большую работу над своими способностями. И не смотря на то, что, по словам самой Кристины, для нее важнее семья и здоровье, нежели карьера, на сегодняшний день даже при таких приоритетах она отлично справляется со своими задачами в кино, развиваясь и реализуя свой огромный потенциал.

2. Екатерина Климова (129 600 запросов в Яндекс за месяц). Не менее интересующая зрителей актриса начала свою профессиональную карьеру с роли Дездемоны в Театре Российской армии. О ней, не так часто упоминают СМИ и информационные агентства, однако, для нее это, похоже, совсем не важно: ведь таланта у Екатерины не отнять – отмечает публика. Судя по количеству запросов в Яндексе (почти 13 тысяч за месяц) актерское мастерство Климовой высоко ценится зрителями. Наиболее известные роли актриса исполнила в картинах "Побег", "Антикиллер Д.К: Любовь без памяти", "Грозовые ворота", "Мы из будущего", "Бедная Настя".

Вывод: успех популярности Екатерины заключается во "вживании" в роль на все 100 процентов. Так, например, во время съемок фильма "Мы из будущего" она находилась на 6-м месяце беременности (трюки, правда, за нее выполнял дублер).

3. Мария Кожевникова (118 029 запросов в Яндекс за месяц). Большую популярность актрисе принес сериал "Универ", где девушка сыграла блондинку Аллу, занимающуюся поиском богатого и состоявшегося мужчины, и в итоге меняющую свои жизненные приоритеты на более реальные. О ней довольно много говорят (и это понятно, ведь она не только актриса, но и депутат Госдумы Федерального Собрания РФ VI созыва): по упоминаниям в Яндекс.Новости она опережает многих своих коллег по кино. За плечами актрисы уже довольно большой опыт в киноискусстве. Так, последними ее ролями стали роль Жени в сериале "Красные горы" и роль Дайан в фильме "Сокровища озера Кабан".

Вывод: разноплановость ролей актрисы во многом привлекает к себе внимание – каждый зритель находит для себя ту роль, в которой, по его мнению, Мария проявила себя наилучшим образом.

На следующей "ступеньке" по популярности в Яндекс находятся следующие российские актрисы: Ирина Муравьева, Анастасия Заворотнюк, Светлана Ходченкова и Анна Снаткина – каждая из них имеет определенную публику, так сказать "своего зрителя". При этом, стоит отметить, конечно же, талант с большой буквы Ирины Муравьевой, которая начав свою карьеру еще с 70-х годов прошлого века и до сих пор остается востребованной и популярной актрисой.

Асмус лидирует и в социальной сети Одноклассники



Пользователи социальных сетей часто группируются в сообщества по интересам. Так, в популярной в России соцсети Одноклассники.ру часто создаются специальные группы для тех, кто увлекается творчеством того или иного знаменитого артиста. Не исключением стали и российские актрисы. Рейтинг популярности актрис российской киноиндустрии выглядит следующим образом:

На первом месте на сайте odnoklassniki.ru вновь, как и по данным Яндекса, оказалась Кристина Асмус. И теперь уже без каких-либо сомнений можно сказать: она действительно популярна. Подтвердила свою позицию (и даже превзошла ее) и Мария Кожевникова, также имеющая большую "группу поддержки" в соцсети Одноклассники.ру.

А вот Лиза Арзамасова значительно вырвалась вперед – занимая в рейтинге популярных актрис по мнению пользователей соцсети Одноклассники третье место. Напомним, что юная актриса получила популярность благодаря роли Галины Сергеевны в популярном сериале "Папины дочки". Несколько отстают по популярности в Одноклассниках Мария Берсенева, Нонна Гришаева и Анна Снаткина.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Даугавпилс
Даугавпилс
19 октября
19 октября
24 марта
24 марта