Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Асмус в Киеве: отзывы на Одноклассники.ру

Кристина Асмус в Киеве: отзывы на Одноклассники.ру

Многим известно, что в Украину с гастролями приехали российские актеры, чтобы порадовать украинскую публику антрепризой под названием «Счастливый номер», в которой Варя Черноус из «Интернов» Кристина Асмус играет главную роль.

Подробности о личной жизни молодой, талантливой актрисы, что думают пользователи о ней, как о человеке и актрисе выясняли аналитики разделов «Новости Кино» и «Новости соцсети Одноклассники» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Асмус в Киеве – какая она?

 
Билеты на киевский спектакль с Кристиной Асмус в главной роли стоят от 150 – 2000 грн, желающих посмотреть на юное дарование вживую было немало, актрису встретил полный зал поклонников и фанов ее творчества.
 
Но не всем понравилось поведение молодой актрисы, которую уже немного понесло в сторону «звезды», вот что сказал один из фанов актрисы: «После спектакля мы заметили 24-летнюю актрису, которая выходила из театра через служебный вход, она была в сопровождении пяти бодигардов. Поклонники, которые хотели взять у нее автограф, так и не смогла осуществить задуманное. Мы думали, что она нормальная, а оказалось, что она уже «включила звезду»».
 
Но как выяснилось позже, такие меры безопасности появились по отношению к Кристине после того, как ее застукали в компании с экс-резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. После этого комику пришлось признаться, что у него роман с актрисой.
 
Видео, на котором парочку случайно застукали можно посмотреть здесь:
 

Роман Кристины Асмус с Гариком Харламовым – подробности

 
Юморист Гарик Харламов уже совсем не скрывает свой роман с Кристиной и об этом он открыто заявил в микроблоге. Однако, супруга Юлия говорит, что о романе своего «верного» супруга узнала из СМИ, а о том, что он покидает семью совсем не имела понятия.
 
Также жена Харламова поведала, что ссоры и конфликты в их семье бывали, но без этого никуда, тем более что пара уже не первый год вместе. После последней ссоры, пара разъехалась на время, но оказалось, что благоверный уже нашел себе другую вторую половинку и не собирается возвращаться к жене.
 
Так как все камни сейчас летят в сторону молодой и милой Кристины Асмус, то Харламов, как истинных герой, решил немного пояснить ситуацию такими словами: «В связи с непонятной агрессией и в сторону Кристины и безумным желанием желтой прессы влезть в наши отношения, хочу нечто объяснить: первое – нахожусь в состоянии развода уже более, чем пяти месяцев; второе – с женой не живу уже около трех месяцев; третье – детей у нас нет, меня никто никуда не уводил! Вот пожалуй и все, хотя нет … еще четвертое – я встречаюсь с Кристиной Асмус!».
 
Сама Кристина сложившуюся в свете ситуацию не комментирует, предпочитает сохранять нейтралитет.
 
Напомним, что Гарик Харламов женился на простой девушке Юлии, которая была из обычной семьи, до свадьбы пара прожила в гражданском браке 4 года и только потом расписалась. Детей на данный момент не имеется.
 

Отзывы на Одноклассники.ру

 
Конечно же, эта ситуация вызвала просто бурю эмоций на сайте социальной сети Одноклассники.ру. Пользователи не могут поверить, что их милая, скромная и очень трогательная Варя из «Интернов» могла пойти на то, чтобы завести роман с женатым мужчиной. Социальная сеть разрывается от комментариев как негативных, так и положительных в сторону Кристины Асмус, которая в свою очередь сохраняет спокойствие и не считает нужным, комментировать сложившиеся обстоятельства ее личной жизни.
 
Пользователи разделились на две группы, одни – целиком и полностью защищают ныне известную актрису, вторые – яро обвиняют в том, что она разрушила семью.
 
«С виду скромная, воспитанная девушка, которая должна понимать, что плохо так поступать – крутить роман с женатым мужчиной, но нет – оказывается, она не такая уж и скромная, как хочет всем казаться!» - оставила такого язвительного характера комментарий Оксана.
 
«Ну почему все сразу Кристину ругают? Она может и не виновата, раз Гарик в разводе, то почему нельзя? Все она делает правильно! Умничка!» - поддерживает ее преданный поклонник Иван.
 
Всяких разных комментариев имеется просто масса в сети Одноклассники, но все равно немного не понято, почему же сразу все греха на Кристину повесили? Да, она скрывала свои отношения с Харламовым, но может девушке просто захотелось немного счастья и тихой, спокойной любви без лишних слов, камер и комментариев?

Видео: Гарик Харламов и Кристина Асмус

Видео: Биржевой лидер.
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
19 июля
19 июля
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5