Горячие Новости

Облако тегов

Холостяк против Дом-2: у кого выше шансы - эксперты и Одноклассники.ру

Холостяк против Дом-2: у кого выше шансы - эксперты и Одноклассники.ру

«Холостяк» - знаменитое американское шоу, которое на протяжении одиннадцати лет идет во многих странах. Суть этого проекта в том, что главный герой в программе – писаный красавец, состоятельный человек занимается поисками невесты. В борьбе за место под… либо с … мужчиной оказываются двадцать пять девушек. Известность шоу-проекта колоссальная. Удастся ли “Холостяку” обогнать по популярности скандально известный продукт “Дом-2”, - разбирались эксперты разделов “Новости шоу-бизнеса” и “Дом-2” журнала инвесторов “Биржевой лидер”.

10 марта канал ТНТ покажет премьеру реалити-проекта

 
Только в США вышло шестнадцать сезонов шоу. Америка дружно ненавидит, но вместе с тем обожает определенных участников, чрезвычайно делая их популярными персонами в мире шоу-бизнеса. Имеются и более весомые результаты: за период шоу-программ сыграно было семь свадеб, появилось на свет пять детей, и десятки пар проживают в гражданском браке.
 
Про адаптацию данного проекта в Российской Федерации задумывались уже давно, однако … То аудитория к нему не готова была, то средств для шоу не хватало. Сейчас же наступил наш черед. Екатерина Костюкова – креативный продюсер – твердо убеждена: «Холостяк» сможет потеснить известный реалити-проект «Дом-2». Ведь для этого все для имеется: импозантный ведущий Фадеев Петр, фактурные девушки, замечательные места съемок и, несомненно, главный персонаж – тридцатичетырехлетний футболист Левченко Евгений, украинец, проживающий на данный момент в Голланди, играющий в местных клубах "Витесс", “Виллем II”, “Гронинген". Евгений красив, интеллигентен и богат, спортсмен значится в рейтинге самых сексуальных футболистов в мире и самых стильных спортсменов Голландии.

На проекте «Холостяк» Левченко нашел себе невесту

 
 
Женя прошел отбор из двух сотен претендентов. По нескольку раз мужчины пройти обязаны были собеседования с психологами. Кстати, некоторые «забракованные» холостяки предлагали даже взятку для того, чтобы оказаться в шоу. Тщетно, так как никто не владел должной выдержкой, интеллигентностью. Евгения дожидались около года – вначале он отказывался участвовать в проекте, затем дал согласие, однако жесткий график тренировок не давал ему возможности целиком отдаться телешоу. Когда же все утряслось, Е. Левченко поставил условие: в течение полутора часов каждый день он должен тренироваться.
 
Обязательным условием шоу «Холостяк» - чтобы у героя на момент съемок не было любовных связяе на стороне.
Пять лет Женя находился в отношениях со знаменитой голландской телевизионной ведущей - Кобленко Викторией, однако пара рассталась, девушка не готова была к следующему шагу. У футболиста, как он признается, разбито сердце, он давно сильных чувств не испытывал. Хочется любить, иметь семью… Левченко приобрел в Голландии дом, и пока он неуютен и пуст…
 
Женя из обычной семьи: родители с сестрой проживают в городе Донецке. С четырнадцати лет Евгений трудится на футбольном поле, выступал за ЦСКА, постепенно стал кормильцем семьи.
 
Женя не скрывает: первое, на что внимание обращает – это внешность. Также он признается, что не любит, если девушка курит. Лично никогда не курил, а также не переносит, когда делают это другие. Также ему необходимо ощущать себя свободным, чтоб никто его не ограничивал в чем-либо. Еще Женя заметил, что ему нравится, когда девушка постоянно развивается и совершенствуется…
 

Откроем секрет: на шоу-программе «Холостяк» Евгений нашел себе невесту. Кто она?

 
Среди участниц есть сотрудницы фабрик, юрист нефтяной корпорации, пресс-атташе Министерства спорта России, профессиональная пикаперша, хозяйка школы соблазна, а также монахиня, сбежавшая из монастыря.
 
Многие героини не выдают свой возраст, однако тайное становится явным. Так, в западных вариантах шоу возраст конкурсанток варьируется от восемнадцати до сорока лет. А в российском… Тем, кому за тридцать, приходилось массу колкостей выслушивать от соперниц.
 

Эксперты и Одноклассники.ру о проектах “Холостяк” и “Дом-2”

 
Любители шоу-программ обожают новые проекты, новых героев, и проект “Холостяк” не должен стать исключением. Если в проекте “Дом-2” участники сами решают, кто покинет проект, в “Холостяке” же решает главный герой: кто ловеласу покажется не по душе, тот будет отправлен домой.
 
В социальных сетях Одноклассники.ру, Фейсбуке, ВКонтакте и Твиттере разгорелись бурные дебаты в связи с появлением нового проекта. Многие эксперты пророчат шоу большое будущее, полагая, что реалити-проект может померкнуть. Другие же утверждают: “Дом-2” будет и далее держать первые позиции в лабиринте различных шоу-продуктов. Впрочем, в соцсетях пользователи высказывали свое мнения по разным позициям.
 
- хвалили задумку нового шоу: наконец-то появится альтернатива “Дому-2”, сколько можно наблюдать за отношениями, которые провоцируют сами участники не зная как лучше сделать себе пиар, новое веяние обязательно разбавит смуту длительной телестройки;
 
- интересовались, будет ли ли шоу долгим: любопытно, какой резонанс обретет новый телепроект “Холостяки”, ведь уже известно, что в этом шоу равно как и на “Доме-2” были свадьбы, рождались дети, запутанные отношения…
 
- не верят в успех “Холостяка”: у реалити-шоу имеется свой круг фанатов, и никакая другая шоу-программа не способна забрать эту аудиторию себе. Многие привыкли к постоянству, любимым участникам, новым оборотам событий в их жизни, не желая что-либо менять, поэтому “Дом-2” пока будет оставаться проектом номер один.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
23 мая
23 мая
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн