Горячие Новости

Облако тегов

Холостяк против Дом-2: у кого выше шансы - эксперты и Одноклассники.ру

Холостяк против Дом-2: у кого выше шансы - эксперты и Одноклассники.ру

«Холостяк» - знаменитое американское шоу, которое на протяжении одиннадцати лет идет во многих странах. Суть этого проекта в том, что главный герой в программе – писаный красавец, состоятельный человек занимается поисками невесты. В борьбе за место под… либо с … мужчиной оказываются двадцать пять девушек. Известность шоу-проекта колоссальная. Удастся ли “Холостяку” обогнать по популярности скандально известный продукт “Дом-2”, - разбирались эксперты разделов “Новости шоу-бизнеса” и “Дом-2” журнала инвесторов “Биржевой лидер”.

10 марта канал ТНТ покажет премьеру реалити-проекта

 
Только в США вышло шестнадцать сезонов шоу. Америка дружно ненавидит, но вместе с тем обожает определенных участников, чрезвычайно делая их популярными персонами в мире шоу-бизнеса. Имеются и более весомые результаты: за период шоу-программ сыграно было семь свадеб, появилось на свет пять детей, и десятки пар проживают в гражданском браке.
 
Про адаптацию данного проекта в Российской Федерации задумывались уже давно, однако … То аудитория к нему не готова была, то средств для шоу не хватало. Сейчас же наступил наш черед. Екатерина Костюкова – креативный продюсер – твердо убеждена: «Холостяк» сможет потеснить известный реалити-проект «Дом-2». Ведь для этого все для имеется: импозантный ведущий Фадеев Петр, фактурные девушки, замечательные места съемок и, несомненно, главный персонаж – тридцатичетырехлетний футболист Левченко Евгений, украинец, проживающий на данный момент в Голланди, играющий в местных клубах "Витесс", “Виллем II”, “Гронинген". Евгений красив, интеллигентен и богат, спортсмен значится в рейтинге самых сексуальных футболистов в мире и самых стильных спортсменов Голландии.

На проекте «Холостяк» Левченко нашел себе невесту

 
 
Женя прошел отбор из двух сотен претендентов. По нескольку раз мужчины пройти обязаны были собеседования с психологами. Кстати, некоторые «забракованные» холостяки предлагали даже взятку для того, чтобы оказаться в шоу. Тщетно, так как никто не владел должной выдержкой, интеллигентностью. Евгения дожидались около года – вначале он отказывался участвовать в проекте, затем дал согласие, однако жесткий график тренировок не давал ему возможности целиком отдаться телешоу. Когда же все утряслось, Е. Левченко поставил условие: в течение полутора часов каждый день он должен тренироваться.
 
Обязательным условием шоу «Холостяк» - чтобы у героя на момент съемок не было любовных связяе на стороне.
Пять лет Женя находился в отношениях со знаменитой голландской телевизионной ведущей - Кобленко Викторией, однако пара рассталась, девушка не готова была к следующему шагу. У футболиста, как он признается, разбито сердце, он давно сильных чувств не испытывал. Хочется любить, иметь семью… Левченко приобрел в Голландии дом, и пока он неуютен и пуст…
 
Женя из обычной семьи: родители с сестрой проживают в городе Донецке. С четырнадцати лет Евгений трудится на футбольном поле, выступал за ЦСКА, постепенно стал кормильцем семьи.
 
Женя не скрывает: первое, на что внимание обращает – это внешность. Также он признается, что не любит, если девушка курит. Лично никогда не курил, а также не переносит, когда делают это другие. Также ему необходимо ощущать себя свободным, чтоб никто его не ограничивал в чем-либо. Еще Женя заметил, что ему нравится, когда девушка постоянно развивается и совершенствуется…
 

Откроем секрет: на шоу-программе «Холостяк» Евгений нашел себе невесту. Кто она?

 
Среди участниц есть сотрудницы фабрик, юрист нефтяной корпорации, пресс-атташе Министерства спорта России, профессиональная пикаперша, хозяйка школы соблазна, а также монахиня, сбежавшая из монастыря.
 
Многие героини не выдают свой возраст, однако тайное становится явным. Так, в западных вариантах шоу возраст конкурсанток варьируется от восемнадцати до сорока лет. А в российском… Тем, кому за тридцать, приходилось массу колкостей выслушивать от соперниц.
 

Эксперты и Одноклассники.ру о проектах “Холостяк” и “Дом-2”

 
Любители шоу-программ обожают новые проекты, новых героев, и проект “Холостяк” не должен стать исключением. Если в проекте “Дом-2” участники сами решают, кто покинет проект, в “Холостяке” же решает главный герой: кто ловеласу покажется не по душе, тот будет отправлен домой.
 
В социальных сетях Одноклассники.ру, Фейсбуке, ВКонтакте и Твиттере разгорелись бурные дебаты в связи с появлением нового проекта. Многие эксперты пророчат шоу большое будущее, полагая, что реалити-проект может померкнуть. Другие же утверждают: “Дом-2” будет и далее держать первые позиции в лабиринте различных шоу-продуктов. Впрочем, в соцсетях пользователи высказывали свое мнения по разным позициям.
 
- хвалили задумку нового шоу: наконец-то появится альтернатива “Дому-2”, сколько можно наблюдать за отношениями, которые провоцируют сами участники не зная как лучше сделать себе пиар, новое веяние обязательно разбавит смуту длительной телестройки;
 
- интересовались, будет ли ли шоу долгим: любопытно, какой резонанс обретет новый телепроект “Холостяки”, ведь уже известно, что в этом шоу равно как и на “Доме-2” были свадьбы, рождались дети, запутанные отношения…
 
- не верят в успех “Холостяка”: у реалити-шоу имеется свой круг фанатов, и никакая другая шоу-программа не способна забрать эту аудиторию себе. Многие привыкли к постоянству, любимым участникам, новым оборотам событий в их жизни, не желая что-либо менять, поэтому “Дом-2” пока будет оставаться проектом номер один.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
23 июня
23 июня
Российская Федерация
Российская Федерация