Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Асмус о тайных желаниях. Обсуждение на Одноклассники.ру

Кристина Асмус о тайных желаниях. Обсуждение на Одноклассники.ру

Молодая, но весьма перспективная актриса Кристина Асмус, ставшая популярной после съемок в телевизионном сериале «Интерны», где девушке досталась роль интерна Варвары, в последнее время все чаще оказывается в центре скандалов, становится героиней программ о звездах. Недавно сообщалось о том, что Кристина встречается с известным и весьма популярным в России, Украине и других странах СНГ комиков Гариков Харламовым, который, кстати, находится в официальных отношениях, то есть у него есть законная супруга, что не стало помехой для влюбленных. Почему на этот раз Кристина Асмус стала центром для написания статей в и обсуждения в социальных сетях, выясняли эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру.

СМИ сообщают, что актриса Кристина Асмус сама призналась перед журналистами, что если бы она не смогла пробиться со своим актерским талантом, то непременно стала бы отличным поваром. Оказывается, девушка безумно любит готовить, и самое главное – делать это хорошо умеет. С читателями личного блога в интернете она даже поделилась рецептом самой вкусной и аппетитной картошечки, вместе с этим даже разместила фотографию данного кулинарного шедевра. Для натирки Кристина предложила использовать паприку, сыр, морскую соль, масло. Такое незамысловатой смесью необходимо хорошенько натереть очищенные картофелины, а потом запечь их в духовке.
 
Выходит, что у актрисы есть необычное тайное желание стать популярным и хорошо известным поваром, и, скорее всего, ее таланты будут оценены когда-нибудь. По всей видимости, она может стать отличным кандидатом на место ведущей кулинарное шоу на телевидении.
 

Харламов признался, что встречается с Асмус

 
Как сообщалось еще на прошлой неделе Кристина Асмус оказалась в немилости после того, как стали ходить слухи относительно ее романа с женатым комиком.
 
В то же самое время Гарик попытался защитить опороченную актрису, утверждая, что уже больше трех месяцев со своей законной супругой не живет. Также он отметил, что никто его с женой не разлучал. Более того, Харламов даже заявил, что бракоразводный процесс продолжается последние пять месяцев.
 
На своей странице в соцсети Гарик отметил, что из-за непонятной агрессии, направленной в сторону Кристины, а также безумным интересом СМИ и желтой прессы к отношениям между нами, он заявляет что находится в состоянии развода почти полгода. Также Харламов добавил, что со своей супругой он вместе не живет больше трех последних месяцев у них нет общих детей, никто его ни у кого не отбивал. В конце своей исповеди Гарик также констатировал тот факт, что он, действительно, встречается с Кристиной Асмус.
 
Как известно, Гарик Харламов женился в сентябре 2010 года, на простой девушке Юле, с которой до этого он прожил еще четыре года в гражданском браке.
 

Кристина Асмус обожает еще одного женатого мужчину

 
Несмотря на все споры и обсуждения поступка Кристины она продолжает вести бурное общение в социальных сетях, выкладывает фотоснимки, на которых видно, как она весело и беззаботно проводит время с коллегами. Более того, совсем недавно она сделала откровенное признание, сказав, что ей нравится еще один женатый мужчина – звезда «Интернов» Иван Охлобыстин. Кристина считает, что он просто потрясающий мужчина: внимательный и заботливый. Также она поражается тому, сколько всего он знает, добавляя, что он весьма светлый и приятный человек.

 

Обсуждение на Одноклассники.ру

 
Между тем в социальных сетях (Одноклассники.ру, Твиттер, Фейсбук, Вконтакте и другие)до сих пор не утихают споры и обсуждения новости, которая пронеслась в СМИ еще на минувшей неделе относительно романа между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым. До сих пор пользователи Одноклассники.ру то осуждают, то оправдывают Кристину. Одна из пользовательниц отмечает, что невозможно увести мужчину, который любит свою жену, это все глупости. Другие же пользователи Однокласники.ру добавляют: «Кристина Асмус талантливая молодая и умная девчонка, поэтому неудивительно, что Гарик выбрал ее, а не свою «блондинку» жену, которая сама по себе ничего не стоит». Но нашлись среди пользователей Одноклассники.ру и такие, что сочувствуют супруге Гарика, отмечая, что это подло, еще толком не расставшись с женой заводить роман, который теперь обсуждает вся страна.
 
И все-таки можно сказать, что Кристина девушка видная, но она не стала бы сама разрывать чужую семью, значит семья была не так уж и крепка, не было в ней чувств и страсти,а значит, и обвинять Асмус просто не в чем.
 

Видео: Гарик Харламов и Асмус

Видео: Биржевой лидер.
Гарик Харламов и Асмус
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Днепропетровск
Днепропетровск
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
1 октября
1 октября