Горячие Новости

Облако тегов

Принц Уильям и имя королевской правнучки. Обсуждение на Одноклассники.ру

Принц Уильям и имя королевской правнучки. Обсуждение на Одноклассники.ру

Когда в наш мир приходит новый маленький человечек, перед родителями возникает неизбежный вопрос: какое же имя дать малышу? И какое из имен будет самым подходящим для ребенка, самым мелозвучным, удачным…в общем самым лучшим.

Психологи советую при выборе ребенка помнить о двух вещах: во-первых, ребенку жить в этим именем, а во-вторых, решение принимать только родителям. Однако второе напоминание, похоже, не действует в случае с наследниками британского престола.

Почему имя королевской правнучки стало причиной противоречий в семье Елизаветы II, а также что говорят об этой ситуации в социальной сети Одноклассники.ру, разбирались аналитики раздела «новости Великобритании» журнала инвесторов «Биржевой лидер».



Имя внучки британской королевы



О том, что принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон ждут своего первенца, трубили все СМИ, информационные агентства, телевидение Великобритании, США, Франции, России и других государств. Многие художники даже рисовали, каким может быть будущий ребенок, и прогнозировали на кого он будет больше похож – на папу или на маму.

О беременности Кейт Миддлтон стало известно в декабре минувшего года, когда супруга принца Уильяма попала из-за сильных приступов токсикоза в больницу. Ожидается, роды герцогини Кембриджской произойдут в июле.

А сейчас весь мир находится в ожидании: кто же появится на свет – мальчик или девочка? Однако, несмотря на то, что пол малыша пока что не известен, будущие родители, конечно же, уже занялись выбором имени. И если родится девочка, то К.Миддлтон и принц Уильям хотели бы назвать ее Дианой в честь покойной матери принца.

И все, казалось бы, хорошо: имя выбрано, родители счастливы, память матери почтена… Но возникло большое препятствие: против оказалась прабабушка будущего малыша – королева Елизавета II.

«У королевы есть абсолютное право на то, чтобы одобрять имена всех потенциальных наследников королевского престола, - рассказал источник, приближенный к королеве. – Однако ее решением развязалась семейная вражда: Уильям решил искать помощи у отца принца Чарльза, который, однако, решил даже не пытаться вмешиваться в этот бой. Чарльз прекрасно понимает, что его сын хочет отдать своей матери должное, однако Елизавета своего решения не поменяет».

Напомним, что 10 января, на следующий день после дня рождения Кейт Миддлтон, Елизавета II, согласно которому королевские девочки-первенцы будут титулованы «принцессами» и будут именоваться не иначе как «Ее королевское высочество».


Обсуждение в сосцсети Одноклассники.ру



О Кейт Миддлтон много пишут в прессе – ее уважают, ею восхищаются, о ней говорят:
В Facebook и Twitter обсуждают первый официальный портрет Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон стала самой красивой женщиной Великобритании. ТОП королев красоты
Супруга принца Уильяма, оказывается, имеет предков с голубой кровью
FAQ принца Чарльза: наследник развенчивает мифы о себе и супруге

И конечно же, новость о беременности герцогини Кембриджской разлетелась по всему миру:
Британия в ожидании нового 9-го принца. Иерархия королевской семьи
Кейт Миддлтон родит принцу Уильяму близнецов?
Кейт Миддлтон и принц Уильям придумали имена своим детям

Потому становится вполне понятным, что и за выбором имени будущему ребенку наблюдает вся планета. Кроме того, в данном случае, выбор имени повлияет не только на жизнь самого малыша, но и на будущую историю Великобритании. Ведь не зря же многие утверждают, что от имени зависит характер человека? Потому, очевидно, Елизавета II так категорична в этом вопросе.

Пользователи соцсетей Facebook, Одноклассники.ру, ВКонтакте и Twitter неустанно спорят о том, кому все-таки должно принадлежать право называть королевское дитя. Что же говорят в соцсети Одноклассники.ру об имени будущего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма?

*имя всегда должны выбирать родители: «Родителями ребенка являются же все-таки герцогиня и принц, - пишет в Одноклассниках Алина. – Почему же тогда имя должна выбирать прабабушка?»
*королева вполне может принимать подобные решения: «Учитывая, что речь идет об одном из наследников престола, - спорит с Алиной в соцсети Одноклассники.ру Андрей, - то Елизавета II вправе решать, подойдет ли имя ребенку или нет. Все-таки стоит учитывать мнение королевы…»
*королеве не нравится имя: «Сложно сказать на самом деле, кто вправе решать, какое имя подойдет будущему ребенку, - высказывает свое мнение в Одноклассниках Женя. – Ведь может случиться, что королеве, с одной стороны, просто не нравится это имя, а может, с другой стороны – она не хочет каждый день вспоминать о страшном инциденте с принцессой Дианой. Быть может, Елизавета II руководствуется и другими, более объективными мотивами. Кто же знает?»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тиват
Тиват
Испания
Мадрид. Столица Испании
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна