Горячие Новости

Облако тегов

FAQ принца Чарльза: наследник развенчивает мифы о себе и супруге

FAQ принца Чарльза: наследник развенчивает мифы о себе и супруге

На сайте принца Уэльского – Чарльза и его жены – герцогини Корнуоллской – Камиллы появился новый раздел, где даются ответы на часто задаваемые вопросы, а также развенчиваются известнейшие мифы про принца и его супругу.
 
Секция “вопрос-ответ” разбита на двадцать шесть разделов, в которых можно узнать, за какие средства живет принц, будет ли Камилла королевой, либо чем питается Чарльз на завтрак. Все ответы на множество подобных вопросов и раньше найти можно было на официальном сайте монархии, просто сейчас данная информация возникла еще и на сайте Камиллы и Чарльза, сообщает РИА «Новости».
 

На сайте принца Чарльза открылся раздел мифов о королевской семье

 
Большинство мифов укоренились настолько прочно в сознании обывателей, что явились фактором постоянных насмешек над Чарльзом. К примеру, принц, который ведет борьбу против застройки исторических регионов современными сооружениями, снискал славу противника в отношении к современной архитектуре.
 
Королевский двор акцентирует внимание, что все это не так. – Принц Чарльз считается патроном некоторых благотворительных кампаний в сфере современной архитектуры.
 
Так, появился еще один миф после опубликования в 2006 г. издания корреспондента Пэксмена Джереми, где утверждается, что Чарльз требует, чтобы прислуга варила ему на завтрак ежедневно семь яиц, хотя при этом выбирает он и съедает лишь одно. Портал данную информацию опровергает.
 
Отдельный раздел приурочек к перспективам принца Уэльского занять королевский престол. Весьма любопытно, вопрос, является ли правдой, что церемония коронации проводиться будет не по англиканским традициям, а по мультиконфессиональным, повторяется дважды.
 
Королевский двор однако на все вопросы по традиции отвечает, что Чарльз эту тему не обсуждает, пока находится его мать на престоле.
 

Авторы раздела развенчали и еще один известный миф

 

Теперь на сайте узнать можно и о том, что герцогиня Камилла не курит, вопреки слухам, поскольку она много лет назад покончила с пагубной привычкой.
 
Также на сайте можно узнать о том, что живет принц со своими детьми от прибыли с герцогства Корнуоллского, Чарльз выплачивает пятьдесят процентов налога с этих доходов, однако налог не платит с корпораций, так как ферма и все производство зарегистрировано в герцогстве как траст.
 
Авторы раздела развенчали и еще один известный миф, якобы у принца Уэльского нет личного автомобиля “Bentley”, в котором он, по мнению некоторых, “разъезжает по городу”, а также то, что автомашина принадлежит лондонской полиции и используется для официальных мероприятий лишь в строго определенных случаях.
 
Можно из соответствующего раздела прочитать про борьбу принца – за чистоту окружающей среды и о благотворительных инициативах, которые он поддерживает, даже о том, как относится Чарльз к нетрадиционной медицине.
 

Сплетни об венценосной паре бытуют самые невероятные

 

Внутри британского королевского двора разразился нешуточный скандал. Поговаривают, жена принца Чарльза – Камилла Паркер-Боулз – желает свергнуть королеву Елизавету Вторую и что Камилла симпатизирует Уильяму, поэтому Кэтрин делает все для того, чтобы занял трон старший сын Чарльза.
 
Британское королевское семейство завязло прочно в судебных разборках. Не успела еще семья разобраться с теми, кто имеет отношение к опубликованию провокационных фото супруги принца Уильяма, как снова назревает судебный иск.
 
Дело все в сенсационной информации, активно обсуждаемой иностранными СМИ.
 
Также говорят, якобы сама Елизавета Вторая находится практически при смерти и никаких мер не может принять по пресечению действий невестки. Большинство верит этим сведениям, основываясь на многочисленные фотоснимки с мероприятий, где вышеописанные особы принимали участие.
 
Напомним, французское издание “Closer” оказалось первым, кто обнародовал пикантные фото Кейт Миддлтон, на которых тридцатилетняя герцогиня с обнаженной грудью запечатлена на отдыхе во Франции. Данные фотоснимки потрясли весь мир в буквальном смысле.
 

Увлечения супругов не дают погрязнуть им в семейной рутине

 
Принц Чарльз, оказывается, занимается выращиванием органических продуктов / фрукты и овощи без химикатов/. В связи с этим он создал свой торговый бренд сельхозяйственных продуктов “Duchy Originals”. Еще Чарльз «любит беседовать с растениями в саду замка Хайгроув».
 
Хобби у Камиллы типично мужские – это плавание, хоккей и верховая езда. Единственное, что ее сближает с принцем Чарльзом, то, что она также пишет акварельные пейзажи.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
куос рубля
Курс российского рубля - графики
12 июня
12 июня

Алексей Мартынов
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Центральный банк
Центральные банки