Горячие Новости

Облако тегов

FAQ принца Чарльза: наследник развенчивает мифы о себе и супруге

FAQ принца Чарльза: наследник развенчивает мифы о себе и супруге

На сайте принца Уэльского – Чарльза и его жены – герцогини Корнуоллской – Камиллы появился новый раздел, где даются ответы на часто задаваемые вопросы, а также развенчиваются известнейшие мифы про принца и его супругу.
 
Секция “вопрос-ответ” разбита на двадцать шесть разделов, в которых можно узнать, за какие средства живет принц, будет ли Камилла королевой, либо чем питается Чарльз на завтрак. Все ответы на множество подобных вопросов и раньше найти можно было на официальном сайте монархии, просто сейчас данная информация возникла еще и на сайте Камиллы и Чарльза, сообщает РИА «Новости».
 

На сайте принца Чарльза открылся раздел мифов о королевской семье

 
Большинство мифов укоренились настолько прочно в сознании обывателей, что явились фактором постоянных насмешек над Чарльзом. К примеру, принц, который ведет борьбу против застройки исторических регионов современными сооружениями, снискал славу противника в отношении к современной архитектуре.
 
Королевский двор акцентирует внимание, что все это не так. – Принц Чарльз считается патроном некоторых благотворительных кампаний в сфере современной архитектуры.
 
Так, появился еще один миф после опубликования в 2006 г. издания корреспондента Пэксмена Джереми, где утверждается, что Чарльз требует, чтобы прислуга варила ему на завтрак ежедневно семь яиц, хотя при этом выбирает он и съедает лишь одно. Портал данную информацию опровергает.
 
Отдельный раздел приурочек к перспективам принца Уэльского занять королевский престол. Весьма любопытно, вопрос, является ли правдой, что церемония коронации проводиться будет не по англиканским традициям, а по мультиконфессиональным, повторяется дважды.
 
Королевский двор однако на все вопросы по традиции отвечает, что Чарльз эту тему не обсуждает, пока находится его мать на престоле.
 

Авторы раздела развенчали и еще один известный миф

 

Теперь на сайте узнать можно и о том, что герцогиня Камилла не курит, вопреки слухам, поскольку она много лет назад покончила с пагубной привычкой.
 
Также на сайте можно узнать о том, что живет принц со своими детьми от прибыли с герцогства Корнуоллского, Чарльз выплачивает пятьдесят процентов налога с этих доходов, однако налог не платит с корпораций, так как ферма и все производство зарегистрировано в герцогстве как траст.
 
Авторы раздела развенчали и еще один известный миф, якобы у принца Уэльского нет личного автомобиля “Bentley”, в котором он, по мнению некоторых, “разъезжает по городу”, а также то, что автомашина принадлежит лондонской полиции и используется для официальных мероприятий лишь в строго определенных случаях.
 
Можно из соответствующего раздела прочитать про борьбу принца – за чистоту окружающей среды и о благотворительных инициативах, которые он поддерживает, даже о том, как относится Чарльз к нетрадиционной медицине.
 

Сплетни об венценосной паре бытуют самые невероятные

 

Внутри британского королевского двора разразился нешуточный скандал. Поговаривают, жена принца Чарльза – Камилла Паркер-Боулз – желает свергнуть королеву Елизавету Вторую и что Камилла симпатизирует Уильяму, поэтому Кэтрин делает все для того, чтобы занял трон старший сын Чарльза.
 
Британское королевское семейство завязло прочно в судебных разборках. Не успела еще семья разобраться с теми, кто имеет отношение к опубликованию провокационных фото супруги принца Уильяма, как снова назревает судебный иск.
 
Дело все в сенсационной информации, активно обсуждаемой иностранными СМИ.
 
Также говорят, якобы сама Елизавета Вторая находится практически при смерти и никаких мер не может принять по пресечению действий невестки. Большинство верит этим сведениям, основываясь на многочисленные фотоснимки с мероприятий, где вышеописанные особы принимали участие.
 
Напомним, французское издание “Closer” оказалось первым, кто обнародовал пикантные фото Кейт Миддлтон, на которых тридцатилетняя герцогиня с обнаженной грудью запечатлена на отдыхе во Франции. Данные фотоснимки потрясли весь мир в буквальном смысле.
 

Увлечения супругов не дают погрязнуть им в семейной рутине

 
Принц Чарльз, оказывается, занимается выращиванием органических продуктов / фрукты и овощи без химикатов/. В связи с этим он создал свой торговый бренд сельхозяйственных продуктов “Duchy Originals”. Еще Чарльз «любит беседовать с растениями в саду замка Хайгроув».
 
Хобби у Камиллы типично мужские – это плавание, хоккей и верховая езда. Единственное, что ее сближает с принцем Чарльзом, то, что она также пишет акварельные пейзажи.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Телевидение
Телевидение
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Города США
Города США