Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о наглой бизнесвумен, угрожающей жертве ДТП расстрелом

Одноклассники.ру о наглой бизнесвумен, угрожающей жертве ДТП расстрелом

Уже не в первый раз сотрудники правоохранительных органов просят пользователей интернета помочь в полицейском расследовании и поимке преступников. Новой «героиней» виртуального мира стала блондинка на автомобиле «Мерседес», которая сбила пешехода, а затем угрожала пострадавшей пристрелить ее. Подробности данного инцидента узнавали аналитики разделов «новости России» и «новости социальных сетей» пособия для инвесторов «Биржевой лидер», а также эксперты в социальной сети Одноклассники.ру

Блондинка угрожала убить пешехода, которого сама сбила 

 
В городе невест Иваново местные органы правопорядка разыскивают женщину, которая пострадала в результате наезда на нее автомобиля «Мерседес». Но все бы ничего, если хозяйка данного автомобиля после случайного наезда не грозила пристрелить пострадавшую прямо на месте. Данный конфликт удалось заснять на камеру случайному прохожему, благодаря чему ролик быстро разлетелся по интернету, а также попал на местный телеканал.
 
Как сообщают очевидцы, инцидент произошел на центральной площади Иваново, в сквере недалеко от кафе «Вернисаж». Пострадавшая шла по тротуару, когда услышала сзади сигнал автомобиля и прижалась к обочине. Но джип марки «Мерседес» все таки задел женщину боковым зеркалом. Проехав несколько метров, автомобиль остановился. За рулем внедорожника оказалась женщина, которая вместо того, чтобы извиниться перед пострадавшей, накинулась на нее с оскорблениями и угрозами.
 
- «быстро отойди от моей машины, иначе я тебя на месте пристрелю!»,- такими словами выражалась женщина-водитель, «украшая» свою речь неоднократными оскорблениями и ругательствами. Стоит отметить, что пострадавшая вела разговор очень деликатно, но после многочисленных угроз поспешила покинуть место происшествия, а хозяйка внедорожника, проклиная и угрожая пострадавшей вслед, наконец-то села за руль и уехала.
 
Эмоциональная скандалистка, скорее всего не подозревала, что видео с ее участием в скором времени окажется в руках правоохранительных органов. Сотрудникам правопорядка удалось установить личность агрессивной автоледи, нею оказалась 41-летняя предпринимательница города Иваново, Марина Вахонина. Сейчас «героиня» ролика находится на лечении в больнице. В свое оправдание скандалистка сказала, что на тот момент находилась в дурном расположении духа. Также на грубые высказывания бизнесвумен толкнули несколько недавно случившихся неприятностей – вторую машину женщины угнали, дизельный внедорожник заправили бензином. Также Вахонина заявила, что у нее нет, и никогда не было огнестрельного оружия.
 
Руководитель пресс-службы полиции в городе Иваново, Владислав Радостин заявил, что заявления в полицию пострадавшая не давала, однако, пользуясь видеороликом, поступок предпринимательницы расценивается как мелкое хулиганство. Делу дадут ход только после того, как выяснится личность пострадавшей. Что касается про открытие уголовного дела (угрозы пистолетом), то о нем пока нельзя ничего сказать, так как в ролике не показывается наличие оружия в руках Вахониной.
 
Радостин предположил, что агрессивная скандалистка отделается административным штрафом.
 

Споры о произошедшем в сети Одноклассники.ру

 
После появления в интернете видеоролика с названием «У блондинок тоже есть пистолет» в адрес женщины-водителя начали сыпаться нелестные комментарии. Данную ситуацию также активно обсуждают пользователи социальной сети Одноклассники.ру. что же говорят пользователи известной соцсети, узнавали аналитики «Биржевого лидера».
 
-«Я недавно разговаривал с адвокатами Вахониной, которые наивно требуют удалить запись из интернета!»,- написал в своем Твиттере все тот же Владислав Радостин
-«У каждого человека в жизни случаются неприятности, но это не повод срывать свою злость на других, тем более незнакомых людях. Я считаю, что данный поступок просто хамский и требует определенного наказания»,- говорит Анастасия в сети Одноклассники.ру
-«Хорошо, что все закончилось без смертей и убийств, а ведь пострадавшая могла умереть аж два раза за 5 минут. Первый- после аварии, и второй- если бы у скандалистки все-таки в пуках оказался пистолет»,-заявил Данил в одной из соцсетей.
 
Поступок блондинки, которая сидела за рулем «Мерседеса» отрицает любое уважение к постороннему человеку, даже если виновница не права. Не зря видеоролик вызвал такой резонанс у пользователей сети интернет.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
города Испании
Города Испании

Тарас Валерьевич Березовец

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну