Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники об Охлобыстине и Асмус как лучших актерах года

Одноклассники об Охлобыстине и Асмус как лучших актерах года

Ставшая самой любимой, народная кинопремия «Жорж», в очередной раз нашла своих очередных хозяев. Заветная матрешка досталась Соловею-разбойнику, Железному человеку, Zолушке и остальным во всех отношениях интересным персонажам, которые творят и удивляют на просторах российского и мирового кино, - сообщают эксперты разделов “Новости России” и “Новости шоу-бизнеса” популярного издания “Биржевой лидер”.

Церемония, назначенная на 12 апреля – День космонавтики – вовсю применяла космическую тематику: на входе гостей встречали имперские штурмовики, продолжительную увертюру скрашивали сюжеты из кинокартин «Солярис» и «Аватар». Ведущие почетного мероприятия – Валерия Ланская и Алексей Франдетти – предстали публике в образах стартрековского принцессы Леи и персонажа Спока. Во время праздничного вечера собирались продемонстрировать и видеоролик новой картины «Гагарин» /премьера ленты прошла параллельно/, - однако в наиболее ответственный момент техника дала сбой и запуск не состоялся. В числе звездных обладателей приза были знаменитые любимые личности: Арзамасова Лиза, Прилучный Павел, режиссер Котт Александр с супругой и маленьким сыном, Угольников Игорь , который заявил о своем желании озвучивать мультипликационные сериалы, Харламов Гарик /«Спасибо большущее премии «Жорж» за то, что меня назвали актером»/. Композиции прозвучали на русском и немецком языках, что еще больше подчеркивало международный масштаб данного мероприятия, - в исполнении популярной группы “PULVER Band”.

Несмотря на огромное созвездие артистов, желавшие стать обладателями заветного приз, последние были распределены следующим образом. Самыми лучшими российскими исполнителями признаны Кристина Асмус и Иван Охлобыстин /кинофильмы «Zолушка» и «Соловей-Разбойник» соответственно/, которые пообещали оправдать оказанное доверие своими будущими свершениями.



Роберт Дауни-младший, который как и Охлобыстин, выиграл награду 2-ой раз подряд, в этот раз за «Мстителей», награжден своими заслуженными матрешками 2-мя днями раньше – в период своего московского вояжа. Возможность вручить приз Лоуренс Дженнифер представится в нынешнем ноябре: пообещали ее привезти на премьеру 2-ой части «Голодных игр».

Хит Франции «1+1», достаточно скромно проходивший в российском прокате, однако добравший свое когда он вышел на дисках, вместе с тем был признан народом лучшей иностранной комедией года, кстати, обойдя «Третьего лишнего»/, а также лучшей иностранной драмой, обогнав «Облачный атлас». Почетное звание «Зарубежный экшн года» досталось ни Бонду, ни Бэтмену, ни Хоббиту… а упомянутым «Мстителям». Мультипликационным фильмом года был признан «Мадагаскар-3».

Лучший российский экшн в шутку назвали падение челябинского метеорита, а всерьез «Август. Восьмого» Файзиева Джаника. Заслуженный приз в номинации за лучшую отечественную кинокомедию получили авторы «8 первых свиданий». Выразив благодарность, они сообщили радостное известие: на осень запланированы уже съемки продолжения: есть весьма неплохая идея, благодаря чему 2-ая часть выйти может даже лучше 1-ой. Режиссер Прыгунов Роман получил заключительную награду церемонии: его кинофильм «ДухLess» публика посчитала лучшей российской драмой минувшего года.

Специальным призом от издания «Бюллетень кинопрокатчика» награжден был кассовый лидер 2012 г. – компания «Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing». Онлайн-издание «Настоящее кино» собственную награду присудило картине «Жить» Сигарева Василия, а организационный комитет «Жорж» специальную матрешку отослал «мастеру актерской революционной игры» Энди Серкису.

Одноклассники о лучших актерах

Премия “Жорж” является первой кинопремией в России некоммерческого характера, которая была учреждена блогерами и создана на голосовании обычных кинозрителей, но не специалистов в области киноиндустрии. Вот почему в социальных сетях взрыв, шквал эмоций поступает в Одноклассники.ру, Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, поскольку каждый из них отдавал свой голос, где как не в сети можно поделиться о впечатления знаменитой премии, рассказать о своих ожиданиях и поздравить любимых актеров. Что же пишут на своих страницах в Одноклассники.ру и как реагируют на недавнее громкое мероприятие, - узнавали обозреватели “Биржевого лидера”.

- Как здорово, что существует такая премия, которая всегда объективно и честно оценивает российских звезд в жанре кино. Я верила, что Кристина Асмус, а также Иван Охлобыстин будут признаны лучшими, ведь они такие характерные персонажи, яркие, запоминающиеся, живые, индивидуальные. Поздравляю всех номинантов и желаю развиваться творчески дальше, радуя всех нас своими работами, - с радостью написала в соцсети Одноклассники.ру Ярослава.

- Асмус, бесспорно, личность интересная, но в ее 24 года рановато становится обладательницей статуэтки-матрешки. Мне кажется, что были более достойные актрисы театра и кино, которые трудятся для нас изо всех сил. Светлана Ходченкова – самый достойный вариант или Нонна Гришаева. Поскольку голосуют пользователи в основном продвинутые и молодые, понятно, почему победила Кристина, - считает Алексей в Одноклассники.ру.

- Получилась весьма колоритная парочка Охлобыстин-Асмус, озвучивали они мультфильм также вместе. Может, их связывает нечто больше? Победители молодцы в любом случае, красиво держатся, завораживающие в кино. Еще я бы выделил Лизу Боярскую, она такая профессиональная и всегда разная, хочется верить, что она обязательно получит свою матрешку, - оставил комментарий Григорий в соцсети ВКонтакте.

Видео: Одноклассники об Охлобыстине и Асмус как лучших актерах года

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники об Охлобыстине и Асмус как лучших актерах года
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
4 октября
4 октября
Ларнака
Ларнака
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
11 августа
11 августа