Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о тайне шоу "Две звезды" от Анфисы Чеховой

Одноклассники о тайне шоу "Две звезды" от Анфисы Чеховой

Эффектная актриса Анфиса Чехова, у которой имеются практически все данные для благополучной музыкальной карьеры, захотела повысить еще и вокальные, дав согласие на участие в популярном шоу-проекте “Первого канала” – «Две звезды». Изюминка передачи заключается в звездных дуэтах, в которых профессиональные артисты поют в паре с любителями. Для начинающей солистки самым сложным, но в то же время и самым приятным испытанием стала необходимость исполнения в живую. Получив на сцене опыт выступления в роли певицы /как стало известно изданию «ФедералПресс»/, - Анфиса была разочарована теми проектами “Первого канала”, в которых певцы вынуждены исполнять песни под фонограмму, - отмечают эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” интернет-издания “Биржевой лидер”.

Обо всем этом участница шоу-проекта написала в социальной сетиТвиттер”. «Хочется сказать: после «Двух звезд» никогда больше я не включу программу «Песня года»! Господа организаторы, стыдно вынуждать артистов исполнять под фанеру!!!» – сокрушается Анфиса Чехова на страничке своего микроблога.

Не исключено, что своим наболевшим от невозможности в полной мере проявить в эфире собственный талант поделился и звездный партнер Анфисы – Сосо Павлиашвили, который является одним из наиболее опытных музыкальных артистов на российской эстраде. Кстати, сама Анфиса ждет с нетерпением очередного выступления с партнером по шоу “Две звезды”. «Сегодня петь дуэтом буду с самым любимым грузином!» – написала Чехова на собственной странице в “Инстаграм”. Нетерпение телевизионной ведущей поясняется довольно просто. Подготовительный процесс выступления организован так, что Анфиса и Сосо видятся лишь два раза, когда идет выбор песни, а также в ходе репетиции выступления с оркестром.

Грузинские корни Сосо Павлиашвили помогли найти общий язык с Анфисой Чеховой

Популярная ведущая рассказала о том, как ей удалось перевоспитать супруга-грузина и почему махнула рукой на собственный внешний вид.

На сегодняшний день Анфиса Чехова нарасхват: актриса, только недавно вышедшая из декретного отпуска, активно снимается в различных телепроектах, а также исполняет композиции в дуэте с не менее известным Сосо Павлиашвили в ток-шоу «Две звезды» на “Первом канале”. Зрительской аудитории развлекательной программы давно уже полюбилась эта необычная пара. Казалось бы, Сосо и Анфиса – такие разные, но на сцене им удается превосходно уживаться вместе. Вероятно, общий язык телевизионной ведущей и певцу найти просто, так как гражданский супруг Анфисы, а также отец ее малыша Соломона по национальности, как и Павлиашвили, грузин. Про то, как живется актрисе вместе с Баблиашвили Гурамом, какие проблемы преодолеть им вместе пришлось, и пара подстраивается друг под друга, Чехова рассказала в своем откровенном интервью.

В приватности, Чехова призналась в том, что даже подарив Гураму наследника, она не планирует с отцом собственного ребенка идти под венец. Исходя из слов телевизионной ведущей, им живется неплохо и без печати в паспорте, ведь главное – в их семье царят доверие и любовь.

Пока мы ничего не планировали. Я никогда не ставила себе цель выйти замуж, и на настоящий момент уж точно мне не до этого, - поведала Анфиса Чехова в интервью изданию «7 Дней». - Уже как год я ищу квартиру. И как только найду – сразу начну вить гнездышко. А это займет огромное количество времени и сил, какая уже тут свадьба.

Кроме этого, Анфиса призналась, что ей всегда импонировали грузинские мужчины, так как она считает, что они являются образцом мужественности. Также нравится в кавказских парнях ей и тот факт, что они соблюдают свои традиции. Впрочем, иногда их семейной жизни это мешает:

Однако по каким-то вопросам пришлось нам с Гурамом договариваться очень долго, - смеется Анфиса. - Я объясняю мужу, что воспитывалась абсолютно в другой семье, в которой мама мне не внушала с детства, что отец, мужчина является авторитетом. Тем более папа не претендовал на роль лидера. В собственной жизни мне все приходилось добиваться самой, потому я научилась с любыми сложностями справляться. С детства по дому могла всю мужскую работу исполнять. Гурам наоборот отстаивал собственную позицию: мужчина – главный, и он должен принимать решения, женщина же следует за ним… Не могу утверждать, что я подчинилась, скорее, ему и не нужно это. Тем более уже у меня не получится, ведь я по-другому воспитана, однако я стала мудрее. В итоге мы сошлись, что я признала – Гурам принимать должен решения, но сначала нужно их обсудить со мной.

Как и большое количество мамочек, в период беременности, а также после рождения ребенка Анфиса расслабилась, слегка запустив собственный внешний вид. Актриса призналась, что ей жаль тратить время на свою внешность, а также шопинг, так как все ее время забирают работа и маленький Соломон.

Мнения Одноклассников

Что же может быть интереснее различных проектов, шоу, фестивалей… Поклонники всегда ищут своих любимых артистов, чтобы насладиться их творчеством: пением, актерской работой, спортивными достижениями и т.д. Не стала исключением любимая актриса и телеведущая, а в последнее время еще певица – Анфиса Чехова, которая о событиях своей жизни сообщает в интернете. О чем пишут поклонники теледивы на страницах Одноклассники, Твиттер, Инстаграм, ВКонтакте, - узнавали журналисты “Биржевого лидера”.

- Мне очень нравится Анфиса. Она никогда не боится высказывать свое мнение, отстаивает свою позицию грамотно и аргументированно. Анфиса – огромный талант, за какое бы дело она ни взялась – всегда выполнят все красиво, интересно и достойно. Очень рада, что кроме всех имеющихся талантов, она раскрылась еще и как замечательная певица))), - на своей странице Одноклассники.ру написала Марина.

- Очень странно, что Чехова, не зная тонкостей живого исполнения, критикует легендарную программу “Песня года”, а тем более, заявляя, что не будет ее больше смотреть. Много факторов, требований и нюансов существует к разным проектам, но ведь это говорит о том, что побеждают в песенных конкурсах непрофессионалы. Если человек любит свое дело – он выкладывается от души и не важно – поет он под фанеру либо живьем, - считает Татьяна в социальной сети Одноклассники.

- Анфиса просто любит быть в центре внимания, чтобы о ней говорили, хвалили, ею интересовались. Но все же личную жизнь и многие другие моменты следовало бы держать в секрете, а не выставлять на всеобщее обозрение. Отношения с мужем, к своим коллегами могут быть переменчивыми – такова жизнь, поэтому нужно быть сдержаннее, думать о том, что словом легко можно обидеть, - отметилась ВКонтакте Василиса.

Видео: Одноклассники о тайне шоу "Две звезды" от Анфисы Чеховой

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о тайне шоу "Две звезды" от Анфисы Чеховой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
5 января
5 января
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
3 октября
3 октября