Горячие Новости

Облако тегов

Звезда Интернов Кристина Асмус поделилась рассказом о своей жизни

Звезда Интернов Кристина Асмус поделилась рассказом о своей жизни

Что больше всего интересует общественность: достижения знаменитостей, количество наград у них или подробности об их работе? Нет, все это, конечно, любопытно и занятно, но публика, чаще всего, интересуется этим намного меньше, нежели личной жизнью артистов. Потому СМИ, информационные агентства и телевидение цепляются за любую, пусть даже самую маленькую деталь из «закулисной жизни» актеров, певцов и других знаменитостей. А когда в жизни наших любимых звезд происходит что-то по-настоящему важное, тут уж подключаются и социальные сети и блоги, обсуждая все до последней капли о том или ином событии, смакуя каждую деталь.

В последнее время сеть Интернет просто была перегружена новостями о романе звезды популярного сериала «Интерны» Кристины Асмус и знаменитого комедийного актера уже женатого Гарика Харламова. Что только не говорили люди об этом союзе, но Кристина молчала, никак не комментируя свои отношения с шоуменом.

Что же рассказала о своей личной жизни Кристина Асмус, а также как отреагировали на этот рассказ пользователи соцсетей, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Личная жизнь Кристины Асмус

Известная и популярная актриса Кристина Асмус никогда не давала каких-либо комментариев в отношении своей личной жизни. Тем не менее, после того, как огласке подвергся ее роман с Гариком Харламовым (Игорем Харламовым), она перестала молчать и поделилась некоторыми подробностями.

«За последние два года мне уже приписали столько романов, сколько и за всю мою жизнь у меня не было, - рассказала актриса. – Я никогда не говорила о своей личной жизни, и везде постоянно появлялась либо же сама, либо со своими подругами. Я никогда не давала никакого повода, но у всех почему-то появлялись какие-то собственные домыслы. А сейчас в СМИ появился иенно настоящий факт… Кто-то что-то где-то «урвал»… Ну, дау Бог! Ведь мы абсолютно не против и готовы поделиться своим счастьем».

Таким образом, Кристина утверждает, что все романы, которые СМИ приписывали ей ранее, являлись лишь догадками и не более. Однако сейчас она готова дать подтверждение тому, что имеет роман с резидентом Comedy Club Г.Харламовым.
О новоиспеченной паре неустанно продолжают писать СМИ:
Одноклассники.ру обсуждают роман Кристины Асмус и Харламова
Кристина Асмус о тайных желаниях
"Одноклассники" обсуждают совместный выход в свет Харламова и Кристины Асмус

Однако, согласно словам актрисы, она абсолютно не беспокоится о том, что ее личная жизнь обсуждается намного больше, нежели ее карьерные достижения.

«Это вполне нормально, - считает Кристина Асмус. – Мы о таком и в театре говорим. Вот совсем недавно мы заметили, что мы практически ничего не знаем про какие-то работы друг друга за стенами театра, зато о том кто и с кем женился-развелся, встречается и тому подобное – знаем все».

Напомним, что совсем недавно публика буквально взорвалась от новости про измену резидента Comedy Club Гарика Харламова своей жене с популярной знаменитостью и звездой «Интернов» Кристиной Асмус. Чтобы не размножать подобные слухи о этому поводу, актер подтвердил роман лично: в своем аккаунте Twitter он написал о том, что находится в состоянии развода с супругой Юлией Лещенко уже более пяти месяцев. Несколько позже об отношениях с Харламовым призналась и сама Кристина.

Мнения пользователей соцсетей о личной жизни Кристины Асмус

О какой бы знаменитости не писали СМИ – будь то олигарх из США или певица из России, спортсменка из Украины или актер из Франции, пользователи социальных сетей ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.ру и блогов Твиттер и Яндекс.Блоги не поленятся написать очередной комментарий в сторону той или иной звезды. Что же говорят пользователи соцсетей о новых подробностях из жизни российской актрисы Кристины Асмус?

- «О своей личной жизни знаменитости имеют полное право молчать, - считает один из пользователей Вконтакте. – Они такие же люди, как и все. И им также хочется иметь свободное личное пространство, куда точно не должны влезать газеты, журналы или другие СМИ».

- «У Кристины правильная позиция, - пишет в Фейсбуке один из поклонников актрисы. – Она сама не рассказывает о своей жизни, оставляя какую-то загадку. Но сказать, что она что-либо скрывает или утаивает – тоже нельзя. Как говорится, «золотая середина». Именно так должны поступать, я думаю, все знаменитости».

- «Наконец-то что-то прояснилось в этой ситуации, - пишет в Одноклассниках еще поклонница актрисы. – Мне так нравилась Кристина и так не хотелось узнавать, что она разрушает чью-то семью. Оказалось, что все проще…»

- «Когда люди научатся уже заниматься собственной жизнью, а не следить за жизнью знаменитостей, - пишет в соцсети Фейсбук молодая девушка. – Кристина отличная актриса, хороший человек. И на этом нужно оставить ее в покое. Любуйтесь ее творчеством, а не личной жизнью!»

Видео: фотосессии Кристины Асмус

Видео: YouTube.
фотосессии Кристины Асмус
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к доллару США

Города Таджикистана
Audi Q5
Audi Q5
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович