Горячие Новости

Облако тегов

Минуту пения Бибера оценили в 15000 USD, платить будет сам Бибер

Минуту пения Бибера оценили в 15000 USD, платить будет сам Бибер
Звезды шоу-бизнеса мировой величины (по своей популярности среди поклонников, а не только благодаря вокальным данным) получают самые высокие гонорары за свои выступления. Но и их выступления не обходятся без курьезов. На днях один такой курьез случился с уроженцем Канады певцом Джастином Бибером, которому пришлось заплатить из собственного кармана за … свой же концерт.
 
Пение Джастина Бибера британские власти оценили в почти полмиллиона долларов США, такую сумму певец должен выплатить за то, что пел слишком долго … на полчаса дольше ранее оговоренного времени. Непорядок! Пришел, спел и ушел, нечего отвлекать людей от дел насущных, ибо делу – время, а потехе только час, как пела Алла Пугачева, Примадонна советской и российской эстрады.
 

15 тысяч штрафа за каждую минуту пения

 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», в итоге каждая минута переработки не только не принесла Биберу дополнительный доход, а стала источником немалых убытков. Бюджет канадца похудел на три сотни тысяч фунтов стерлингов или 450 тысяч в долларовом эквиваленте. Таким образом, каждая минута пения Бибера была оценена в 15 тысяч USD. Скажем так, весьма и весьма достойная оценка, если бы не одно «но» - платят не Биберу, платит сам Джастин. Сам спел, сам же и заплатил за свое пение.
 
Концерт, о котором идет речь, начался в Лондоне 4 марта вечером и завершился около полуночи. Если быть точными, то в половине двенадцатого ночи, хотя согласно утвержденному графику Бибер должен был покинуть сцену арены O2 не позже 23:00. Перевыполнил план на полчасика. Золотые, стоит заметить, полчасика.
 
Местные власти не оценили рвение кумира миллионов сердец и выписали ему огромный штраф. Ибо, как говорится, нечего задерживаться.
 
Штраф был выписан муниципалитетом лондонского района Гринвич. Видимо, поклонников творчества канадского исполнителя среди чиновников Гринвича нет.
 
Бибер опоздал на концерт
 
Джастин Бибер «отличился» в Лондоне с самого начала. На свой концерт он опоздал на несколько часов. Зрители были возмущены, мало того, что им пришлось непонятно чем заниматься два часа, так многим еще и довелось уйти раньше времени, поскольку городская подземка закрывалась, а за такси, которое в столице Великобритании далеко не самое дешевое, расплачиваться пришлось бы совсем не Биберу.
 
Заигрался парень, с кем не бывает
 
Когда 19-летний кумир наконец-то соизволил выйти к своим зрителям, его освистали. И пусть Джастин радуется, что так легко все обошлось, ведь если бы зрители узнали, ради чего им пришлось два часа томиться в ожидании…
 
По некоторым сведениям, приводимым в британских СМИ, Бибер опоздал на концерт, увлекшись видеоигрой, а когда организаторы ему деликатно намекнули, мол, парень, ты сюда не в игры играть прилетел, а петь, звезда ответила, что концерт его и ему виднее, когда петь, а когда не петь.
 
Британские таблоиды приводят слова сотрудников арены O2, которые отметили некорректное поведение Джастина Бибера. По их словам, певец постоянно с кем-то ругался, то с менеджерами, то со своей семьей и обстановка сложилась не очень комфортная, было неприятно.
 

Доходы Бибера

 
Штраф в пять сотен тысяч долларов не ляжет тяжким бременем на 19-летнего Бибера, ведь его доходы многократно превышают эту сумму. Впрочем, певцу следует учесть, что его доходы – это деньги поклонников, покупающих диски, слушающих песни Джастина на радио и смотрящих его клипы по ТВ. Не будет поклонников, не будет всего. Как сказал бы продюсер, голос и талант – важно, но не существенно, главное в шоу-бизнесе – грамотная раскрутка.
 
В прошлом году Джастин Бибер попал в ТОП заработавших максимальное количество дензнаков. Издание «Форбс» поместило канадца, ныне проживающего в солнечной Калифорнии ( Соединенные штаты Америки ) в городе Лос-Анджелес, на третье место по уровню влиятельности.
 
Хотя годовой доход в 55 миллионов американских долларов и вывел Бибера лишь на 24-е место, но при этом он оказался на 3-м месте по уровню популярности в социальных сетях (9-е место по популярности в интернете в целом), на 4-м месте по уровню популярности на телевидении и радио, на 9-м месте по уровню популярности в прессе.
 
Заработав на сцене, Бибер решил освоить и другой бизнес, инвестировав средства в ряд перспективных проектов, которые, согласно его ожиданиям, принесут ему дополнительно до 80 миллионов долларов в год.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 мая
20 мая
Греция
Греция
Российская Федерация
Российская Федерация
Opel Antara
Opel Antara
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)