Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о размахе и стоимости турецкой свадьбы Ани Лорак

СМИ о размахе и стоимости турецкой свадьбы Ани Лорак

Главный секрет «Самой красивой женщины Украины», популярной певицы Ани Лорак – это ни что иное как счастливый брак. Давайте вспомним, как начиналась сказка Анти Лорак, сказка, которая продолжается и по сей день.

Как все начиналось

Наиболее важное и волнительное событие в жизни певицы произошло в Турции, а именно в наиболее популярном турецком городке Белек на родине ее любимого жениха Мурата Налчаджиоглу. Торжество справлялось в шикарном отеле Adam & Eva. Данное место для проведения столь значительного и волнующего события в жизни молодожен было выбрано отнюдь не случайно. Так, отель Adam & Eva является не только одним из самых шикарных и стильных гостиниц современности, но еще и настоящее «детище» жениха Ани Лорак. В самом начале, один из самых близких Мурату Налчаджиоглу человек был явно не в восторге от подобной затеи. Он не одобрял то, что Мурат отказался от успешной карьеры в его компании ради украинской девушки. Но как только названый отец жениха Ани Лорак лично познакомился с ней, он понял своего названого сына и полностью одобрил его выбор.

Да, что скрывать, спокон веков украинские женщины могли умело очаровывать турецких мужчин, и тут достаточно припомнить легендарную Роксолану, которая благодаря исключительно своей мудрости и красоте смогла стать главной, а позже и вовсе единственной женой у турецкого султана, и которая вершила вместе с ним судьбу средневековой Турции. Но что происходит у Мурата и Каролины? Тут нет претензий на первенство, как говорит сама Ани Лорак: «Самое главное в нашей семье – это наша любовь».

Продолжение семейной сказки..

Все существующие проблемы разрешаются исключительно взаимным пониманием, все решения принимаются исключительно вместе, и все действия происходят в семье Каролины и Мурата сообща. И лишь подготовительные работы к такой романтической свадьбе на берегу Атлантического океана было исключением из правил молодожен. Как призналась сама Каролина, ее супруг сразу дал понять ей, что всеми подготовительными работами будет заниматься он сам. Естественно, что как и всякой другой невесте, Каролина отела все проконтролировать лично. Проверять ход подготовки к торжеству, постоянно следить за тем, какие угощения будут подаваться гостям, а также как будет украшено место проведения торжества. Но как только украинская звезда попыталась проявить инициативу, ее супруг взял ее за руки и сказал «Дорогая, доверься мне. И ты увидишь – это будет настоящая сказка». Он доверилась Мурату и не обманулась во всех своих смелых ожиданиях. Все происходило в тот заветный вечер и правда напоминало настоящую сказку.

«Я всегда мечтала, чтобы моя свадьба была на берегу моря. Это ведь так романтично», - призналась Ани Лорак журналистам незадолго до проведения торжества.

Бездонное небо, голубые волны Средиземного моря, пальмы и шум прибоя. А добавьте ко всему этому еще и прекрасные украшения в виде маленьких ангелочков, покрытые атласом столы , официантов с крыльями ангелов – и тогда вы сможете понять всех тех людей, которые побывав на данном торжестве сейчас называют его не иначе как «Свадьба в Раю». Среди всех этих счастливчиков, которые побывали на свадьбе Каролины и Мурата был и украинский певец Александр Пономарев, продюсер Дмитрий Климашенко, Виктор Павлик, украинская спортсменка Лилия Подкопаева, а также Остап Ступка, дуэт «Алиби» и даже ее бывший продюсер Юрий Фалеса.

Прекрасная как в прямом, так и в переносном смысле Ани Лорак (ее шикарное свадебное одеяние с пятиметровым шлейфом от известного украинского дизайнера Екатерины Шаховской было просто усыпано блистательными кристаллами Сваровски) и ее супрун исполнили свой первый свадебный танец под самую популярную среди всех молодоженов песню «Я всегда буду любить тебя» (I will always love you). А для того чтобы больше ни у кого не появилось сомнений относительно их чувств, новоиспеченный супруг Ани Лорак вышел на сцену и спел романтическую песню для своей возлюбленной «Я всегда думаю о тебе», бессмертный хит от Элвиса Пресли, - рассказывают эксперты раздела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Ани Лорак - Мій герой (Свадьба Каролины и Мурата)

Видео: YouTube.
Ани Лорак - Мій герой (Свадьба Каролины и Мурата)
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Дом-2
Дом-2 2006
тверия
Тверия
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
30 января
30 января