Горячие Новости

Облако тегов

Вопрос о дневной трансляции "Дом-2" снова будут решать в суде

Вопрос о дневной трансляции "Дом-2" снова будут решать в суде

Суд снова собирается снова рассмотреть возможность запрета дневной трансляции. Обе ведущие проекта – Ксения Бородина к 2004 г. и Ольга Бузова с 2008 г. – будут присутствовать на суде. Главным призом телепередачи является дом, построенный самими участниками проекта, достанется в итоге тому, кто сможет убедительно построить любовь на глазах миллионов теле-зрителей. Эксперты журнала “Биржевой лидер” рассуждают о том, запретят ли теле-проект на суде окончательно или все-таки разрешат дальнейшее продвижение на телевидении.

Дом-2” может быть опасен для психики детей

 
Мытищинский городской суд Московской области 19-ого марта собирается рассмотреть прошение о том, чтобы запретить показ телепроекта “Дом-2” и утром, и днем, и вечером, сообщили представители СМИ.
 
Многие люди считают, что телепроект “Дом-2” является чересчур скандальным и опасным для детской психики, поэтому его стоить запретить и показывать только в ночное время, попутно с эротическими фильмами. Такое решение и было принято в прошлом году, однако также быстро было оспорено и телепередача продолжает идти по общественным каналам в любое время суток и может быть беспрепятственно просмотрена любым человеком, в том числе и не достигшим восемнадцати, что крайне нежелательно.
 
Пресненский суд Москвы в прошлом году уже запретил показ телепроекта “Дом-2”, но телезрители возмутились и в очередной раз потребовали возвращения на экраны своего любимого телепроекта, и жалоба была направлена в Высший Суд.
 
На данный момент телепроект “Дом-2” является самым затяжным проектом в России и еще в 2005 году попал в книгу рекордов Гиннесса.
 
Суд хочет запретить трансляцию передачи с 04:00 до 23:00, чтобы дети никак не могли посмотреть скандальное шоу, в котором часто показываются темы, на которые несовершеннолетним смотреть нельзя, чтобы не повредить психику.
 
Суд состоится совсем скоро, и неизвестно пока, какое решение примут судьи, хотя, по всей видимости, телепроект запретят, ведь он действительно подрывает моральные устои общества и является непозволительным для просмотра детей, которые могут в любое время включить телевизор и наткнуться на неподобающие для их глаз кадры.

Видео: Ваенга призывает запретить Дом-2

видео Youtube.
Ваенга призывает запретить Дом-2
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
12 августа
12 августа

Медицина
Антон Димаков
Антон Димаков
12 октября
12 октября
Лондон
Лондон