Горячие Новости

Облако тегов

Соцсети: свадебные фото Баскова и Волочковой до свадьбы - плохая примета

Соцсети: свадебные фото Баскова и Волочковой до свадьбы - плохая примета

Известная балерина Анастасия Волочкова снова удивляет общественность. Эпатаж, как многие говорят, у нее в крови. Днями артисткой было опубликовано на своей страничке в Twitter несколько фотоснимков, на которых она изображена вместе с очень известным певцом Николаем Басковым. Казалось бы, ничего здесь удивительного нет, поскольку мы много раз видели данную пару, которая обнималась и даже целовались, но на этот раз эти «влюбленные» превзошли все ожидания — Николай и Анастасия предстали перед своими поклонниками одетые в свадебную одежду. Вы возможно спросите: неужели они все-таки поженились?

Не надо спешите с выводами: Анастасия Волочкова не стала женой известного тенора (по крайней мере, пока). Эта «свадьба» была шуточной. Всё дело в том, что Николай Басков, который был одет в костюм жениха, приехал на съемки популярной программы «Две звезды», где участвует Анастасия Волочкова, для того, чтобы поддержать свою возлюбленную. Специально для нового номера Волочкова надела роскошное свадебное платье, которое было расшитое стразами. «Дорогой Коля! Это был один из самых счастливых день в моей жизни! Пусть многое останется за кадром...» - написано балериной в ее микроблоге.

Комментарии в социальной сети Twitter

Нужно рассказать о некоторых фотографиях, опубликованных в микроблоге, на которых Анастасия Волочкова вместе со своим закадычным другом Николаем Басковым. На первом снимке Николай и Анастасия позируют в обнимку, при этом у балерины в руках огромный букет желтых роз, а популярный российский тенор придерживает немаленькую коробочку с парой изумительно красивых сережек. Счастливая Волочкова подписала фотографию: "Такой сюрприз! Любимый Коленька подарил мне неожиданно невероятно красивые серьги к 8 Марта!"

Уже через несколько часов в Twitter Волочковой появляется очередное фото, которое поставило в тупик множество ее поклонников. На фотографии Николай и Анастасия, одетые в красивые свадебные наряды, и при этом страстно целуются. Балериной лишь было добавлена интрига: "Милый Коля! Это был один из самых счастливых день моей жизни! Серьги подарены тобою это просто шедевр искусства! Пусть многое останется за кадром..."

После всего вышеизложенного, Анастасия Волочкова, наверное, решила сразить фанатов наповал, поскольку выложила снимок с подписью: "Я люблю тебя!!!@NikolaiBaskov !!" На этом снимке видно, как позируют "натуральный блондин" и балерина в тех же свадебных костюмах. В то же время все, те кто особо желают могут разглядеть их со всем тщанием: Басковым было выбрано для церемонии очень красивый черный блестящий костюм, традиционно вставив в петлицу несколько веточек цветов, которые повторяют букет очаровательной невесты. В то же время балерина была одета в белое с серебряными блестками платье своего самого любимого фасона - "русалочий хвост". На голову у артистки была короткая фата. При этом Волочкова не забыла и примеряла новый подарок любимого – те самые серьги.

В восторги Волочкова написала в своем микроблоге Николаю Баскову: "Дорогой Коленька! Ты застал меня совсем неожиданно. Но я не смогу такое забыть! Я очень люблю тебя всем своим сердцем! Я очень счастлива!!!!!! С тобой!!! Это - ТЫ!!!!! Никому не поведаем". Но интересен тот факт, что Басков никак не отвечает на любовные излияния от своей подруги.

Но свадьба Баскова и Волочковой состоялась только на сцене. Для своего нового номера в популярной программе "Две звезды" балерина подготовилась очень ответственно, поскольку она была в роли невесты. На поддержку подруги пришел Николай Басков, который, судя по костюму, изобразил ее жениха. Но кем же именно в этом случаи был партнер Волочковой Методие Бужор в данном любовном треугольнике, неизвестно.

Что же из этого может выйти?

В то время как Басков и Волочкова упорно продолжают изображать с себя любовников, сама Настя на днях во всеуслышание заявила, что она влюблена. Вот теперь встает вопрос, кто же именно является властителем ее сердца. Поговаривают, речь идет о 44-летнем бизнесмене из Владивостока Бахтияре Салимове. Что ж посмотрим, кому же отдаст, всё-таки, свое сердце Анастасия?

Видео: Басков и Волочкова

Басков с Волочковой поцеловались под крики "Горько!"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV