Горячие Новости

Облако тегов

Фото ню от Елены Берковой и вопрос морали на 8 марта

Фото ню от Елены Берковой и вопрос морали на 8 марта

Бывшая участница телестройки Дом-2, ведущая телевизионных программ и известная в России актриса фильмов жанра «18+» Елена Беркова снова решила порадовать мужскую часть населения . Девушка обнажилась в преддверии Международного женского дня.

Сделала она это в рамках конкурса девушек, проведенного в канун 8 марта российским онлайн-торговый центром «Wikimart». Обнаженная Беркова выступила лицом данного мероприятия.

 
Обозреватели «раздела «шоу-бизнес» новостного информационно-аналитического журнала инвесторов «Биржевой лидер» пристально наблюдали за происходящим событием в жизни шоу-биза.

Организаторы акции преследовали идею того, что красивые девушки с удовольствием захотят выложить свои самые лучшие фото на страницах сайта торгового центра «Wikimart». Номинаций было сразу шесть, среди которых: «Я такая разная», «Эротика», «Гордость Викимарта». Заманчивым был и тот ход, что под каждым своим фото девушки могли размещать ссылки, указывающие на выбранный ими подарок, который участницы хотели получить на 8 марта.

Желанные подарки получат, естественно не все. Их обладательницами станут участницы, победившие в этих шести номинациях, - пишет сайт eurosmi.ru.

Конкурс довольно серьезный, об этом говорит главный приз – автомобиль, который будет разыгран в финале.

Елена Беркова, которая совсем скоро отметит свой 28-й день рождения, принимала участие в этом конкурсе в статусе «ВНЕ». По замыслу организаторов конкурса телеведущая должна была показать свою смелость, застенчивой по своей природе российской девушки, которую та проявила и преодолела свою стеснительность, раздевшись перед глазами зрителей. Стоит отметить то, что Елене не в первый раз приходится проделывать подобные вещи.

Беркова без лишних, ненужных для «рыбы» в море шоу-бизнеса, сомнений приняла предложение организаторов данного мероприятия. Она, не раздумывая, разделась перед объективами фотокамер для позирования. В ее комментариях к данному событию, девушка отметила, что хочет доказать участницам этого конкурса то, что сделанные профессионально фотографии красивого молодого женского тела, тем более обнаженного, вызывают одни лишь восхищенные мужские взгляды, а девушкам, которые нашли в себе мужество и решились на такого рода эксперимент, внушают неподдельную уверенность в себе и дарят незабываемые экстремальные ощущения. 

Эффект был достигнут. После публикации фото Берковой в стиле «НЮ», такая рубрика конкурса, как «Эротика» стала особенно заметно пополняться фотографиями с соответствующим содержанием.

Видео: Забавное интервью у экс-участникаДом-2 у Елены Берковой

видео Youtube.
Забавное интервью у экс-участникаДом-2 у Елены Берковой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
Баходир Чориев
Баходир Чориев

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
евреи
Народ Израиля - евреи
28 марта
28 марта
23 мая
23 мая