Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру обсуждают беременность Кристины Асмус

Кристина Асмус ушла из сериала «Интерны». Уже в новом сезоне, начинающемся в этом месяце, фактурной блондинки не будет. Сама актриса такое решение объясняет совсем простоhttp://www.profi-forex.org/core/admin_templates/img/toolbar/tool_select_f2.gif – подустала. Снималась в «Интернах» на протяжении трех лет, сколько же можно? В то же самое время среди СМИ и пользователей социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее) бытует совсем другое мнение. О том, что думают, к какому мнению склоняются пользователи социальные сети Однокласники.ру, какие еще версии звучат, рассказывают эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Как сообщалось ранее, у Кристины Асмус бурный роман с известным не только в России, но и в Украине, Беларуси, Молдове, Казахстане и дргуих странах СНГ комиком Гариком Харламовым (подр. «Одноклассники о семейной жизни Асмус и Харламова»). Ради Кристины шоумен решил разойтись с супругой. Детей у пары нет (подр. «Шоумен Харламов официально разводится, Асмус в раздумьях - Одноклассники» ). Со слов близких товарищей, Асмус планирует родить Гарику наследника, пишут ДНИ.ру.

Одноклассники.ру также обсуждают в последнее время и ту новость, что на съемках Кристина все время шепталась с Пермяковой. По большей части говорили девушки о малышах. Как известно Светлана не так давно родила свою первую доченьку Варвару. Было понятно, что и Асмус интересуется буднями молодой мамы. Но слухи о ее беременности ни в СМИ, ни на страницах Однокласники.ру, ни в других соцсетях не подтверждаются. Игорь давно мечтает о малыше, скорее всего, из него выйдет хороший папа, – поделилась на страницах Odnoklassniki.ru первая избранница Гарика Светлана Светикова, которая также находится в интересном положении.

В то же самое время, сам Гарик, судя по всему, также не один раз заявлял, журналистам, писал в социальных сетях (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), что он относится к числу сторонников домостроя: супруга встречать должна его у них дома горячим только что приготовленным ужином, воспитывать малышей и при этом, вообще, и не работать (подр. «Отцы и дети: Асмус получила благословение на жизнь с Харламовым»). Теперь же пользователи Одноклассники.ру из числа поклонников актриса Асмус задаются вопросом , неужели она решила пожертвовать своей карьерой и посвятить свою дальнейшую жизнь мужу и будущим детям?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мамба
Мамба
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Голос Америки
Голос Америки
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Интернет-магазин
Интернет-магазин