Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о тайном венчании Виталия Гогунского – Кузи из «Универа»

Одноклассники.ру о тайном венчании Виталия Гогунского – Кузи из «Универа»

Актер Виталий Гогунский, известный публике по роли Кузи из скетч-кома «Универ», очень насыщенно проводит 2013 год как в творческом плане, так и в личном. Одним из судьбоносных событий для Виталия стала собственная свадьба, которую он скрывал от всех на протяжении полугода.

Избранницей 34-летнего киноактера стала 21-летняя студентка Анна, с которой он познакомился еще три года назад в кафе. На тот момент сериал «Универ» только вышел в эфир, у него были очень низкие рейтинги и актер Виталий Гогунский не был известным. Молодые люди пообщались несколько часов, Анна даже оставила Гогунскому номер своего телефона, но их отношения не сложились. Девушке тогда исполнилось только восемнадцать лет, и она не была уверена в серьезности намерений актера по отношению к ней.

К тому же, у актера тогда были серьезные отношения Ириной Маирко, матерью его ребенка, трехлетней дочки Миланы. Однако, судьба свела их снова спустя три года, 21.12.12. С тех пор ребята стали неразлучны. Звезда «Универа» отрицает, что причиной его расставания с Ириной стала Анна, так как брак дал трещину из-за банального непонимания.

Свадьба влюбленных прошла в сказочной Флоренции, а после нее Анна и Виталий отправились в романтическое путешествие на острова. По возвращении в Москву, они подали документы в ЗАГС для официальной регистрации. Решение насчет того, чтобы сохранить это событие в тайне на некоторое время, пришло к молодым людям одновременно. Они хотели сделать этот праздник только для себя, избегая длительных тостов и традиционных церемоний. Родители молодоженов не обиделись, и поздравили их со свадьбой, которая состоялась 7 января 2013 года.

Стоит отметить, что все майски праздники Виталий Гогунский провел в обществе своей любимой. И только сейчас принял решение сообщить столь важную новость своим близким и журналистам, а также поделиться фотографиями со свадьбы.

Что касается творческих планов актера, то он решил покинуть сериал «Универ», благодаря которому стал известным, и попробовать себя в других ролях, в частности на поприще режиссера. Актер признался, что желание стать режиссером никогда его не покидала, так как ему очень импонирует «выбирать и раскрывать таланты людей».

Виталий Гогунский не расстраивается по поводу того, что образ Кузи может к нему «прилипнуть». Ведь именно Кузя обеспечил его зрительской любовью. По его словам, он не собирается в скором времени сыграть Гамлета или Джеймса Бонда, потому что не хочет никому ничего доказывать. В студенческие года, ему очень нравился образ Джо из популярного американского сериала «Друзья», ведь это роль является очень интересной и сложной.

Гогунский считает, что «прилипло» является результатом ненапрасного труда. Он рад, что вызывает у зрителей улыбки благодаря своему персонажу. Виталий рассказал, что вложил в образ Кузи 5 лет своей жизни, а также свое сердце и душу, работая по двенадцать часов в день на съемочной площадке. И результат превзошел его ожидания.

Мнения пользователей соцсети Одноклассники про женитьбу Виталия Гогунского

Аналитики популярного журнала инвесторов «Биржевой лидер» решили провести анализ мнений пользователей социальной сети Одноклассники касательно второй женитьбы звезды сериала «Универ» и «Универ. Новая общага».

- В принципе, правильно сделали, ведь свадьба – это торжество для двух влюбленных, поэтому можно обойтись и без гостей, – высказал свое мнение пользователь аккаунта odnoklassniki.ru.

- Сомневаюсь, что кому-то нравится бесконечные тосты и церемонии, жених и невеста должны наслаждаться обществом друг друга, а не мучиться, – еще одна запись в аккаунте odnoklassniki.ru.

- Могли бы пригласить хотя бы родителей, а то как-то некрасиво получается, – пишет пользователь соцсети Одноклассники.

- Очень красивая пара, фотографии просто супер!!! – пишут пользователи социальной сети Одноклассники.

- Молодцы! В первую очередь надо думать о собственном счастье, – считает пользователь соцсети Одноклассники.

Таким образом, пользователи популярной социальной сети Одноклассники сходятся на том, что молодые люди правильно сделали, что решили организовать свадьбу для двоих. Ведь такое торжественное событие должно запомниться надолго и молодожены вправе сами решать каким оно должно быть.

Видео: Одноклассники.ру о тайном венчании Виталия Гогунского – Кузи из «Универа»

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники.ру о тайном венчании Виталия Гогунского – Кузи из «Универа»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
21 октября
21 октября
20 октября
20 октября
19 февраля
19 февраля
тверия
Тверия
22 октября
22 октября