Горячие Новости

Облако тегов

Шоумен Харламов официально разводится, Асмус в раздумьях - Одноклассники

Шоумен Харламов официально разводится, Асмус в раздумьях - Одноклассники

Шестилетний брачный союз резидента “Comedy Club”, шоумена и актера Гарика Харламова и его жены Юлии разрушен окончательно. На развод жена юмориста уже успела подать и даже ждет в ближайшее время, а именно 24 апреля 2013-го года, в Люблинском народном суде первого заседания по процессу бракоразвода.

Специалисты раздела “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” пытались выяснить, что предстоит пережить в суде шестилетней семье Харламовых?

Что предстоит в суде молодому семейству Харламовых?

Стало известно, что на первом слушанье в зале столичного Люблинского суда семье Гарика и Юлии Харламовых предстоит полностью разделить свое совместно нажитое за шесть лет имущество. И в связи с тем, что общих детей у супружеской пары нет, все совместно нажитое имущество должно будет разделиться между Гариком и Юлей Харламовыми ровно пополам. Как сообщают некоторые источники, им даже придется продать квартиру, чтобы вырученные деньги от продажи разделить поровну. А машина, на которой ездит Юлия, зарегистрирована на ее мужа Гарика, так что вряд ли она останется у нее.

Почему Юлия Харламова вдруг решила подать заявление о разводе с Гариком Харламовым в Люблинский городской суд Москвы, решили выяснить специалисты раздела “новости России” совместно с экспертами рубрики “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”.

Что стало причиной развода?

Юлия Харламова призналась в том, что всем известная российская актриса Кристина Асмус просто из-под носа у нее увела мужа Гарика Харламова. Но при этом, Гарик не признается Юлии в том, что нашел себе новую возлюбленную. Поначалу, а это начало происходить еще накануне нового, 2013-го года, Гарик рассказал супруге Юлии, что чувства у него к ней уже не те, что они остыли, но причиной тому, по словам Гарика, послужила не жена Юлия, а сам Гарик Харламов. Еще Юлия поделилась рассказом о том, что после ссоры, которая произошла в их семье, они разъехались в разные стороны в надежде, что спустя некоторое время все плохое пройдет, забудется и, они снова смогут жить вместе так, как это было раньше. Но, по словам Юлии, время шло, а ничего не менялось. И именно поэтому, Юлия не выдержала такой ностальгии и решила подать на развод. А причиной развода, как сообщает пока еще Харламова, является Кристина Асмус. Со слов супруги Гарика Харламова можно понять, что Кристина решила подняться по карьерной лестнице путем разбивания чужой семьи. Напоследок Юлия заявила, что считает Кристину Асмус очень и очень хитрой девушкой.

Ранее стало известно, что отношения между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус завязались около года назад. И на протяжении всего этого времени Гарик и Кристина всячески пытались скрывать свои отношения от средств массовой информации, общественности и, конечно же, главным образом от супруги комедианта, которой исполнилось 28-м лет. О таком внезапно разгоревшемся романе знали только ближайшие друзья Бульдога Харламова, они же его коллеги по телевизионному шоу “Comedy Club”.

Некоторые источники информации сообщают, что Кристина Асмус находится в раздумьях по поводу дальнейшей судьбы между ней и Гариком Харламовым. Она немного опасается, что придет время, когда Гарик покинет и ее.

Что же говорят Одноклассники по этому поводу?

В социальной сети Одноклассники, есть множество зарегистрированных пользователей, которые просто “помешаны” как на деятельности Гарика Харламова, так и на нем самом. Большая часть Одноклассников поддерживают Харламова, так как заявляют, что ему очень тяжело в связи с тем, что он находится среди двух огней, один из которых – новая любовь, которая полонила все сердце артиста, а второй – это его супруга Юлия. Одноклассники говорят, что Харламов ни дня не может прожить без своего нового увлечения. У съемочных павильонов Гарик каждый вечер ждет свою новую возлюбленной, чтобы насладится ее взглядом, голосом, вообще всею ей, добавляют поклонники Бульдога в Одноклассниках. Также, пользователи социальной сети Одноклассники твердят, что влюбленная парочка не боится быть замеченной под покровами ночи. Чего они не могут пока что сделать утром, когда большинство людей добираются на работу.

Другая же часть Одноклассников, постоянно твердит одно, что Гарик изменщик, что так делать нельзя, что Кристина при первой возможности бросит его. Может это потому, что пользовали сети Одноклассники, по каким-то причинам, просто начали уважать и любить как человека его супругу Юлию. Вот и пытаются всячески ее поддержать в такие, кажется, сложные для нее дни жизни. Но, как твердят сторонники Бульдога в Одноклассниках, Юлия, спустя некоторое время, забудет Гарика и сможет начать новую, не меньше бурную и хорошую жизнь с человеком, который обязательно ее будет любить!

Видео: Шоумен Харламов официально разводится, Асмус в раздумьях - Одноклассники

Видео: Биржевой лидер.
Шоумен Харламов официально разводится, Асмус в раздумьях - Одноклассники
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Софа Ландвер
Софа Ландвер
27 апреля
27 апреля
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?