Горячие Новости

Облако тегов

Скандалы в шоу-бизнесе: Майков из "Бригады" устроил истерику, - споры в odnoklassniki.ru

Скандалы в шоу-бизнесе: Майков из "Бригады" устроил истерику, - споры в odnoklassniki.ru

Истерики и скандалы, учиненные звездами шоу-бизнеса как отечественного, так и заграничного разлива, редко обходятся без внимания публики. В большинстве случаев они происходят именно с целью взбудоражить толпу и нагнать рейтинги в рамках четко продуманных PR-ходов. Как ни странно, но это представителям звездного олимпа удается замечательно, хотя и скандалы со стороны некоторых из них уже настолько приелись, что зритель практически на них не реагируют.

Другое дело звезда сериала о бандитской России «Бригада», который крайне редко появляется на звездных тусовках, что уж там говорить о каких-то скандалах. Однако на сей раз попался именно он, известный широкому зрителю как Пчела – Павел Майков, устроив разгон на одном из популярных ток-шоу российского телеэфира. Что именно произошло, а также как реагируют на чрезвычайную ситуацию для известного актера пользователи социальных сетей, в частности Одноклассники, - выясняли аналитики раздела «Новости социальных сетей» портала «Биржевой лидер».

«Что за бред?»

Как сообщает сайт телеканала НТВ, во время съемок популярного шоу «Говорим и показываем» произошел настоящий скандал, учиненный Павлом Майковым. Дело в том, что актера не на шутку задел вопрос ведущего Леонида Закошанского, который был направлен, что любопытно, вовсе не Майкову, а другому герою данной передачи. Разгневанный артист не стал даже дослушивать вопрос до конца, перебив телеведущего криками: «Зачем вы вызываете у сына чувство вины? Что за бред?». Но и на этом Майков не угомонился, сорвав с себя петличку микрофона, он по-английски удалился из студии, где снималось шоу, в гримерную. К слову, даже там он не смог успокоиться и продолжал кричать и материться, хотя в комнате находились его супруга и девятилетний сын. У присутствующих на шоу вполне могло сложиться мнение, что у актера нелады с психикой, а Закошанский даже порекомендовал отправиться Майкову на прием к доктору.

Возвращаясь к самой причине чересчур бурной реакции актера, - вопросу, заданному ведущим сыну одного из уже забытых актеров, который был также в числе приглашенных героев, отметим, что у молодого парня спросили, почему он не помогает своему отцу. Тут же в диалог ворвался Майков, который недоумевал, зачем Закошанский пытается вызвать у парня чувство вины.

Как только произошел конфликт, разъяренный Павел, приглашенный в качестве гостя, собрался и вместе со своей семьей оставил студию и уехал на автомобиле в неизвестном направлении. Всем присутствующим на шоу пришлось только догадываться, что именно так задело ведущего, и как можно объяснить его весьма странное и некрасивое поведение.

Мнение пользователей социальной сети Одноклассники о произошедшем в студии программы

Впрочем, многие пользователи социальных сетей Одноклассники, несмотря на агрессивность поведения актера и звезды сериала «Бригада», принимают именно его сторону. Так, Сергей, пользователь из Крыма, в соцсети Одноклассники написал: «Я не заметил ни истерики, ни каких-либо матерных слов в студии. А вопросы, которые задавались ведущим были провокационными и задевающими чувства. По моему мнению, Павел все говорил верно, правильно поступил, покинув студию.

Алексей со страницы социальной сети Одноклассники написал: «Павел Майков по сути прав!!! И в студии он ни одного матерного слова не сказал - всё нормально и правильно сказал!!!!».

Конечно же, не все полностью поддерживают Майкова, говоря о том, что не нужно было вести себя, таким образом, а выразить свое мнение спокойно и сдержанно. К примеру, Маргарита в Одноклассники.ру написала следующее: «Телевидение информационных шакалов. А Павлу все-таки нужно быть посдержаннее. Если уж пришел, то веди себя достойно, а если с нервами не совсем лады, то и не надо было появлятся. Тут вроде бы Закошанский прав и добавить нечего...».

О Павле Майкове


Российский актер, телеведущий, а с 2008 года еще и музыкант и певец. Карьеру актера начал на подмостках театра «Сфера», в котором играл в период с 1998 по 1999 год. Является актером театра имени Моссовета, играл в антрепризных спектаклях театра «Квартет», участвовал постановке спектакля «На плоту». Майков имеет сводную сестру – популярную певицу Анастасию Стоцкую, с которой он снялся в видео клипе на песню «Прикольная».

Вместе со Светланой Берсеневой в 2005-2006 годах вел программу «Главная дорога», в 2008 году основал музыкальный коллектив «7 процентов» с актером Алексеем Секириным. Презентация репертуара группы прошла в клубе «Б2» в Москве в 2010 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрмала
Юрмала
Google AdWords
Google AdWords
Мой круг
Мой круг
Астана
Столица Казахстана город Астана
9 октября
9 октября
Мультиварка
Мультиварка