Горячие Новости

Облако тегов

Отцы и дети: Асмус получила благословение на жизнь с Харламовым

Отцы и дети: Асмус получила благословение на жизнь с Харламовым

Известная актриса отечественного кино Кристина Асмус, которая разделяет свое счастье с не менее известным комиком, актером, резидентом Comedy Club Гариком “Бульдогом” Харламовым, организовала своему бойфренду “смотрины”.

После того, как Кристина Асмус и Гарик Харламов провели длительный и серьезный разговор с отцом девушки, паре не пришлось долго ждать отцовского вердикта. Так, стало известно, что Харламов очень понравился отцу Кристины и он пожелал дочери счастья и взаимной любви с возлюбленным. Двадцати пятилетнюю актрису такой вывод очень утешил, однако она заявила, что замуж пока не собирается. При этом Кристина сказала, что совсем не против забеременеть. Актриса отметила, что ее карьере беременность вовсе не повредит, так как по ее словам, сниматься в фильмах можно вплоть до пяти-шести месяцев, причем крупным планом.

Сообщим вам, что в свою очередь, Гарик Харламов еще несколько месяцев назад тоже познакомил Кристину Асмус со своей мамой. Отметим, что тогда женщина, мама Гарика, быстро смогла найти общий язык с актрисой, возлюбленной Гарика. И мало того, мама Харламова приказала сыну беречь Кристину.

Напомним также, что совсем недавно, счастливая Асмус похвасталась перед всеми фотографиями с своим любимым – Гариком Харламовым. Также известно, что звездная парочка, не стыдясь никого и ни от кого не скрывая своих отношений, вместе вышла в свет.

Актриса Кристина Асмус, на церемонию вручения премии "Жорж-2013", которая в апреле месяце, 2013-го года, прошла в России, приехала не одна, а в сопровождении своего любимого Гарика Харламова. Более того, Асмус получила награду как лучшая актриса по версии "Жорж". Полна счастья Кристина не удержалась, чтобы не поделиться фотографиями с премии со своими поклонниками. Все это время рядом с Асмус был ее бойфренд, резидент Comedy Club Гарик Харламов. Поэтому актриса на своей странице в соцсети выложила не только фото, где держит заветную статуэтку, но и фотографии с Харламовым. Одну из фотографий Асмус подписала: "Теперь у нас будет ночник (премия подсвечивается изнутри)", а фото с Гариком назвала: "Моя самая главная поддержка". Как видим, теперь пара не скрывает свои отношения, а делится своим счастьем с окружающими. Напомним, на днях Гарик Харламов опроверг слухи, что тайком женился на Кристине Асмус. Шоумен отметил, что пока жениться не собирается.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Google AdSense
Google AdSense
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Куршевель
Куршевель
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Елгава
Елгава