Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2: фанаты в соцсетях раскритиковали Феофилактову за бессердечность

 "Дом-2": фанаты в соцсетях раскритиковали Феофилактову за бессердечность

Сегодня звезда реалити-шоуДом-2Евгения Феофилактова на своей страничке в социальных сетях рассказала своим поклонникам о переживаниях относительно ужасающей картины, которой накануне она оказалась невольным свидетелем, отмечают эксперты раздела “Дом-2: новости и слухи“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“. Как оказалось, вчера, когда Женя возвращалась домой на автомобиле со своим супругом Антоном Гусевым, на дороге она увидела горящий автомобиль!

Женщина сделала самый естественный, как она считает, поступок - сразу же достала свой модный новенький айфон из кармана, и начала снимать это малоприятное зрелище для того, чтобы позже удовлетворить отчетом своих фанаток. Однако читатели ее блога почему-то не оценили поступок Евгении.

Большая часть поклонников в соцсети начала критиковать Гусеву за то, что она бессердечно относится к горю чужих людей, так как вместо того, чтобы делать снимок горящего автомобиля, Жене стоило бы, как минимум, вызвать бригаду пожарных и скорую. Однако семейная пара звезд популярной телестройки просто проехали возле горящего автомобиля, так и не потрудившись узнать, есть ли в нем пострадавшие и нужна ли помощь… Но для Евгении самым важным являлось лишь одно: успеть снять происшествие на телефон.

Для чего Евгении было нужно участие в проекте “Дом-2“?


Евгения Феофилактова никогда не скрывала, что целью ее появления на проекте “Дом-2“ было найти богатого мужа. В качестве своего главного оружия Женя считала внешность: нарощенные волосы, силиконовую грудь, накачанные губы и весьма откровенно-провокационные наряды. Как вспоминает бывшая участница реалити-шоу Либерж Кпадону, деньги всегда были главной целью Евгении, но за богатого выскочить не получалось, поэтому она и вцепилась в молодого Антона, быстро забеременела. А парню ничего другого не оставалось, как жениться. Дарья Пынзарь ей во многом помогла, поскольку рассказывала Гусеву, какая Женя хорошая. Хотя он и не олигарх, но из хорошо обеспеченной семьи.

На данный момент молодая семья живет в "двушке" родной тети Антона. Гусев полностью поглощен бизнесом, поэтому даже некогда общаться с домочадцами. Как известно, парень владеет интернет-магазином, а в будущем планирует открыть и целый бутик. Женя рассказывает, что они продают товары для новорожденных только лишь премиум-класса. В ассортименте, к примеру, набор постельного белья с настоящими стразами за сумму в 5800 рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Вилла
Вилла
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Кирения
Кирения
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна