Горячие Новости

Облако тегов

Интриги Дома-2: фанаты засомневались в том, что Устиненко беременна

Интриги Дома-2: фанаты засомневались в том, что Устиненко беременна

На скандальной телестройке “Дом-2“ уже давно начали распространяться слухи о том, что в действительности возлюбленная Александра Гобозова Алиана Устиненко обманывает своих телезрителей и поклонников информацией о том, что ждет ребенка, отмечают эксперты раздела “Дом-2: новости и слухи“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“. Внимательные телезрители успели заприметить, что 19-летняя Алиана не может назвать точные сроки беременности.

Одно время Устиненко писала, что ее срок составляет, как минимум, два месяца. Но потом девушка начала заявлять о 9-10 неделях, то о сроке в полтора месяца.

Странным образом срок постоянно уменьшается, и это, естественно, вызвало множество сомнений вокруг истинности слов будущей мамы.

Фанаты телестройки даже рискнули предположить, что Устиненко могла выдумать в паре с Гобозовым такую "утку", чтобы бесплатно сыграть свадьбу за счет организаторов шоу "Дом-2".

Ранее говорили о возможной потере ребенка Алианой

В середине октября Алиана Устиненко пожаловалась зрителям на тяжелый и мучительный токсикоз, из-за которого она быстрыми темпами теряет в весе. Похожие недомогания по утрам – обычное дело практически для всех беременных женщин, однако столь сильное проявление токсикоза является патологией, поэтому поклонники Алианы забили тревогу.

Некоторые из пользователей социальных сетей утверждают, что ранний токсикоз у беременных, который проявляется столько сильно, может стать причиной выкидыша или предупреждать об его угрозе. Пользователи писали, что в таких случаях это могло быть предвестником того, что организм отторгает плод, а имунная система женщины атакует клетки эмбриона, поскольку расценивает их как вражеские. В таких случаях, пользователи социальных сетей рекомендовали Алиане срочно обратиться к врачу для получения квалифицированной медицинской помощи, в противном случае, женщина может потерять ребенка.

Несмотря на плохое самочувствие, будущей маме, похоже, было намного интереснее то, что происходило вокруг нее, нежели в ней самой. К врачу идти она категорически отказывалась, заявляя, что токсикоз либо сам пройдет, либо она попросту к нему привыкнет. Поклонникам остается только надеяться на благоразумие Александра и матери Алианы, ведь сейчас только они способны «вправить» мозг девушке и отправить ее на обследование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
13 мая
13 мая
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка