Горячие Новости

Облако тегов

Интриги "Дома-2": мать Гобозова может навлечь на себя новые неприятности

Интриги "Дома-2": мать Гобозова может навлечь на себя новые неприятности

Едва в отношениях Александра Гобзова и Элины Карякиной восстановился мир и спокойствие, мать молодого человека Ольга Васильевна уже придумала новый повод, который в скором времени может спровоцировать конфликт между невесткой и свекровью. Эксперты раздела “Дом-2: новости и слухи“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“ отмечают, что в этот раз причиной для скандала может стать еще не появившийся на свет ребенок, которому заботливая мама Саши Гобозова уже выбрала пол и имя!

Ольга Васильевна мечтает о внучке

Уже два дня подряд мать Александра Гобозова не устает рассказывать всем участникам телестройки о том, что у нее в скором времени родится внучка, она будет очень похожа на свою бабушку Олю, а назовут ее Любушка. Но только молодой паре не очень верится в то, что даже если Ольга Васильевна и угадала, и, на самом деле, у Алианы родится девочка, а не мальчик, то нельзя с уверенностью утверждать, что девушка назовет ее так, как этого хочется свекрови.

Даже в том случае, если Алиана и одобрит имя Люба, она в любом случае будет до последнего воевать с женщиной, которой хочется постоянно вносить разлад в жизнь молодой семьи. Как известно, у супружеской пары и без того существуют недопонимания и скандалы, за которыми не успевают следить поклонники реалити-шоу. Впрочем, не стоит забегать наперед, возможно, Ольга Васильевна и Алиана Устиненко и вправду зароют топор войны, и найдут консенсус, даже в плане имени и пола малыша.

Недавно мать Гобозова пришла на проект

Буквально на днях стало известно, что ведущей кулинарного шоу, которое будет транслироваться на официальном сайте проекта, станет Ольга Васильевна Гобозова. Недаром говорится, “свято место пусто не бывает“, так и это место ведущей после ухода с проекта Александры Скородумовой, теперь досталось скандальной телебабушке проекта.

Стоит напомнить, что ранее именно Скородумова вела кулинарное шоу на проекте, но в скором времени, после ее ухода вместе со своим возлюбленным Сергеем Сичкаром, место оказалось вакантным. Необходимо отдать должное сценаристам проекта, они правильно расставили приоритеты и поставили “главной по кухне“ маму Саши Гобозова. И то правда, пусть уж лучше пироги осетинские печет, чем скандалы устраивать, все-таки в таком возрасте оно как-то приличнее смотрится.

Возможно, Ольга Васильевна заняла бы вакантное место шеф-повара кухни “Дома-2“ раньше, если бы не бесконечные ее склоки с возлюбленной сына.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Ekocentrs
Ekocentrs
скорпион
Скорпион
16 февраля
16 февраля
Xbox 720
Xbox 720