Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": экс-участница Третьякова возвращается в периметр

Слухи "Дома-2": экс-участница Третьякова возвращается в периметр

Как оказалось, Варвара Третьякова просто не представляет своей жизни без телепроекта «Дом-2». Девушка то возвращается на шоу, то вновь вылетает из него, не забывая при этом о перипетиях на периметре. Даже во времена, когда Варя не является участницей проекта, она постоянно общается с его участниками и не забывает комментировать любую пикантную ситуацию, сложившуюся на шоу.

Третьякова всегда в курсе всего, что происходит на телепроекте «Дом-2», и не только на поляне, но и в городских квартирах. Она прекрасно осведомлена, у какой из пар не ладятся отношения, кто плетет интриги и за чьей спиной, а также кто и кому нравится и планирует образовать пару. По всем ее поступкам Варя просто не представляет своей жизни без проекта, и, недавно в очередной раз вылетев из него по результатам женского голосования, уже ломает голову, каким способом вернуться обратно.

Видимо, девушка готова на все, и совсем недавно она даже проявила симпатию к Сергею Сичкару. Пара якобы случайно оказалась в кафе, где одновременно находились и операторы телепроекта «Дом-2». Конечно же, после такой «неожиданной» встречи, Варвару пригласили на проект. Но это было ранее, а сейчас появился новый повод для сплетен. Недавно в сети появился текст переписки Вари с Никитой Кузнецовым, который жалуется девушке, что не нашел своего счастья, сложив пару с Анастасией Бойковой. Скорее всего, Варвара пожелает утешить своего бывшего ухажера, а руководство телестройки «поведется» на подобный ход девушки и пригласит ее обратно на проект. Эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" считают, что Варвара Третьякова довольно рейтинговая участница и яркая, запоминающаяся личность для зрителей, поэтому в ее возвращении на проект заинтересована не только она, но и ответственные за рейтинг телестройки сотрудники.

Варвара Третьякова

Девушка родилась в 1993 году, 13 августа в Екатеринбурге. Имеет высшее образование по специальности «государственное и муниципальное управление». Параллельно с учебой в институте занималась модельным бизнесом, танцами и хореографией. На проект девушка попала 21 сентября прошлого года, якобы к Александру Задойнову. Однако их роман не был продолжительным, и уже спустя несколько дней их совместной жизни в городской квартире, Варвара вынуждена была вернуться на поляну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Wordpess
Wordpess
Секс
Секс