Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": экс-участница Третьякова возвращается в периметр

Слухи "Дома-2": экс-участница Третьякова возвращается в периметр

Как оказалось, Варвара Третьякова просто не представляет своей жизни без телепроекта «Дом-2». Девушка то возвращается на шоу, то вновь вылетает из него, не забывая при этом о перипетиях на периметре. Даже во времена, когда Варя не является участницей проекта, она постоянно общается с его участниками и не забывает комментировать любую пикантную ситуацию, сложившуюся на шоу.

Третьякова всегда в курсе всего, что происходит на телепроекте «Дом-2», и не только на поляне, но и в городских квартирах. Она прекрасно осведомлена, у какой из пар не ладятся отношения, кто плетет интриги и за чьей спиной, а также кто и кому нравится и планирует образовать пару. По всем ее поступкам Варя просто не представляет своей жизни без проекта, и, недавно в очередной раз вылетев из него по результатам женского голосования, уже ломает голову, каким способом вернуться обратно.

Видимо, девушка готова на все, и совсем недавно она даже проявила симпатию к Сергею Сичкару. Пара якобы случайно оказалась в кафе, где одновременно находились и операторы телепроекта «Дом-2». Конечно же, после такой «неожиданной» встречи, Варвару пригласили на проект. Но это было ранее, а сейчас появился новый повод для сплетен. Недавно в сети появился текст переписки Вари с Никитой Кузнецовым, который жалуется девушке, что не нашел своего счастья, сложив пару с Анастасией Бойковой. Скорее всего, Варвара пожелает утешить своего бывшего ухажера, а руководство телестройки «поведется» на подобный ход девушки и пригласит ее обратно на проект. Эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" считают, что Варвара Третьякова довольно рейтинговая участница и яркая, запоминающаяся личность для зрителей, поэтому в ее возвращении на проект заинтересована не только она, но и ответственные за рейтинг телестройки сотрудники.

Варвара Третьякова

Девушка родилась в 1993 году, 13 августа в Екатеринбурге. Имеет высшее образование по специальности «государственное и муниципальное управление». Параллельно с учебой в институте занималась модельным бизнесом, танцами и хореографией. На проект девушка попала 21 сентября прошлого года, якобы к Александру Задойнову. Однако их роман не был продолжительным, и уже спустя несколько дней их совместной жизни в городской квартире, Варвара вынуждена была вернуться на поляну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Рыбы
Рыбы

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Италия
Италия
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни

Таджики - основной народ Таджикистана