Горячие Новости

Облако тегов

В сети появилось фото ню Наташи Королевой без нижнего белья

В сети появилось фото ню Наташи Королевой без нижнего белья

Уже около десяти лет Наташа Королева, которую по праву называют главной русалкой российской эстрады, не выходила на сцену в городе Уфа. Несмотря на этот факт, а также на то, что сама Наташа и ее коллективы основательно подготовились к выступлению, концертный зал оказался наполовину пуст.

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что сама певица пребывала в прекрасной форме, душевно выступала и постоянно сменяла наряды, которые, к слову, были весьма эротичными. Под одну из своих песен Наташа вышла на сцену вовсе без нижнего белья. На певице был надет полностью прозрачный комбинезон, однако область груди и бикини прикрывала аппликация из страз. Увидев Королеву в таком облике, зал буквально обомлел.

Теплая встреча со старым другом

На концерте присутствовал давний друг Наташи Эрнст Мулдашев, известный офтальмолог Уфы, который пришел туда по личному приглашению певицы. Во время перерыва между песнями господин Мулдашев пошел поприветствовать Наташу, а в руках у него был букет, который оказался самым большим и шикарным среди всех. Увидав своего давнего друга, Наташа на сцене опустилась на колени и принялась обниматься с ним. По окончании концерта, Королева раздала несколько автографов и сделала короткую фотосессию, после чего вместе со своим другом умчалась в ресторан.

Русалка уплывает?

Напомним, что недавно «Биржевой лидер» рассказывал о том, что Наташа Королева решила покинуть эстраду и творческую карьеру ради бизнеса. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети «Инстаграм», написав, что устала работать без передышки на протяжении 23 лет. Если судить по самому тексту сообщения, можно подумать, что русалка просто решила взять небольшую передышку. Однако никому неизвестно, на сколько времени она растянется. Поэтому настоящим поклонникам звезды не стоит отчаиваться и можно сохранять надежду на то, что вскоре Наташа вернется к своему привычному ритму жизни и продолжит выступления.

К слову, для Наташи концерты и разнообразные выступления являются не единственным средством получения дохода. В настоящий момент Наташа и ее мама ведут кулинарную передачу на одном из телевизионных каналов, которая, к слову, выходит на экраны каждый день, а значит, приносит очень неплохой доход. Несмотря на то, что данная работа забирает много энергии и сил, Королева умудряется совмещать с управлением двух московских салонов красоты, владелицей которых она является.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Три богатыря
Три богатыря
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)

Пентхаус