Горячие Новости

Облако тегов

Шоу-бизнес и PR: Наташа Королева получила травму на съемках

Шоу-бизнес и PR: Наташа Королева получила травму на съемках

Запись очередной телепрограммы под названием «Время обедать», трансляция которой пройдет 31 мая, сопровождена инцидентом. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер» выясняли, что именно произошло в ходе съемок эфире программы.

Как известно, эту телепрограмму ведет популярная исполнительница Наташа Королева. Обсуждаемый эфир был посвящен юбилею Королевой – 40-летию.

В ходе программы Королева, которая отстаивала честь ресторанного повара, попросила его сделать торт с карамелью, который является ее любимым лакомством, если бы она тогда знала, что именно этот торт и станет причиной ее будущей травмы… Нельзя не отметить, что этот эфир певица вела с известным импровизатором и пародистом, актером Александром Олешко.

Атмосфера на программе царила настоящего праздника, этому способствовали и соответствующие украшения: воздушные шары, много цветов. В качестве экспертов-дегустаторов выступили на этот раз друзья и коллеги по шоу-бизнесу, а также близкие звезды эстрады. Так, в числе приглашенных гостей оказались солистки группы «Фабрика», мама Наталья Людмила Ивановна, телеведущий Геннадий Малахов, супруг Сергей Глушко, а также сын Архип и другие.

В самом разгаре съемок Королева сказала фразу, которая стала для нее практически фатальной. Певица заявила, что всегда мечтала, чтобы ей запустили торт в лицо». Олешко, как оказалось, долго уговаривать и намекать не надо, он, быстро сообразив, исполнил давнишнее желание своей шоу-бизнесовой коллеги. Взяв торт, приготовленный профессиональный поваром-кондитером по заказу звезды, и прямо-таки влепил им по лицу удивленной Натальи. Карамель и крем торта оставили настоящий слепок лица певицы, а ее супруг быстро сообразив, что нужно делать, начал мгновенно слизывать остатки сладости с лица любимой, чтобы она могла хотя бы открыть глаза.

Произошедшее привело в настоящий восторг всех гостей да и съемочную группу, которые стали кричать, смеяться и аплодировать увиденному. Громче всех кричала Королева, все думали от радости, но, как оказалось, от боли. Через белый крем торта начала проступать красная струя крови, которая катилась из-под глаза Королевой. Это стало еще более заметным, когда Тарзан съел большую часть сливок с лица супруги.

После этого съемки были моментально остановлены, а пострадавшей начали оказывать необходимую медицинскую помощь. К счастью, легкие и взбитые сливки не задели сам глаз, однако синяк оставили еще тот.

синяк

Виновник произошедшего - Александр Олешко - очень расстроился тем, что случилось, отказавшись общаться с прессой, а Королева, которая отправилась домой в окружении семьи, заметила, что с ней все хорошо, а инцидент является примером обычной ситуации рабочего характера. Вот так вот шоу-бизнес нежданно негаданно наносит производственные травмы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Лондон
Лондон

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры