Горячие Новости

Облако тегов

Шоу-бизнес и PR: Наташа Королева получила травму на съемках

Шоу-бизнес и PR: Наташа Королева получила травму на съемках

Запись очередной телепрограммы под названием «Время обедать», трансляция которой пройдет 31 мая, сопровождена инцидентом. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер» выясняли, что именно произошло в ходе съемок эфире программы.

Как известно, эту телепрограмму ведет популярная исполнительница Наташа Королева. Обсуждаемый эфир был посвящен юбилею Королевой – 40-летию.

В ходе программы Королева, которая отстаивала честь ресторанного повара, попросила его сделать торт с карамелью, который является ее любимым лакомством, если бы она тогда знала, что именно этот торт и станет причиной ее будущей травмы… Нельзя не отметить, что этот эфир певица вела с известным импровизатором и пародистом, актером Александром Олешко.

Атмосфера на программе царила настоящего праздника, этому способствовали и соответствующие украшения: воздушные шары, много цветов. В качестве экспертов-дегустаторов выступили на этот раз друзья и коллеги по шоу-бизнесу, а также близкие звезды эстрады. Так, в числе приглашенных гостей оказались солистки группы «Фабрика», мама Наталья Людмила Ивановна, телеведущий Геннадий Малахов, супруг Сергей Глушко, а также сын Архип и другие.

В самом разгаре съемок Королева сказала фразу, которая стала для нее практически фатальной. Певица заявила, что всегда мечтала, чтобы ей запустили торт в лицо». Олешко, как оказалось, долго уговаривать и намекать не надо, он, быстро сообразив, исполнил давнишнее желание своей шоу-бизнесовой коллеги. Взяв торт, приготовленный профессиональный поваром-кондитером по заказу звезды, и прямо-таки влепил им по лицу удивленной Натальи. Карамель и крем торта оставили настоящий слепок лица певицы, а ее супруг быстро сообразив, что нужно делать, начал мгновенно слизывать остатки сладости с лица любимой, чтобы она могла хотя бы открыть глаза.

Произошедшее привело в настоящий восторг всех гостей да и съемочную группу, которые стали кричать, смеяться и аплодировать увиденному. Громче всех кричала Королева, все думали от радости, но, как оказалось, от боли. Через белый крем торта начала проступать красная струя крови, которая катилась из-под глаза Королевой. Это стало еще более заметным, когда Тарзан съел большую часть сливок с лица супруги.

После этого съемки были моментально остановлены, а пострадавшей начали оказывать необходимую медицинскую помощь. К счастью, легкие и взбитые сливки не задели сам глаз, однако синяк оставили еще тот.

синяк

Виновник произошедшего - Александр Олешко - очень расстроился тем, что случилось, отказавшись общаться с прессой, а Королева, которая отправилась домой в окружении семьи, заметила, что с ней все хорошо, а инцидент является примером обычной ситуации рабочего характера. Вот так вот шоу-бизнес нежданно негаданно наносит производственные травмы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 мая
13 мая
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Виталий Славянский
Виталий Славянский
14 августа
14 августа
Элина Карякина
Карякина Элина
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики