Горячие Новости

Облако тегов

Звезды шоу-бизнеса о неудачных пластических операциях, - выводы

Алисия Дюваль

В наше время, наверное, ни для кого особенно не будет являться секретом то, что многие именитые зарубежные звезды современного кинематографа, театра и музыкального Олимпа часто прибегают к услугам разных пластических хирургов. При этом довольно часто они остаются не очень-то довольными результатами проделанных операций, - сообщают авторитетные эксперты разделов «Новости шоу-бизнеса» и «Новости мира» популярного современного интернет-издания «Биржевой лидер».

Так, например, когда-то всемирно известная модель из Англии – Алисия Дюваль – свою первую операцию сделала еще в семнадцать лет. Впоследствие один лишь ее нос претерпел уже ни много ни мало, но целых шесть разного рода хирургических изменений, к тому же в ее собственном рекорде числиться одиннадцать процедур по подтяжке лица, также имеются вставленные в обеих щеках имплантанты. Вместе с тем, далеко не все пластические операции прошли с успехом. Английская модель вынуждена была удалить установленные лицевые имплантанты. Но как известно, сама Дюваль часто называла саму себя "пластической наркоманкой", так что вполне вероятно предположить, что ее пресловутые эксперименты со своей внешностью продолжатся и в будущем.

Популярная британская писательница, телеведущая, а по совместительству музыкальный продюсер и успешный предприниматель Ш. Оспорн, напротив, когда-то заявила, что никогда больше не ляжет под скальпель хирурга. В свое время она истратила сто двадцать тысяч фунтов стерлингов на подобные процедуры, включая подтяжку шеи, липоксакцию, а также не совсем удачную коррекцию груди.

Кинодива из Соединенных Штатов Тара Рид также оказалась еще одной жертвой неудачно проведенной пластики груди (в самом Голливуде ее даже присвоили титул обладательницы самой уродливой груди).

Популярная когда-то поп-исполнительница Шер также предпочла бы "вернуть время вспять" и никогда не делать операцию на грудь, которая однозначно стала выглядеть намного хуже, чем до вмешательства таких "специалистов".

Слишком печальная история еще одной голливудской актрисы – Дениз Ричардс – также тесно связана с этой частью женского тела. В девятнадцать лет юная актриса решила увеличить себе грудь, но хирурги немножко перестарались. Девушка решилась повторно обратиться к уже другим специалистам для уменьшения, но после проведенной второй операции ее грудь лишь увеличилась в своих размерах. В итоге Дениз Ричардс  добилась необходимого ей "результата" только в 41 год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
2 апреля
2 апреля
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
бунгало
Бунгало

Медицина

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов