Горячие Новости

Облако тегов

На Одноклассники. ру начали обсуждать фото ню беременной Наташи Королевой

Одноклассники. ру начали обсуждать фото ню беременной Наташи Королевой

 

В последнее время известная российская звезда Наташа Королева переживает по поводу своей популярности, а точнее отсутствия таковой. Звезда уже не знает, чем можно привлечь к себе внимание, ведь что-то на нее совсем перестали обращать его.

Она может себе позволить и бретельку нечаянно спустить, и немного показать нижнего белья во время концерта, чтобы хоть как-то разогреть публику. Было даже такое, что Королева выставила свои откровенные фото во время любовных утех с известным мужем Тарзаном. Ничего не помогает и не привлекает к ее персоне былой славы, также как и то, что звезда уверенно сменила свои наряды на более откровенные. А ее последний клип заставляет и вовсе задуматься, ведь он немного напоминает «лесбийские игры».

Чем же теперь певица решила шокировать публику и тем самым поднять свои рейтинги и что об этом говорят пользователи в социальной сети Одноклассники. ру выяснили эксперты разделов «Новости шоу бизнеса» и «Новости соцсети Одноклассники» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Теперь же Королева решила закинуть удочку с другой стороны – она достала свои фото из архива, которым уже лет 9 – 10, и которые, несомненно, по ее мнению должны вызвать реакцию ее поклонников. И из этого у нее кое-что да получилось, особенно вызвало нужный эффект фото, на котором Наталья Королева представлена в образе «эротической невесты». Здесь Наташа привлекает к себе внимание большим пузиком, которое открыто по максимуму, но в то же время все, что нужно, то тщательно скрыто, но поклонникам все-же нетрудно будет дорисовать все остальное в своем бурном воображении ,вот именно на это и было рассчитано певицей. Это фото сделано в то время ее жизни ,когда она была беременна первым ребенком, а именно 9-10 лет тому назад.

Стоит отметить, что такие фото появились на ее страничке в социальной сети лишь только сейчас, спустя столько времени. Нужно напомнить, что в то время, когда Королев носила под сердцем первого ребенка, она предпочитала не показываться на публику и старалась скрыть его как можно лучше и сделать незаметным по возможности. На предложения устроить фотосессии, будучи в положении Королева и вовсе наотрез отказывалась, не говоря уже в белье. Но теперь прошло время и чтобы снова «словить» свою волну славы, российской певице Наташе Королевой пришлось покопаться в своем прошлом и открыть часть его секретов.

Хотелось бы также напомнить, что Королева недавно всех шокировала своим новым клипом «Венецианская осень», которые по ее мнению, ее поклонники должны были оценить по достоинству. Но ее интуиция немного подпортилась и подвела певицу, потому как этот клип не вызвал ничего, кроме негативных эмоций. Сюжет этого мини-фильма заключается в том, что пара решила немного разнообразить свою личную жизнь и для этого решилась на довольно-таки откровенный сексуальный эксперимент.

Наташа играет роль сексуальной кокетки, которая хочет понравиться своему возлюбленному. А тот в свою очередь , ухлестывает за красоткой и отлично проводит с ней свое время. Но когда они приходят домой к Наташе, то певица начинает ласкать другую девушку и поет во время этого песню своему мужчине. Вот такая необычная история о «любви». Вроде бы все ничего, но многие поклонники Королевой назвали это шоу больше лесбийским, и оно уж точно вызвало не ту реакцию, на которую так надеялась Наташа.

 

Одноклассники. ру обсуждают фото беременной Королевой



В группе Наташи Королевой и Тарзана на сайте "Одноклассники" находятся 8 854 подписчика. Конечно же, многие пользователи не смогли просто так пропустить мимо себя такие фото, которые вызвали бурю комментариев и эмоций, относительно Королевой и ее откровенного наряда. И некоторые из многих подобраны здесь:

«Да, уж! Нужно Королевой дать дельный совет – если время уже прошло, то не нужно из себя вон вылазить, лишь бы быть на языках. Здесь можно сделать только хуже! Пусть она останется просто маленькой девочкой из «Маленькой страны», какой ее многие и помнят!» - пишет Альбина.

«Ну, это никуда не годиться! Зачем настолько извращаться, чтобы быть в центре внимания! Есть семья, работа, самодостаточна, что же еще нужно человеку для счастья? Этим она может только хуже еще сделать, такие наряды откровенные, раздевается по максимуму, но это все совсем ни к чему! Ей просто нужно хорошего композитора, чтоб песни хорошие писал!» - оставил такой комментарий Андрей.
 

Видео: Венецианская осень

Видео: Биржевой лидер.
Венецианская осень
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна