Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова едва не потеряла сознание на гастролях по Уралу

Волочкова едва не потеряла сознание на гастролях по Уралу
Анастасия Волочкова едва не потеряла сознание во время одного из выступлений в рамках тура по Уралу. Об этом балерина написала на своей странице в социальной сети «Твиттер».
 
По словам Анастасии Волочковой, в самом начале очередного концерта ей внезапно стало очень плохо, пришлось лечь на сцену. При этом балерина отметила, что хоть она сама и зрители тоже очень испугались, но додержалась и выступила до конца.
 
Краткое сообщение, оставленное Волочковой в Twitter, вызвало широкий резонанс и привело к активному обсуждению состояния здоровья балерины. Как пишет одна из поклонниц таланта Анастасии Волочковой, комментируя это известие, «Настя, не работай на износ, береги здоровье, оно у каждого человека одно».
 
Слова поддержки пишут Волочковой и на ее странице в «Твиттере», и на других ресурсах сети интернет: в других социальных сетях, на блогах и форумах, в комментариях к новостям средств массовой информации и др.
 
«Организм не железный, пора бы призадуматься об отдыхе и организовать себе небольшой отпуск», «Настя, береги себя!» такие и другие пожелания оставляют обеспокоенные словами Анастасии Волочковой поклонники.
 
Прочитав пожелания, Волочкова ответила, что, наверное, это следствие сильного переутомления и усталость, ведь танцы – это огромный труд и нагрузка.
 

Гастроли по стране

 
Анастасия Волочкова находится в гастрольном туре по российским городам в рамках благотворительного проекта «Анастасия Волочкова детям России». Недавно балерина побывала в Кургане и Тюменской области, а вот от поездки в Екатеринбург отказалась.
 
Как сообщают местные СМИ, Волочкова обиделась на власти города, которые не проявили должной инициативы в организации концерта. По данным издания «Наш город», чтобы реализовать в Екатеринбурге свой благотворительный проект, балерине пришлось отправить огромное количество разных запросов в государственные структуры, но никакой поддержки своим намерениям не увидела. Более того, на предложение Волочковой раздать (бесплатно) детям и учителям полторы тысячи билетов, чиновники ответили, что с большой аудиторией не работают и отказались выполнять просьбу. Тогда-то Волочкова и подумала «Все! В Екатеринбург не поеду».
 

Отпуск – это хорошо, но едва ли не каждый отдых Волочковой приводит к очередному скандалу

 
Предложение Волочковой отдохнуть, которое ей высказывают обеспокоенные недавним инцидентом поклонники, это, конечно же, хорошо, ведь ничто так не успокаивает и не отдаляет от суеты рабочего графика, как отпуск в теплых краях. Впрочем, у каждого есть своя любимая манера отдыхать: кому-то хорошо на песчаном пляже, а кому-то подавай горный туризм или путешествие к памятникам истории.
 
Но, как известно многим, интересующимся новостями из мира знаменитых людей, Анастасия Волочкова предпочитает пляжный отдых, довольно часто балуя поклонников фотографиями своего тела на фоне белоснежного песочка и теплого прозрачного моря Мальдивских островов, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
 
При этом выставляемые на публичный просмотр фотоснимки можно назвать провокационными, ибо порою мало что скрывают от взгляда.
 
Как поясняла сама Волочкова, первый раз публикуя снимки в стиле «ню», она устала от бесконечного преследования папарацци, охотящихся за «горячими» снимками, поэтому решила оставить их без гонораров бульварных таблоидов, и сама на добровольной основе будет выставлять в интернет разные фотографии.
 

Физическое утомление соседствует с эмоциональным

 
Физическое напряжение, связанное с гастролями, соседствует с эмоциональным напряжением, которому Анастасия Волочкова подвергается не реже, чем выступает на сцене.
 
Среди последних скандалов – ирония Ксении Собчак, раскритиковавшей грудь Волочковой, и раздобытая журналистами правда о новом возлюбленном балерины.
 
Напомним, что Ксения Собчак посмеялась над гастрольной афишей Волочковой, написав в своем микроблоге, что не нужно пугать детей Урала большими силиконовыми грудями (слово «груди» при этом было озвучено в ином виде). Одноклассники о конфликте Собчак и Волочковой: ненависть или PR.
 
Что касается романа Анастасии Волочковой с Бахтияром Салимовым, то журналисты разыскали супругу бизнесмена, которая огорчила балерину, заявив, что муж никуда от нее не уходил и продолжал все это время жить с ней под одной крышей. Одноклассники о публичном знакомстве Волочковой с женой любовника.
 
Но таков мир шоу-бизнеса. Здесь, пока ты на слуху и о тебе говорят, ты популярнее, когда же тебя начинают забывать, значит, становишься никому не нужным, а значит, меньше зрителей, меньше интересных предложений, меньше гонорары.  

Видео: Волочкова едва не потеряла сознание на гастролях по Уралу

Видео: Биржевой лидер.
Волочкова едва не потеряла сознание на гастролях по Уралу
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
8 октября
8 октября
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Ford Mustang
Ford Mustang

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando