Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о публичном знакомстве Волочковой с женой любовника

Одноклассники о публичном знакомстве Волочковой с женой любовника

Поначалу казалось, что в жизни балерины наконец свершилось чудо и знаменитая танцовщица Анастасия Волочкова встретила долгожданного принца. Даже неожиданность их встречи /познакомились нынешние любовники в период очередных гастролей Анастасии/ являлась знаком, что данный союз в самом деле имеет будущее. Но проза обыкновенной жизни поломала красивую картинку: после всех блестящих фотоснимков в обнимку с предпринимателем, больших букетов белых роз от него, посещений ресторанов и прогулок под свадебный шатер объявилась супруга Бахтияра, сообщают эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” интернет-портала для инвесторов “Биржевой лидер”.

Невзирая на тот факт, что штамп в паспорте больше пару не связывает, женщина заверила, что до настоящего времени они проживают под одной крышей со своим сыном. Анастасия Волочкова на объявление нечаянной гостьи в собственном “Твиттере” на ее сообщения отреагировала достойным образом.

Любовный роман с бизнесменом начался в конце февраля в момент, когда балерина была на гастролях на Дальнем Востоке. «С Бахтияром я познакомилась во Владивостоке полтора месяца назад на гастролях, когда он пришел на концерт со своим приятелем. Принес огромный букет из белых роз. Эти цветы подарил Бахтияр после моего выступления, он подошел и признался в том, что ему очень давно я нравлюсь, и сделал приглашение поужинать», – раньше слова блондинки передавал портал «ФедералПресс». Но на ухаживания Настя согласилась только после того, когда мужчина уверил, что не женат /кстати, он тогда честно признался: подобный опыт имелся у него, однако 3 года назад развелся/.

Но слова экс-супруга по поводу того, что больше ее нет в его жизни, Натали Ганкевич возмутили. Женщине удалось найти нынешнюю возлюбленную Б. Салимова в социальной сетиТвиттер” и исправить эту несправедливость, подкрепив ее картинкой из семейных фотоснимков прошлого. На что Анастасия Волочкова с невозмутимостью отметила, что с данным вопросом лучше ей напрямую обратиться к Бахтияру, поскольку она поступила честно, начав отношения с этим человеком только удостоверившись, что тот свободен.

- Про Бахтияра ложь в том, что он не общается со мной, ненавижу вранье от близких, когда живем мы под одной крышей. И сын живет со мной, - пишет экс-супруга Салимова.

- А, так вы бывшая супруга Бахтияра!!! Думаю, раз вас не устраивают его слова, тогда вам лучше об этом сообщить ему, но не мне. Хочу заметить, что в день 1-ой нашей встречи Бахтияр сообщил мне, что свободен. И я склонна верить ему. И еще… меня интересуют не отношения ваши с Бахтияром, а его ко мне!!! Только узнав о том, что он в разводе, я ему позволила за мной ухаживать…

После столь откровенной неожиданной переписки с бывшей супругой собственного избранника Анастасия пустилась в размышления и стала убеждать читателей, что невзирая на такие неприятные инциденты, нужно верить мужчине и любить его: «Любимым мужчинам не просто можно верить, а НУЖНО!!! Отношения строиться должны на доверии!!! Очень странно, когда экс-жены моих возлюбленных внести пытаются «ясность» в личную мою жизнь вместо того, чтобы заниматься построением своей.. Когда разговор идет о союзе Любви – важна печать не в паспорте, а в сердце! Насильно не будешь мил. У нас имеется опыт жизни, у каждого, безусловно, было прошлое. Однако дороже настоящего нет ничего!».

Эксперты раздела “Биржевого лидера” совсем недавно освещали ряд тем, касающихся знаменитой балерины:
- Одноклассники об Анастасии Волочковой: гнев и слезы на шоу "Две звезды";
- Одноклассники о долгах бывшего мужа Волочковой;
- Волочкова в Твиттере объяснила, почему уходит из шоу «Две звезды»;
- Волочкова о пластике. ТОП измененной внешности звезд шоу-бизнеса РФ.

Одноклассники о знакомстве Волочковой с женой любовника

На очередное событие в жизни популярной балерины отозвались ее поклонники в социальной сети “Одноклассники.ру”, “Твиттер”, “ВКонтакте”, которые высказывали свою жизненную позицию по данному вопросу. Некоторые ругали Настю, якобы та разбивает семью, другие же подсказывали, что счастье необходимо добывать своими усилиями и трудом. О чем пишут на своих страницах пользователи и блогеры, - выясняли эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” издания “Биржевой лидер”.

- Публичные люди к семье в большинстве своем относятся несерьезно, а свои амурные похождения превращают в какое-то шоу. Полноценная семья и сцена несовместимы!!! И то, что Настя “наконец-то” нашла свою любовь – вопрос спорный. Быть может, уже завтра ее на концерте будет поджидать очередной “принц”, - считает Евгения в соцсети “Одноклассники.ру”.

- Многие одну женщину содержать не в состоянии, а кто-то может несколько вполне достойно обеспечить. Так что флаг им в руки!!! Не могут поделить тостосума. Был бы обычный сантехник – и одна бы бросила, и другая бы не взглянула. Обычное положение вещей, - написал Дмитрий в социальной сети “ВКонтакте”.

- Молодец, Настя, красиво и интеллигентно объяснила своей сопернице кто есть кто. Тем более Волочкова честна перед собой и перед своими поклонниками, - ведь она не стала сразу встречаться с Бахтияром, а сначала узнала, свободен ли он, - оставила свой комментарий Инесса в “Одноклассники.ру”.

- Слава у Волочковой, мягко говоря, не совсем приятная. То она деньги с бывшим мужем не может поделить, то нового ухажера. То она с Басковым развлекается на пляже, - пора уже остепениться и изменить свой образ жизни, - считает Николай в “Твиттере”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Роснефть
Роснефть
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
15 апреля
15 апреля