Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники: Иван Ургант готовится стать отцом

Одноклассники: Иван Ургант готовится стать отцом

Разного рода светские тусовки и праздничные вечера нередко становятся источников для появления новых слухов об образовании или же распаде звездных пар, о беременности чьей-то супруги. Все это привлекает внимание и интерес зрителей, а поэтому и становится главной темой бульварных изданий, интернет-блогов и бурно обсуждается в таких соцсетях, как Одноклассники, ВКонтакте и так далее. Кто на этот раз своим эффектным появлением на московской вечеринке смог оказаться в центре сплетен и обсуждений, что обо всем этом думают пользователи соцсетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), выясняли эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Однокласники.ру экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

В столице России на днях прошла светская тусовка, которая собрала многих представителей российского шоу-бизнеса. На это мероприятие пришли такие известные и популярные личности, как певица Вера Брежнева, телевизионная ведущая Аврора, солист музколлектива "Корни" Александр Бердников, экс-участница Дом-2, фотомодель и ведущая Алена Водонаева, пишет интернет-издание Инфо-Алтай.

СМИ также сообщают, что в списке гостей оказались Андрей Григорьев-Апполонов, солист коллектива "Иванушки International", исполнительница песен Виктория Дайнеко, популярный актер Константин Крюков и его давняя спутница Алина, также мероприятие посетила комедийная актриса Светлана Пермякова в сопровождении гражданского мужа Максима.

И, тем не менее, несмотря на столь большую концентрацию звезд, основное внимание журналистов привлекла персона супруги известного телевизионного ведущего, российского шоумена Ивана Урганта Натальи Кикнадзе. Причиной тому послужил выбранный для вечера наряд девушки. На этот раз она надела обычное платье черного цвета со свободным кроем, которое полностью скрыло все изгибы ее изящной фигуры. Именно в связи с этим и стали появляться слухи относительно того, что жена Урганта ждет второго малыша.

Сама супружеская пара Наталья и Иван никак пока не комментируют такие данные. Супруга шоумена, просто мило улыбается, стараясь сохранить молчание. Что же касается самого Ивана, то он известен за счет своего отличного чувства юмора, поэтому, скорее всего, будет просто отшучиваться относительно возможного прибавления в семействе.

Родная бабушка Ивана Нина Ургант заявила журналистам по телефону, что ей об этом пока ничего неизвестно, но она уверена, что если бы Наталья была беременна, то ей бы об этом сообщили. Подобного рода отрицательный ответ дал и папа Ивана Урганта известный артист Андрей Ургант.

И все-таки в светской тусовке продолжают упорно ходить разговоры о том, что Наталья находится уже на третьем месяце беременности. Исходя из этого, пока еще сложновато говорить точно, действительно ли, Ургант скоро станет второй раз папой.

Эксперты «Биржевого Лидера» напоминают, что у пары Ивана и Натальи уже есть общий ребенок - дочка Нина, появившаяся на свет в 2008 году. Также Наталья воспитывает еще двух деток от первого своего брака с предпринимателем из Грузии Тимуром Куталия. Дети проживают вместе с родителями Натальи в городе Санкт-Петербурге.

Обсуждение на Одноклассники.ру

Иван Ургант достаточно популярная и известная личность не только у себя на родине, в России, но и в соседней Украине, Беларуси, Казахстане и других странах СНГ, именно поэтому каждая новость, рассказывающая о подробностях его личной жизни вызывает большой интерес со стороны пользователей социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее). И, конечно же, слухи о предполагаемой беременности супруги Ивана не стала исключением, пользователи Одноклассники.ру стали ее обсуждать, выражая свое мнения по поводу таких слухов.

Пользовательница Одноклассники.ру Оксана пишет: «Что же вам все неймется. Это же их личная жизнь, зачем это затрагивать. Придет время и все и так все узнают, на таком маленьком сроке некоторые самым родным людям не говорят, а уж тем более всему честному народу».

С ней полностью согласна еще одна посетительница Одноклассники.ру, которая уверена, что нельзя быть настолько назойливыми и сплетничать по каждому вопросу.

А вот Одноклассница Ольга пишет: «Вполне вероятно, что Наталья беременна, ведь, она редко одевает платье такого кроя. Хотя время все расставит на свои места», - отметила пользовательница Одноклассники.ру.

По большому же счету пользователи Одноклассники.ру считают, что пройдет несколько месяцев и все будет явно и понятно, а сейчас не стоит расспрашивать ни Наталью, ни Ивана о таком личном. «Пусть малыш растет и развивается, а посплетничать о нем еще успеем», - добавила пользовательница Одноклассники.ру Варя.

Видео: Иван Ургант готовится стать отцом

Видео: Биржевой лидер.
Иван Ургант готовится стать отцом
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Российская Федерация
Российская Федерация

Парламент
YouTube
YouTube
BMW 7
BMW 7