Горячие Новости

Облако тегов

Светлана Пермякова о секретах быстрого похудения - Одноклассники

Светлана Пермякова о секретах быстрого похудения - Одноклассники

Каждая девушка не только из числа звезд шоу-бизнеса, актрис, моделей, певиц, участниц шоу Дом-2, но и простые дамы, которые готовятся впервые стать мамой, часто сильно переживают из-за перспективы сильно поправиться после родов. Некоторые настолько обеспокоены своим послеродовым внешним видом, что впадают в отчаяние и просто забывают о самой главной радости, которая появилась у них в жизни. И все-таки, как показывает практика, переживать в такой ситуации совсем не надо: главное, чтобы и мама, и малыш были здоровыми, а все остальное легко достижимо. Этот приятный факт на собственном опыте демонстрирует одна из звезд российского шоу-бизнеса, которая не так давно стала мамой, но уже успела избавиться от лишнего веса. Кто же из известных российских актрис делится секретами похудения на это раз, как это комментируют пользователи социальных сетей (Одноклассники.ру, Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук, и так далее), решили выяснить специалисты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Популярная комедийная актриса Светлана Пермякова, известная по участию в КВН и роли медсетра Любы в ситкоме «Интерны», как известно, не так давно стала мамой (подр. «Особняк лучше квартиры: звезда "Интернов" Светлана Пермякова о дочери, семье, доме»). На свет появилась ее первая доченька, которую она назвала Варварой. И все же Светлана не относит себя к числу тех женщин, которые сильно переживают, что им не удастся согнать лишний вес, звезда "Интернов" не мучилась по этому поводу, ей удалось легко и быстро похудеть, причем за короткий промежуток времени, пишет издание news4k.com.

СМИ также сообщают, что к настоящему моменту девочка растет быстро, ей не так давно исполнилось 8 месяцев. «Варечка встает на ножки, тянет ручки к папе и маме», - поделилась радостью Светлана в соцсети Однокласники.ру и Твиттер. Родители постарались позаботиться о раннем развитии малыша. Варе лишь исполнилось 2 месяца, как она начала карьеру в кино. Новорожденная попала на съемочную площадку «Интернов», ей досталась роль малыша сразу двух пар влюбленных - Кисегач и Быкова, а также недотепы Лобанова с его супругой.

Как сообщает издание "Собеседник", Пермякова в настоящее время находится на отдыхе, она сделала в карьере паузу. На данном этапе самой важной задачей она для себя считает воспитание малышки. И все же долго отсиживаться дома она, по всей видимости, не намерена. Ее все время зовет антрепризный спектакль на гастроли по Российской Федерации. К тому же характер у Светланы такой, что энергию нужно куда-то девать. Также сама Светлана говорит, что медсестра Люба скоро вернется из Америки. Явной победой для себя Светлана считает 10 потерянных после родов килограммов. Сама она признается, что сбросить этот вес ей удалось всего лишь за 1 месяц благодаря тому, что она сидела на диете и полностью отказалась от соли.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», радостным сообщением, что стала матерью, Пермякова поделилась с многочисленными поклонниками в соцсетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее). Как оказалось, известная актриса родила девочку 21 июля 2012 года, но сообщить об этом решилась лишь через какое-то время.

Обсуждение на Одноклассники.ру

Все представительницы прекрасной половины человечества из числа пользовательниц социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее) всегда с большим интересом изучают советы звезд и актрис, которые успешно сбросили вес после родов. Именно поэтому новость о похудении Светланы Пермяковой после появления на свет ее дочки тоже не осталась без внимания. Пользователиницы Одноклассники.ру тут же принялись обсуждать советы Пермяковой.

Посетительница Одноклассники.ру Ангелина отмечает, что отказ от соли, действительно, весьма действенное средство, но в этом вопросе, главное быть предельно осторожной и не переборщить.

Еще одна Одноклассница пишет: «Светлана большая молодчинка, и карьеру отличную построила, и малышку родила. Что еще женщине надо для счастья? Очень за нее рада, да и худеть ей особо больше не надо, она и так шикарно выглядит, - отметила Одноклассница Зина.

К таким позитивным высказываниям присоединился также и пользователь Одноклассники.ру Арсений, который считает, что Светлана хорошая актриса, которая не играет, а живет на сцене: «А вот по поводу фигуры, вообще, нечего ей переживать, у нее отличные формы, она шикарная женщина», - констатировал посетитель Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июля
1 июля
ООН
ООН
Чай
Чай
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
ТНК-BP
ТНК-BP
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович