Горячие Новости

Облако тегов

Суд по разводу четы Харламовых перенесли на месяц из-за «уточнения»

Суд по разводу четы Харламовых перенесли на месяц из-за «уточнения»
Суд по бракоразводному процессу четы Харламовых не состоялся и был отложен на 28-е мая в связи с необходимостью уточнения искового заявления представителем Юлии Лещенко.
 
Как сообщают 24 апреля российские СМИ, согласно сведениям пресс-службы Люблинского райсуда Москвы, рассмотрение иска, поданного супругой шоумена Игоря Харламова, о расторжении брака и разделе имущества перенесено на 28-е мая. Иск был подан Юлией Лещенко, а перенос суда связан с необходимостью уточнения искового заявления ее представителем.
 
Кроме того, Люблинский суд обратится в мировой судебный участок Мещанского р-на столицы с просьбой предоставить копию решения о расторжении брака между Юлией Лещенко и Игорем Харламовым, поскольку представитель Харламова в суде сообщил, что его клиент еще в декабре обращался в мировой судебный участок с иском о расторжении брака. При этом представитель шоумена уточнил, что Юлия Лещенко в суд не явилась.
 

Жена Гарика Харламова хочет отсудить половину его имущества

 
Как сообщают российские СМИ, супруга Гарика (настоящее имя – Игорь) Харламова Юлия Лещенко собирается через суд получить половину всего его имущества и счетов.
 
Адвокаты жены Харламова занимаются установлением всех счетов и имущества шоумена. По предварительным данным, речь идет о шести миллионах рублей, на которые претендует Юлия Лещенко, однако точная сумма станет известна позже.
 
Согласно показаниям Лещенко, что приведено в ее заявлении о разделе имущества, фигурирует бытовая техника и кухонная мебель стоимостью 1 миллион 300 тысяч рублей, другая бытовая техника стоимостью 84 тысячи рублей, раскладной диван с подушками, журнальный стол за 1 миллион 216 тысяч рублей. Тумба под телевизор, картина кисти Шилова стоимостью полтора миллиона рублей, а также шторы, оцененные в 48 тысяч рублей.
 
Адвокаты девушки через налоговую инспекцию и другие органы занимаются установлением всех источников доходов Гарика Харламова и его счетов в банках, чтобы предъявить претензии на половину этих активов.
 

Суд не нужен, поскольку развод уже получен

 
Юристы Гарика Харламова считают, что новое судебное заседание лишено смысла и является незаконным, так как в декабре прошлого года Харламова и Лещенко официально развели. Тогда в суд с соответствующим иском обратился Гарик Харламов. Юлия Лещенко не явилась в суд и проигнорировала все слушания, поэтому решение о разводе было принято в ее отсутствие. Юристы шоумена предъявили судье свидетельство о расторжении брака.
 
Как сообщает издание Heat.ru, согласно сведениям Руслана Андреевского, адвоката Гарика Харламова, его клиент сделал Юлии Лещенко хорошее предложение, попросив заключить соглашение. Однако Юлия отказалась и затребовала нереально большую сумму денег, пояснил адвокат.
 
У шоумена новая любовь
 
Тем временем известного шоумена поглотило новое любовное увлечение. То, о чем ранее говорили на уровне слухов, недавно нашло свое подтверждение – Гарик Харламов признался в своих отношениях с актрисой Кристиной Асмус.
 
Если ранее влюбленные держались обособленно и пытались скрыть свои чувства, по крайней мере, от журналистов и папарацци, то на недавней церемонии Topical Style Awards-2013, состоявшейся в столице РФ, они впервые появились вместе без всякого стеснения и публично объявили о своем романе, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
Как сообщил журналистам сам Гарик Харламов, то, что они с Кристиной Асмус вместе – это не слухи, а факт.
 

«Дорогие» разводы

 
В жизни так бывает, что люди не только сходятся вместе, но расходятся. При разводе одним из наиболее щепетильных вопросов является финансовый. Если при заключении брака не был подписан брачный контракт, в котором отмечено, на что может претендовать супруг или супруга в случае расторжения брака, происходит дележ имущества. Иногда стороны приходят к обоюдному соглашению, иногда делить имущества приходится в судебном порядке.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о «дорогом» разводе Сильвио Берлускони, которого суд обязал выплачивать своей бывшей супруге несколько миллионов евро ежемесячной компенсации. И это помимо дорогого особняка и прочего имущества. Развод бывшего главы правительства Италии был непростым и длился целых три года. Сильвио Берлускони развели на 3 миллиона евро в месяц.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q7
Audi Q7
1 марта
1 марта
Эротика
Эротика

Города Таджикистана
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
курс фунта
Фунт рубль