Горячие Новости

Облако тегов

Анита Цой срочно госпитализирована после шоу "Один в один"

Анита Цой

Известную певицу Аниту Цой на днях было срочно госпитализировано. Как стало ясно, причиной этого стала аллергия на пластический грим и силиконовую краску. Анита Цой принимает участие в шоу Первого канала «Один в один». Как раз на шоу перед началом выступления всем артистам наносится грим, его иногда наносят по несколько слоев для достижения максимального сходства с изображаемой звездой.

На последних съемках Анита пожаловалась на не очень хорошее самочувствие. Но певица решила не придавать этому особенного значения, поэтому она решила не обращаться к врачам. В результате этого на следующий день все тело артистки покрыли красные пятна. Кроме того, у Аниты поднялась температура, и начались приступы рвоты.

Аните Цой немедленно была вызвана «скорая помощь». Диагноз медиков не заставил себя ждать - у певицы диагностировали контактный дерматит. Аниту Цой срочно было доставлено в больницу. Медики категорически запретили ей использовать обычную косметику в ближайшем будущем, не говоря уже о нанесении на лицо грима.

21 апреля вышел последний на данный момент выпуск «Один в один», где Анита Цой была Дайаной Росс. Стоит отметить, что в ближайшее воскресенье Анита Цой должна была выступать в роли своего однофамильца Виктора Цоя. А теперь вряд ли звезда сможет принимать участие далее в программе «Один в один», поскольтку теперь её ждёт лечение.

Анита Цой (настоящее имя Анна Сергеевна Ким, 1971 год рождения) – российская певица, телевизионная ведущая, филантроп. Заслуженная артистка России.

Творческую деятельность под псевдонимом Анита Цой певица начала в 1997 году. Артистка выпустила 6 альбомов, у неё имеется более 20 синглов, 9 гастрольных концертов.

К 2007 году вместе с Universal Music Анита Цой записала свой четвёртый российский альбом «На восток». Артистка приступила к новому сценическому стилю манга-аниме. Осенью того же года певица выступает в поддержку нового альбома с шоу «На восток», прошедшим в ГЦКЗ «Россия в Лужниках». В течении двух дней концертов в Москве более пятнадцати тысяч человек посетило это представление, что приблизительно в два превысило показатели шоу «ANITA». Позже выходит запись прошедшего живого концерта.

2010 год для певицы также произошел дебют в оперном искусстве. Анита во время кастинга к мюзиклу «Красавица и Чудовище» познакомилась с оперной звездой Любовью Казарновской. После этого обе артистки приняли решение о совместном выступлении.

30 сентября 2011 года в Москве, а 5 октября в Санкт-Петербурге была премьера нового шоу Аниты Цой «Твоя_А», которое было приурочено к выходу пятого русскоязычного альбома с одноименным названием. В качестве идеи шоу Анита взяла мир Интернета и социальных сетей. В подготовке программы принимали участие более 300 человек из пяти стран: России, Венгрии, Голландии, Германии.

 

Кто еще из звезд шоу-бизнеса был госпитализирован со сцены



В марте текущего года прямо во время выступления на сцене американской глэм-метал группы Motley Crue вокалисту Винс Нил стало плохо. Артист был доставлен в больницу, а концерт был вынужденно закончен раньше, чем планировалось.

Причиной плохого самочувствия артиста стало то, что у Нила были приступы резкой боли из-за камней в почках. Как заявила менеджер группы Аллен Ковач, артист страдает этим заболеванием уже два года.

Врачи удалили Нилу камни в почках, операция прошла успешно. В своем Твиттере Винс Нил, придя в себя после наркоза, поблагодарил своих фанатов за поддержку, также, как и хирургов и медсестер.

В октябре 2010 года во время выступления на форуме духовной культуры в Астане почувствовал себя плохо Иосиф Кобзон. Артисту не смог завершить свою речь, ему была нужна медицинская помощь.

Иосиф Кобзон выступал с докладом от имени инициаторов форума, когда вдруг ему стало плохо, его речь стала прерываться. Подойдя к президиуму, он упал на сцене, потеряв сознание. До момента прибытия медиков ему уже оказывали первую медпомощь, делали
искусственное дыхание.

Через примерно пять минут Кобзона удалось привести с сознание. Артист вновь подошел к микрофону, попытался закончить доклад, но ему опять стало плохо. После этого его доставили в одну из больниц столицы Казахстана

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Крымские татары
Крымские татары
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич

Shareinstock: биржа стартапов