Горячие Новости

Облако тегов

Сильвио Берлускони развели на 3 миллиона евро в месяц

Сильвио Берлускони развели на 3 миллиона евро в месяц
Бракоразводные процессы далеко не всегда проходят гладко, особенно, когда супругам есть что делить. Чем обеспеченнее люди, некогда связавшие себя узами брака, но решившие разорвать свое обещание любить и в радости, и в горе, любить, пока смерть не разлучит их, тем громче бракоразводный процесс и тем пристальнее к нему внимание со стороны ведущих СМИ мира.
 
Сильвио Берлускони, экс-премьер Италии, бал женат дважды. С первой супругой он прожил в браке ровно двадцать лет, а со второй – Вероникой Ларио – еще больше – двадцать пять лет. Но чувства, что называется, остыли. Один из самых известных политиков Европы всегда славился своей любвеобильностью и был замечен на многих вечеринках в окружении молоденьких красавиц.
 
В 2010-м году терпение Вероники Ларио лопнуло, и она подала на развод. Как мы уже отметили, чем богаче люди, чем больше у них имущества, которое при разводе необходимо как-то поделить, тем сложнее и запутаннее происходит бракоразводный процесс. Разводились через суд Сильвио Берлускони и Вероника Ларио целых три года. Но всему рано или поздно настает конец. Вот и в деле о данном разводе поставлена точка.
 
Берлускони развели
Как сообщает издание Corriere della Sera, суд обязал экс-премьера обеспечить своей теперь уже бывшей супруге огромное «выходное пособие». Берлускони должен будет платить Ларио по три миллиона евро каждый месяц.
 
Утешаться после развода в объятиях новой возлюбленной политик сможет на роскошной вилле в местечке Макерио. Несмотря на то, что последние два десятка лет на этой вилле, ныне оцениваемой экспертами недвижимости в семьдесят восемь миллионов евро, проживала Виктория Ларио, виллу оставили за Берлускони. Впрочем, имея три миллиона евро в месяц экс-супруга экс-премьера может не переживать о своем крове.
 
Брак Берлускони
В 1965-м году Берлускони, которому на тот момент было 29 лет, сочетался узами брака с Карлой Даль-Ольо. Через пятнадцать лет Сильвио познакомился с Викторией Ларио и между ними начался роман, но только через пять лет Берлускони развелся с Карлой и женился на Виктории.
 
На первый взгляд второй брак богатейшего итальянца казался довольно крепким, но спустя 23 года после свадьбы, в 2008-м году, Виктория начала говорить о возможности развода, сенсационно сообщив, что думает об этом последние десять лет. В 2010-м году бракоразводный процесс был начат и продолжался вплоть до недавнего времени.
 
Итальянские СМИ приводят позицию Ларио, которая заявила, что больше не может терпеть измен супруга, тем более что муж даже и не думает скрывать свои похождения налево.
 
В 2009-м году юная неаполитанка Ноэми Летиция публично сообщила о своих романтических отношениях с «папи» - так девушка называла Сильвио Берлускони. Это стало последней каплей в чаше терпения Виктории Ларио и она подала заявление на развод.
 
Капитал Берлускони
Три миллиона евро в месяц на содержание второй супруги, несомненно, приличная сумма, однако, вряд ли неподъемная для одного из богатейших жителей Италии, коим является экс-премьер С.Берлускони, состояние которого в прошлом году издание «Форбс» оценило в 7 миллиардов 800 миллионов долларов (118-е место в рейтинге богатейших людей мира).
 
Как отмечают эксперты отдела Новости Италии издания «Биржевой лидер», богаче Берлускони только две итальянские семьисемья владельцев кондитерского бизнеса Мишеля Ферреро (17 миллиардов долларов по состоянию на 2011-й год) и Леонардо Дель Веккио (компания Luxottica), чье состояние в 2011-м году составляло десять с половиной миллиардов долларов. Впрочем, если учесть, что Мишель Ферреро проживает в Монако, то получается, что Берлускони второй богатейший житель Италии.
 

Самый дорогой развод последнего времени

 
Самый дорогой развод последнего времени состоялся в 2007-м году. При разводе с одним из богатейших россиян – Романом Абрамовичем, его супруга Ирина получила половину имущества мужа, или около шести миллиардов фунтов стерлингов, но без посягательства на корпоративные интересы миллиардера. Ранее в истории Великобритании, где разводили супругов, столь дорогих разводов не было. Предыдущий «рекорд» был превышен в несколько раз.
 
Впрочем, несмотря на рекордную сумму раздела имущества, Р.Абрамович и Ирина развелись достаточно тихо, без публичных склок и ссор.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Heroes_of_Might
Стратегические игры
Сын
Сын
Nord FX
NordFX
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
26 марта
26 марта
24 июля
24 июля