Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о конфликте Собчак и Волочковой: ненависть или PR

Одноклассники о PR на плохих отношениях Собчак и Волочковой

Для актеров, звезд шоу-бизнеса, телеведущих, участников Дом-2 на первом плане всегда стояла их популярность и известность среди своего зрителя. Причем, это касается публичных личностей Америки, Великобритании, Франции, Италии, а также России, Украины, Беларуси, Узбекистана, Казахстана и других стран СНГ, Северной и Южной Америки, да и всего земного шара. Каждая звезда отдает себе отчет, что для нее важно быть на слуху, оставаться, так сказать, обсуждаемой, а значит, нужно работать не только над своим талантом, основной специальностью, но при этом не забывать самопиариться.

В этом-то вопросе как раз российские звезды готовы составить зарубежным весьма неплохую конкуренцию: таким количеством ссор, скандалов, свадеб и разводов, раздела имущества… - не может похвастаться ни одна западная публичная личность. Кто на этот раз привлек внимания социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), журналистов, своих поклонников и ненавистников, выясняли эксперты отдела новости Одноклассники.ру и новости Шоу-бизнеса экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Известная российская телевизионная ведущая просто не смогла себя в очередной раз сдержать от оскорблений, звучащих в адрес своего ненавистного врага и давнего недруга - балерины из Санкт-Петербурга Анастасии Волочковой, пишет издание showbiz.delfi.ua.

СМИ и соцсети (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), также акцентируют внимание, что Ксения Собчак привыкла, как известно, критиковать публичных персон с помощью своего личного микроблога. На этот раз причиной для насмешек Собчак послужила афиша благотворительных концертов, которые Волочкова планирует отработать в Кургане, Тобольске, Тюмени, Челябинске. На этом плакате Настя в глубоком декольтированном платье приглашает гостей на готовящееся шоу.

Волочкова

«А для чего «детей Урала» пугать такими большими силиконовыми грудями? И куда же смотрит уважаемый депутат Железняк?», - решила подколоть танцовщицу Ксения.

Важно и то, что сама Волочкова пока никак не ответила не столь едкое замечание Ксении, но, учитывая, что балерина всегда довольно остро отвечает на Ксюшины насмешки, есть смысл предположить, что Анастасия не останется в долгу, пишут пользователи на сайте Одноклассники. Кроме всего прочего, сама известная балерина постоянно говорит о том, что ее грудь самая настоящая, но никак не силиконовая.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера» со ссылкой на дискуссии в Одноклассники, бюст звезды не первый раз становится ядром насмешек со стороны Ксении. Не так давно в соцсети Собчак также язвенно высмеяла бюст известной телеведущей Татьяны Арно, которая трудится на телеканала Дождь. Ксения написала следующее: «Человека с такими (.)(.) данными все еще держат в новостях!»" Арно с ответом не тянула и сравнила Ксению с вешалкой, российской марафонкой на пляже. В общем, девушки еще долго выясняли отношения на страницах Твиттера и бросали друг в друга обидные высказывания, пишут пользователи Одноклассники.

Обсуждение на сайте социальной сети odnoklassniki.ru

Конечно же, пользователи социальной сети Одноклассники.ру не смогли обойти вниманием такого рода новость об очередном скандале пары Собчак-Волочкова. При этом стоит отметить, что Одноклассники довольно резко восприняли высказывания Ксении, хотя нашлись и такие пользователи соцсети Одноклассники.ру, которые считают, что доля истины в словах Собчак все-таки есть.

Пользователь odnoklassniki.ru Евгений пишет, что Ксения так себя ведет исключительно для самопиара, хотя можно, конечно, также предположить, что она завидует пышным привлекательным формам Волочковой, развив тем самым целую дискуссию Одноклассники.

А вот пользовательница Одноклассники.ру Вита уверенно отметила: «Ксения и Настя все время, о чем-то спорят, льют друг на друга грязь, явно прослеживается личная неприязнь друг к другу», - констатировала пользовательница вна сайте социальной сети Одноклассники.ру.

Кроме всего прочего нашлись и те в соцсети Одноклассники, кто вспомнил о случае с Татьяной Арно и отследил некую закономерность: «Такие высказывания Ксении наталкивают на мысли, что ей что-то в себе не нравится, она чему-то завидует, глядя на Таню, Анастасию», пишут пользователи Одноклассники.

При всем при этом нашлись и те пользователи Одноклассники.ру, которые все же склоняются ко мнению Ксении и думают, что такую грудь можно было преподносить и более скромно, ее итак будет отчетливо видно: «Да уж не помешало бы быть носительницам таких крупных грудей более скромными, а то часто это выглядит пошло», - заметил в соцсети Одноклассники пользователей Артемий.

Видео: Одноклассники о конфликте Собчак и Волочковой: ненависть или PR

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о конфликте Собчак и Волочковой: ненависть или PR
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации

Кино

Народ: американцы
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Ибица
Ибица
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс