Горячие Новости

Облако тегов

Odnoklassniki.ru о секретах диет и PR Деми Мур

Odnoklassniki.ru о секретах диет и PR Деми Мур

С каждым годом, особенно когда тебе уже за сорок, все меньше радуешься дням рождения, а чаще посещать начинают мысли относительно того, что каждый неизбежно состарится, морщины станут все четче и глубже... Быть может, некоторым из вас будет легче, когда вы узнаете, что с этими же мыслями сталкиваются и голливудские актрисы. Отметим, что в очередной раз подтверждено было, что удается лучше всех стареть пятидесятилетней актрисе из США Деми Мур, сообщают эксперты разделов «Новости мира» и «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Голливуд не только блокбастерами славится, но еще и замечательным созвездием талантливых и вечно юных актрис. Множество из них из-за боязни потерять роли, а также утратить привлекательность по прошествии лет, направляется к дорогостоящим авторитетным хирургам для того, чтобы продлить себе молодость как можно дольше, избавиться от морщин, сохранить четкие черты овала лица. Впрочем, зачастую многие знаменитости перегибают палку: из звезд 1-ой величины переходят в категорию забавных персонажей светских хроник таблоидов. Каждый из нас смотрит на них, ужасается и уверяет себя, что не повторит никогда чужих ошибок. Однако, годы-то бегут, а лекарств от старости пока еще не изобрели.

Известный сайт «MyCelebrityFashion» организовал опрос, в котором принимали участие более тысячи трехсот женщин с целью выяснить, у кого же из звезд элегантнее остальных протекает старение. На первом место оказалась Деми Мур, которой в ноябре текущего года исполнится пятьдесят один год. Не откроем Америку, когда в очередной раз сомнения выразим в том, что здесь без шприцев и скальпелей с волшебными инъекциями не обошлось.

Стоит отметить, что рейтинг благородно стареющих звезд пополнили также: шестидесятичетырехлетняя Оливия Ньютон-Джон, шестидесятисемилетняя Хелен Миррен, сорокадевятилетняя Мишель Обама, пятидесятичетырехлетняя Мишель Пфайфер, шестидесятитрехлетняя Твигги, пятидесятипятилетняя Шэрон Стоун и пятидесятидевятилетняя Опра Уинфри. Этим артисткам удается встречать с достоинством зрелость. К слову, они не стремятся на десятки лет выглядеть моложе, но вместе с тем держатся потрясающе.

В ходе проведенного опроса семьдесят восемь процентов женщин заявили о том, что они всерьез обеспокоены, каким образом годы будут воздействовать на их внешний вид. Шестьдесят восемь процентов респондентов подозревают: медленное старение – это результат того факта, что звезды, вдохновленные любимой работой, попросту благодаря усилию воли умеют перевести свой организм в режим антистарения. Впрочем, на вопрос, при помощи чего борются представительницы прекрасного пола с 1-ыми признаками старения, наиболее частым ответом являлся «немного наношу увлажняющего крема».

Odnoklassniki.ru о секретах Деми Мур

Уже на протяжении нескольких лет мать троих замечательных дочерей Деми Мур удивляет своих поклонников отличной формой, ясным взором и красивым лицом, - о чем часто пишут в социальных сетях Odnoklassniki.ru, ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук. Несмотря на то, что актрисе уже пятьдесят /кстати, работать начала в 16-летнем возрасте моделью/, - Мур прекрасно держится, всегда элегантная, утонченная, уверенная в себе. Что пишут о секретах Деми Мур на своих страницах пользователи соцсетей Odnoklassniki.ru и ВКонтакте, - узнавали эксперты издания «Биржевой лидер».

- Хорошие гены, спорт и любовь к своему делу. Очевидно одно, чтобы выглядеть в такой прекрасной форме в ее годы – нужно постоянно заниматься спортом, любить свою профессию и иметь хорошие гены. Все это у Деми Мур есть и это здорово, когда на экранах появляется любимая актриса, очаровательная женщина, долгих лет и красоты ей),- написала на Odnoklassniki.ru поклонница Кристина.

- Подтяжки и коррекция фигуры дают отличные результаты. Актриса в таком возрасте не может иметь тело двадцатипятилетней. Конечно, Деми молодец, шикарная женщина, характерная актриса, но мне кажется, что с нею неплохо поработали пластические хирурги, ведь именно подтяжки и коррекция фигуры показывают такие отличные результаты, - убежден Михаил в социальной сети ВКонтакте.

- Восхищение, удивление и гордость за актрису. Часто наблюдаю за многими звездами, как они выглядят, как общаются, и из всех особенно хочется выделить Деми Мур. Настолько все сочетается в ней здорово: взгляд и улыбка, походка и подача себя. Актриса вызывает лишь восхищение, в хорошем смысле удивление и гордость))) Оставайтесь всегда такой же бодрой, красивой, лучшей!!! – порадовалась за любимую актрису Наталья в соцсети Odnoklassniki.ru.

Видео: Odnoklassniki.ru о секретах диет и PR Деми Мур

Видео: Биржевой лидер.
Odnoklassniki.ru о секретах диет и PR Деми Мур
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet
Описание компании Chevrolet
15 января
15 января
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
GKFX
GKFX
Чечня
Чеченская республика