Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Волочкова сообщила о завершении романа с Бахтияром

Анастасия Волочкова сообщила о завершении романа с Бахтияром

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова недавно сообщила, что ее бурный любовный роман с жителем далекого города Владивостока по имени Бахтияр навсегда окончен, так как оба они не могут дальше продолжать общаться на расстоянии. Согласно прозвучавшему заявлению звезды шоу-бизнеса, часовые пояса и большое расстояние "убивают всякие любовные отношения", и их случай, к сожалению, не стал исключением из правил.

Балерина вынырнула из бури страстей

Волочкова написала в своем Живом Журнале, что сам режим их общения выдержать было достаточно трудно, так как когда над Дальним Востоком только восходило солнце, в российской столице еще была глубочайшая ночь, и наоборот. Поэтому, чтобы хотя бы друг другу пожелать спокойной ночи или доброго утра, кому-то из двоих приходилось не спать. А если в дневное время суток возникало острое желание посоветоваться, кое-что обсудить или же поделиться накопившимися эмоциями, необходимо было ждать до глубокой ночи, когда твой любимый человек проснется. Но, к сожалению, к тому моменту такие эмоции напрочь теряли всякую актуальность.

Свое решение расстаться Волочкова приняла почти сразу после того, как осознала, что так продолжаться больше не может. Она объяснила, что для нее самой очень важно, чтобы любимый был всегда рядом или хотя бы на связи. Анастасия приняла решение поставить завершающую точку в романтических отношениях с Бахтияром именно сейчас, «когда все так ярко и светло и чтобы сохранилось в памяти самое прекрасное. Ведь это было очень удивительное приключение в жизни».

Своего возлюбленного Бахтияра балерина описывает как необыкновенного и сердечного человека. В собственном Instagram она успела напомнить, что они познакомились именно в День влюбленных и встречались примерно девять месяцев. Это, по заявлению Волочковой, некий «мистический срок», ведь за все это время у них «родилось больше, нежели у многих других – буря страстей, эмоций и чувств».

Многие читатели блога Анастасии Волочковой восприняли все произошедшее как персональную драму и начали утешать опять оставшуюся в одиночестве красивую женщину.

Авторитетные эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" современного интернет-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что балерина познакомилась с Б. Салимовым в феврале 2013 года во время своих дальневосточных гастролей. В мае двое влюбленных провели романтический отпуск в экзотическом Таиланде, а в августе отдыхали в Греции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Голос Америки
Голос Америки
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Вашингтон
Столица США - Вашингтон