Горячие Новости

Облако тегов

Лолита Милявская на 50-летие задумалась о суррогатном материнстве

Лолита Милявская на 50-летие задумалась о суррогатном материнстве

Сегодня Лолита Милявская празднует свой юбилей – певице исполняется 50 лет. Накануне Лола призналась, что полностью счастлива и удовлетворена. Ее устраивают нескончаемые гастроли, переезды, съемки и все остальные атрибуты артистической жизни, ведь дома ее ждут дочь Ева и любимый муж Дмитрий. О том, какие она испытывает чувства в день своего 50-летия и что еще ей не нужно для счастья, Лолита рассказала в интервью для издания Heat.ru. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Лолита, говорят, вы категорически отказывались праздновать свое пятидесятилетие?

- Честно сказать, я вообще не люблю отмечать дни рождения. Когда многие годы зарабатываешь на чужих днях рождения, то начинаешь думать: за свой ведь тебе не платят! Всех развлекать бесплатно уже сил нет, так как вся энергия уходит на праздники других людей. Кроме того, я очень редко бываю дома, и хочется просто отдохнуть, полежать и ничего не делать. Однако в этом году друзья не позволили пропустить праздник.

Они позвонили и сказали: «Даже если праздновать ты не будешь, мы все равно приедем и останемся!». В результате набралось более семидесяти человек - близких мне людей, которые были со мной в течение пятидесяти лет! Но самых близких друзей, к сожалению, не будет, так как они находятся на гастролях: Филипп, Николай Басков, Николай Цискаридзе, Максим Аверин.

Вы с мужем планируете в будущем завести детей? Это сейчас возможно в любом возрасте, перед нами - пример Пугачевой.

- Если вы ставите Аллу Борисовну в пример, то нужно заметить, что она сейчас официально ушла со сцены. Став матерью в относительно молодом возрасте, она всю жизнь посвятила сцене, и, лишь сейчас она может позволить себе снова стать матерью. Поскольку я еще на сцене, и мой возраст уже не тот, в котором родилась Ева, и сейчас я так сильно нервничаю и устаю – пока я не хочу заводить детей. Возможно, когда я выйду на пенсию, то смогу прибегнуть к услугам суррогатной матери. Тогда у меня появится время, чтобы посвятить себя детям. Моя дочь почти всю жизнь растет у бабушки, и подвергаться эмоциональному риску, что опять не смогу видеть ребенка, я не могу. Детей нужно заводить, когда есть возможность видеть их рядом c собой. Сейчас у меня есть Ева. Она, кстати, хочет стать актрисой драматического театра, но к 11 классу все вполне может кардинально измениться.

Напомним, Лолита Милявская строит в Болгарии «Ноев ковчег».

Суррогатные дети звезд шоу-бизнеса

В последнее время известные люди пользуются услугами суррогатного материнства. Это и Филипп Киркоров, и Валерий Леонтьев, Алена Апина. На западе детей от суррогатных матерей имеют Джордж Лукас, Элтон Джон, Роберт Де Ниро, Рикки Мартин, Криштиану Роналду и Николь Кидман.

Валерий Леонтьев стал отцом в возрасте 61 года. Его дочь, появившаяся на свет в октябре 2010 года, была выношена суррогатной матерью испанского происхождения. Большая часть подробностей рождения дочери СМИ так и не стало известно. Один достоверный факт – дочь зовут Екатериной. Воспитанием ребенка Валерий занимается один.

Филипп Киркоров – еще один известный папа-одиночка. Его дочка по имени Алла-Виктория, родилась в 2011 году. Семь месяцев спустя у неё появился братик Мартин, о котором журналистам мало что известно.

В 2000-х годах Алена Апина с мужем Александром Иратовым прибегли к суррогатному материнству. Она давно заявляла, что хочет иметь детей, но проблемы со здоровьем не позволяли ей иметь их. Их дочь родилась в 2001 году. Вынашивала девочку женщина из провинции, у которой уже было двое детей.

Не побоялся обзавестись хлопотами и заботами Рикки Мартин. В возрасте 36 лет он стал отцом, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Теперь он счастливый папа двух мальчиков-близнецов – Маттео и Валентино. Чуть позже на шоу Опры он поведал, как справляется с ролью молодого отца. Он отметил, что дети стали главным в его жизни.

Николь Кидман из-за серьезных проблем со здоровьем не смогла выносить ребенка от первого мужа Тома Круза. Со вторым мужем Китом Урбаном они успешно воспользовались услугами суррогатной матери. В 2010 году пара вновь стала счастливыми родителями – на свет появилась вторая дочка – Фейт Маргарет.

Роберт Де Ниро – заслуженный многодетный отец. У него шестеро детей, трое из них были рождены от суррогатной матери.

Еще одна счастливая семейная пара – Сара Джессика Паркер и её муж Мэтью Бродерик. Помимо их родного сына – Джеймса Уилки, у них есть девочки-близняшки Табиту и Марион от суррогатной матери.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
10 октября
10 октября
скорпион
Скорпион
13 октября
13 октября
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)