Горячие Новости

Облако тегов

Лолита Милявская на 50-летие задумалась о суррогатном материнстве

Лолита Милявская на 50-летие задумалась о суррогатном материнстве

Сегодня Лолита Милявская празднует свой юбилей – певице исполняется 50 лет. Накануне Лола призналась, что полностью счастлива и удовлетворена. Ее устраивают нескончаемые гастроли, переезды, съемки и все остальные атрибуты артистической жизни, ведь дома ее ждут дочь Ева и любимый муж Дмитрий. О том, какие она испытывает чувства в день своего 50-летия и что еще ей не нужно для счастья, Лолита рассказала в интервью для издания Heat.ru. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Лолита, говорят, вы категорически отказывались праздновать свое пятидесятилетие?

- Честно сказать, я вообще не люблю отмечать дни рождения. Когда многие годы зарабатываешь на чужих днях рождения, то начинаешь думать: за свой ведь тебе не платят! Всех развлекать бесплатно уже сил нет, так как вся энергия уходит на праздники других людей. Кроме того, я очень редко бываю дома, и хочется просто отдохнуть, полежать и ничего не делать. Однако в этом году друзья не позволили пропустить праздник.

Они позвонили и сказали: «Даже если праздновать ты не будешь, мы все равно приедем и останемся!». В результате набралось более семидесяти человек - близких мне людей, которые были со мной в течение пятидесяти лет! Но самых близких друзей, к сожалению, не будет, так как они находятся на гастролях: Филипп, Николай Басков, Николай Цискаридзе, Максим Аверин.

Вы с мужем планируете в будущем завести детей? Это сейчас возможно в любом возрасте, перед нами - пример Пугачевой.

- Если вы ставите Аллу Борисовну в пример, то нужно заметить, что она сейчас официально ушла со сцены. Став матерью в относительно молодом возрасте, она всю жизнь посвятила сцене, и, лишь сейчас она может позволить себе снова стать матерью. Поскольку я еще на сцене, и мой возраст уже не тот, в котором родилась Ева, и сейчас я так сильно нервничаю и устаю – пока я не хочу заводить детей. Возможно, когда я выйду на пенсию, то смогу прибегнуть к услугам суррогатной матери. Тогда у меня появится время, чтобы посвятить себя детям. Моя дочь почти всю жизнь растет у бабушки, и подвергаться эмоциональному риску, что опять не смогу видеть ребенка, я не могу. Детей нужно заводить, когда есть возможность видеть их рядом c собой. Сейчас у меня есть Ева. Она, кстати, хочет стать актрисой драматического театра, но к 11 классу все вполне может кардинально измениться.

Напомним, Лолита Милявская строит в Болгарии «Ноев ковчег».

Суррогатные дети звезд шоу-бизнеса

В последнее время известные люди пользуются услугами суррогатного материнства. Это и Филипп Киркоров, и Валерий Леонтьев, Алена Апина. На западе детей от суррогатных матерей имеют Джордж Лукас, Элтон Джон, Роберт Де Ниро, Рикки Мартин, Криштиану Роналду и Николь Кидман.

Валерий Леонтьев стал отцом в возрасте 61 года. Его дочь, появившаяся на свет в октябре 2010 года, была выношена суррогатной матерью испанского происхождения. Большая часть подробностей рождения дочери СМИ так и не стало известно. Один достоверный факт – дочь зовут Екатериной. Воспитанием ребенка Валерий занимается один.

Филипп Киркоров – еще один известный папа-одиночка. Его дочка по имени Алла-Виктория, родилась в 2011 году. Семь месяцев спустя у неё появился братик Мартин, о котором журналистам мало что известно.

В 2000-х годах Алена Апина с мужем Александром Иратовым прибегли к суррогатному материнству. Она давно заявляла, что хочет иметь детей, но проблемы со здоровьем не позволяли ей иметь их. Их дочь родилась в 2001 году. Вынашивала девочку женщина из провинции, у которой уже было двое детей.

Не побоялся обзавестись хлопотами и заботами Рикки Мартин. В возрасте 36 лет он стал отцом, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Теперь он счастливый папа двух мальчиков-близнецов – Маттео и Валентино. Чуть позже на шоу Опры он поведал, как справляется с ролью молодого отца. Он отметил, что дети стали главным в его жизни.

Николь Кидман из-за серьезных проблем со здоровьем не смогла выносить ребенка от первого мужа Тома Круза. Со вторым мужем Китом Урбаном они успешно воспользовались услугами суррогатной матери. В 2010 году пара вновь стала счастливыми родителями – на свет появилась вторая дочка – Фейт Маргарет.

Роберт Де Ниро – заслуженный многодетный отец. У него шестеро детей, трое из них были рождены от суррогатной матери.

Еще одна счастливая семейная пара – Сара Джессика Паркер и её муж Мэтью Бродерик. Помимо их родного сына – Джеймса Уилки, у них есть девочки-близняшки Табиту и Марион от суррогатной матери.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
30 июня
30 июня
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Прокурор
Прокурор
Мертвое море
Мертвое море
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)